SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого)))) П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а кабельканал?мы ж не в офисе) некрасиво дома..и ваще афтар тафай фотки, ща залечим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 мы ж не в офисе) некрасиво дома..и ваще афтар тафай фотки, ща залечим)Фотки стены, или бабушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а чего тут слушать, штробить да прятатьтеперь это так называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а мне нужна баба на время - окна помыть. 2 года уже все динамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , за небольшие деньги могу дать номер клиниговой компании))))))))))))*ЦЕНЗУРА*, деньги не мне а за мытье окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 неа, мне надо бесплатно. за деньги я и сам могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , свою дать не могу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , Хотя че те 400 р погоду сделают)))))))) Ну а девачки ходят приятные... моют которы)))))))) мне хатку моют)))))))) ну мыли раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не, это дело принципа мне так то и окна не особо нужны. чо там я в них не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , *ЦЕНЗУРА*.. так может она того... в мокрой майке потом и останеца у тебя окна мыть совсем... ))))))) да и ладно бы 4 касаря....а то гроши)))))) ну принцип так принцип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 суровые челябинские холостяки окна не моют, чтобы не видеть дымящие трубы заводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там даже трубы не видно. только окна дома напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Император, У меня вашпе все в деревьях))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , Хотя че те 400 р погоду сделают)))))))) Ну а девачки ходят приятные... моют которы)))))))) мне хатку моют)))))))) ну мыли раньше 400р за окно или помывку квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня 1 только вопрос... где фото сисек? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня 1 только вопрос... где фото сисек? бабушки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну кому что конечно... я бы такими пристрастиями не стал гордится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вопрос..... мужик то сделал, что нужно или нет..... Если нет то пиши в ЛС там обсудим..... Что смогу то и сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти