Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер

Victor_kn

Рекомендуемые сообщения

Работа связана с развитием франшизы Инфолайф.

Неполный рабочий день, с 18.00 до 22.00 в будни, с 14.00 до 22.00 в выходные и праздничные дни.

График обсуждаем.

Все подробности по телефону 8-951-471-51-44, 8-919-125-92-30, Виктор.

Зарплата от 9.000 до 25000.

Работник на продажу услуг )

ну так я и говорю - сетевой маркетинг :) Дима спасай брата :)

ну так я и говорю - сетевой маркетинг :) Дима спасай брата :)

Паша, не надо мимо темы ... Кому надо - напишет сам. Человек нужен для работы за стойкой в торговом центре (фокус, мегаполис). Проведение тестирование, разъяснение результатов человеку. Для студента такая занятость по времени и заработок - думаю нормально.

P.S. Я в состоянии принимать решения Не надо мне писать, что я что-либо делаю не так или не по вашему ...

Паша, не надо мимо темы ... Кому надо - напишет сам. Человек нужен для работы за стойкой в торговом центре (фокус, мегаполис). Проведение тестирование, разъяснение результатов человеку. Для студента такая занятость по времени и заработок - думаю нормально.

P.S. Я в состоянии принимать решения Не надо мне писать, что я что-либо делаю не так или не по вашему ...

дурить людей не хорошо, даже студентам :) и так из всех дыр рекламы бадов и сканеров всего тела за 5 минут

дурить людей не хорошо, даже студентам :) и так из всех дыр рекламы бадов и сканеров всего тела за 5 минут

Паша, тебе что скучно? Или писать больше негде?

Приезжай, я тебя бесплатно протестирую. Потом напишешь результат тут. Ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...