Victor_kn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Работа связана с развитием франшизы Инфолайф. Неполный рабочий день, с 18.00 до 22.00 в будни, с 14.00 до 22.00 в выходные и праздничные дни.График обсуждаем. Все подробности по телефону 8-951-471-51-44, 8-919-125-92-30, Виктор. Зарплата от 9.000 до 25000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) сетевой маркетинг? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 сетевой маркетинг? Работник на продажу услуг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Работник на продажу услуг ) ну так я и говорю - сетевой маркетинг Дима спасай брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну так я и говорю - сетевой маркетинг Дима спасай брата Паша, не надо мимо темы ... Кому надо - напишет сам. Человек нужен для работы за стойкой в торговом центре (фокус, мегаполис). Проведение тестирование, разъяснение результатов человеку. Для студента такая занятость по времени и заработок - думаю нормально. P.S. Я в состоянии принимать решения Не надо мне писать, что я что-либо делаю не так или не по вашему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Паша, не надо мимо темы ... Кому надо - напишет сам. Человек нужен для работы за стойкой в торговом центре (фокус, мегаполис). Проведение тестирование, разъяснение результатов человеку. Для студента такая занятость по времени и заработок - думаю нормально. P.S. Я в состоянии принимать решения Не надо мне писать, что я что-либо делаю не так или не по вашему ... дурить людей не хорошо, даже студентам и так из всех дыр рекламы бадов и сканеров всего тела за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дурить людей не хорошо, даже студентам и так из всех дыр рекламы бадов и сканеров всего тела за 5 минут Паша, тебе что скучно? Или писать больше негде? Приезжай, я тебя бесплатно протестирую. Потом напишешь результат тут. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти