SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообщем одинокой девушке надо помочь подключить стиральную машинку и сделать на кухне резетку (там есть одна, от нее надо еще одну сделать), ну и чтоб не сильно дорого)))) П.С. Занимаюсь страхование, могу застраховать со скидкой (если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нафиг пироги. щас бы навернуть булочек по 3 копейки с молокомhttp://data1.floomby.com/files/share/20_12_2012/RmTRdNnoW0S1pf21uDst2Q.jpg Такие маленькие! Это же едофилия какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Такие маленькие! Это же едофилия какая-то! Зато какие вкусные были... помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет, это не наш метод. В доме кулинария в подвале была. Так что калач горячий, булочки в сахарной глазури, пирожки с курагой, корзиночки белковые... А в магазине - рожки или булочка с повидлом. Ну и 4 бутылки молока по 0,5 за 28 или 30 копеек на семью из трех человек в день. Самое лучше - с пряниками свежими, ну в крайнем случае - теплый калач с вареньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тоды нужна помощь 1) разбор книг на полочки ( стоят в мешках после переезда, 4 разобрала еще 6 жэдут) 2) собрать шкапчик и отрегулировать дверцы ( а то не закрываются) плачу вкусным супчиком или картошкой с грибами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 книжки это несерьезно, а шкапчик можно только как дверцы не закрываются, когда шкаф еще не собран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 книжки это несерьезно, а шкапчик можно только как дверцы не закрываются, когда шкаф еще не собран? уже собран... двецы стеклянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну это не сложно, если двери не сильно тяжелые территориально гиде шкафчик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну это не сложно, если двери не сильно тяжелые территориально гиде шкафчик стоит? на АМЗ... забыла сказать еще один стоит в разобраном виде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 что же вас так разбросало по городу ) написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 думаю, что у тех кто просил розетку поставить стенка уже такаяhttp://s3files.core77.com/blog/images/outletwall-detail.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) думаю, что у тех кто просил розетку поставить стенка уже такая хорошая стеночка.... (мечтательно-задумчиво))))у меня другая беда - есть розетка в ванной, но когда в нее включаешь (не имеет значение что) гаснет половина квартиры .... вырубает .... что делать? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 коротит она у тебя где то. Может в розетке, а может и провод где перебит. Если не работает розетка, то индикатором можно проверить в ней наличие «фазы». Есть «фаза» – поврежден нулевой проводник. Нет «фазы» – ищем место ее обрыва с помощью приборов, реагирующих на изменение электромагнитного поля, например, индикаторной отвертки с фазоискателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.electrik.info/main/sekrety/548-chto-delat-esli-povrezhden-kabel-skrytoy-provodki.html - вот тут посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тут такое дело... помощи просит юная леди, и окружающие мужачины спешать себя проявить....а если с подобной просьбой обратилась дама зрелого возраста.... предпологаю была бы тишина.... на етом форуме есть еще и юные леди, о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 коротит она у тебя где то. Может в розетке, а может и провод где перебит. Если не работает розетка, то индикатором можно проверить в ней наличие «фазы». Есть «фаза» – поврежден нулевой проводник. Нет «фазы» – ищем место ее обрыва с помощью приборов, реагирующих на изменение электромагнитного поля, например, индикаторной отвертки с фазоискателем. феминистки зло, что они сделали с нашими мужиками .. пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня такой вопрос, можно, как-то кнопку на туалетном бачке отрегулировать.... трудно нажимается, не думаю, что она по гарантии меняется... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А у меня такой вопрос, можно, как-то кнопку на туалетном бачке отрегулировать.... трудно нажимается, не думаю, что она по гарантии меняется... :scratch: Можно. Раскручиваешь кнопку, снимаешь крышку и смотришь - а что же мешает ее нажимать... В некоторых бочках, особенно где две кнопки - сначала снимается декоративная крышечка, а кнопки просто проходят в образовавшийся вырез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А у меня такой вопрос, можно, как-то кнопку на туалетном бачке отрегулировать.... трудно нажимается, не думаю, что она по гарантии меняется... Можно, мужика себе исчешь, и она отрегулируется... тут такое дело... помощи просит юная леди, и окружающие мужачины спешать себя проявить.... я вот даже не думал... пусть сидят голодные,феминистки блин.... Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) феминистки зло, что они сделали с нашими мужиками .. пичаль я канешна не настоящий гинеколог электрик, но посмотреть могу а тебе что сделать то надо признавайся уже, сюда девачки так просто не заходят Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я захожу =))) На джентльменов посмотреть. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а тебе что сделать то надо признавайся уже я сломаю придумаю что-нить :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я сломаю придумаю что-нить :smile3: Зачем ? цель то какая ? мужик или "чтонить сделать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачем ? цель то какая ? мужик или "чтонить сделать" ? еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тебе чинить или худеть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Можно. Раскручиваешь кнопку, снимаешь крышку и смотришь - а что же мешает ее нажимать... В некоторых бочках, особенно где две кнопки - сначала снимается декоративная крышечка, а кнопки просто проходят в образовавшийся вырез Кнопка одна, круглая; не раскручу))) мастер, кое-как ее прикрутил, а я и подавно, не с могу Можно, мужика себе исчешь, и она отрегулируется... Петя, в гости "напрашиваешься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти