vsv Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во первых строках спасибо Дафферу, что сподвигнул ну и небольшой отчетец. Вобщем, это работа за еду. На заработки таксера-дилетанта не купишь приличную машину, не купишь квартиру, ну и жена потерпит сколько сможет и сквозанет, и правильно сделает. Сосед у меня есть, профессионал, он сам себе таксокомпания, живет особо не бедствует, авто меняет раз в 3-4 года, в отпуск в Канаду ездит, но не более. И, кста, неженат и детей нет. Т.о., можно считать что это вариант для подобных мне - студенту подработать на папиной машине, пенсионеру чтоб можно было пенсию старухе полностью отдавать а на маленькие радости подзарабатывать, ну и мне перекрутиться в межсезонье. Вобщем, откатал где-то от 5 до 11. + 1250 - 500 в контору на неделю (кста, со следнедели будут 1500 драть) 400 (примерно, забыл засечь) на соляру ну и где то на полтешок в мобилку наговорил итого 300 - в мой ныне тощий карман. Негусто. зы расценки просто забавные. Н-р, от пл. Революции на Сталеваров увез за 200 р. Надо, чтобы юный Петя, или там Вася, знакомясь с крастоткой на вечеринке, гордо представлялся "Здравствуйте! вы мне нравитесь. Меня зовут Митя, и я таксист", а девушка Маша, пунцово зардевшись и делая ножкой замысловатое па с пятки на носочек и, придерживая юбочку в кокетливом реверансике, отвечала скромно "ах! Федя, вы такой представительный! хотите, я познакомлю вас сегодня вечером с моими родителями?", увеличивать не менее чем в 4 раза. Тогда будет и рабочая машина своевременно обновляться, и квартира, и на ползунки и памперсы, и теще с тестем дачку заново отстроить чтобы хвастались в подъезде красавцем зятем. А так - только единичному философу неблагоприятный период года пережить не особо одалживаясь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а бусами можно ? Только если жемчуг не сильно мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 возможно салом.а бусами можно ? Сала нету. Бусы самой нужны. У меня маленько денег есть, можна за деньги от Пионерской до Севана завтра к 19? зы. я вот смотрю, в эту ветку заходят те, кто таксованием занимается , мож кто и довезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 антенну надо настроить+ кабель. Могу спросить у друга одного, он раньше таким занимался. Спроси. А он в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Первый заказ на линии, и чуть не омрачил весь рабочий сменВпервые за 2 недели взял заказ и не поехал. Предполагался последний на сегодня рейс, на звонок ответил угрюмый еле шевелящий языком голосуже было забил в навигатор адрес и поехал потом подумал да ну его **, гадать кто тамупитый укурок или просто приличный человек не выспалсяотзвонился сказал что поцарапал крыло соседу ждем гибддизвинился конечно. Кста, после первых 2-х дней, с 2-мя компаниями гопоты, народ ездит вполне адекватныйс всего одним недостатком - платят строго по вестовскому прейскуранту. Но хотя б везешь без отвращения, на том спасибо. зыкогда-то, когда девушки были красивее, на этой Пионерскойбыло выпито много разных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 можна за деньги от Пионерской до Севана завтра к 19Маловероятно, что кто-то возьмет предзаказну или возьмет но сдерет в3дорога, обсуждали эже это. Выйдя на линию, попадаешь в конкретную мясорубку, и трудно планировать где окажешься в ближайшие 15 минут.Может произойти конфуз, если кто-то на ЧМЗ спохватится что 5 минут тому как обещался быть на с/з. Разве что чиста в виде дружеской услуги, но я сейчас беден как церковная крысаи не могу позволить себе столь убыточных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 vsv, за честность увагаза кидалово-минус в целом-человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Где тут кидалово? денег с него я не брал, ну а что заявку закрыл - поставил в известность. Судя по голосу клиент абсолютно никуда не торопился, сделает новую заодно проснется окончательно. Ну или наоборот заснет и никуда не поедет. зы когда люди мерзнут на остановке в ожидании когда же я примчусь их отгревать - они разговаривают намного энергичнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 за кидалово-минус А где кидалово? Ты бы сам повёз непонятно кого в своей машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ааааа, отвезите меня кто-нибууудь)))) Эт пипец какой то. Машин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ааааа, отвезите меня кто-нибууудь)))) Эт пипец какой то. Машин нет. Может лучше не пить? и на авто доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Может лучше не пить? и на авто доехать? 2 раза в год я могу выпить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 2 раза в год я могу выпить?))) Конечно. Но и ехать при этом на маршрутке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С такими пробкам минимальна должна быть 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ааааа, отвезите меня кто-нибууудь)))) Эт пипец какой то. Машин нет.Вы просто представить себе не можете, какие мысли бродят в душе ненастоящего таксиста, в час пик посадившего какое-нибудь натуральное чмо за 80 р.,с припиской "Час пик +30р.", со своей скво на заднем кресле, дебильно вопрошающей "Ой а что будет если я вот эту кнопочку нажму", и гнилыми базарами о том какая она сука и какой он козел. Скажу одно - я этих 2-ногих прямоходящих в массе своей и до того не особо, а сейчас так вообще. Но Бог милостив, и крайним рейсом послал мне чудесную молодую женщину из Сатки, маму маленькой девочки и жену отличного парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 С такими пробкам минимальна должна быть 500Там на 7000500 есть услуга "Аукцион", т.е., можно зарядить хоть 1000с тем чтобы заявку моментально схватил который-нибудь из таксериков. Но мне таких не показывают - сословие не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы просто представить себе не можете, какие мысли бродят в душе ненастоящего таксиста Забей и забудь. Все эти люди не в себе. А на самом деле почти все они хорошие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все эти люди не в себе. А на самом деле почти все они хорошие.Дану? зыя вам как родному скажу - приличных людей малоочень мало. И если встретите что не вызывают отвращения - отстройте отношенияи берегите их. Ну а если особо свезет или вы в любимчиках у Бога (н-р, у вас 2 макушки) - вполне возможночто повстречаете настоящую дружбу, ну или хотя бы любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 клуб мальчишек-дворец чтпз - 230рублй... кули приедняца, ехать километров 10..... я на газеле дешевле езжу. (такси было молния. авто новая гранто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я на газеле дешевле езжуКогда вы расскажете намкак чиста таксуя меняете козели хотя бы ч-з 3-4 годапроникнемся. А чиста покататься за 80 + 30 на чмз любой пацанчег можетна раздолбаной шахе. клуб мальчишек-дворец чтпз - 230рублйБешеные деньги. Такие заявки только голубым скидывают,нам, честным трактористам - за 250 р. только рейс от Башни в Старокамышинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я всв в это время пробивался через метель, честно отвозя 4 человеков(одного двух с карсклуба) с богажем в кольцово за 3000р. тоестьвышло 450км за 3000р это 6.7р\км и то не в минус отвез. а тут ровно 8 километров(померил) 230 блин гребанных рублей, 28.5 рублей.....пойдука я на газеле в легковое такси...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это 6.7р\км и то не в минусПарни, я тут конечно не авторитетно чтобы (где-то уж расписывал байку про васю/мащу, ипотеку и аммортизацию орудий производства)на сегодняшний день надо иметь не менее 20 р/км грязными. Ну или дополнительно сало продавать, ДМ подрабатыватьили там в космос летать по совместительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну или дополнительно сало продавать, ДМ подрабатыватьили там в космос летать по совместительству. Слушай, а еще. Но это наверное только у настоящих таксистов. Якобы они всегда знают где что взять и кого где снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Но это наверное только у настоящих таксистовНу не знаю сосед у меня вроде как настоящий (20 лет в отрасли)но водкой даже при Советской Власти не подторговывалговорит - западло. Шлюх тоже не возил, ноэто дело трудно классифицировать. зывсе с его слов, но я верюпотому как обычно похваляются именно этим - торганул водярой,привез потаскушку, т.д. Но мы же здесь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Там на 7000500 есть услуга "Аукцион", т.е., можно зарядить хоть 1000с тем чтобы заявку моментально схватил который-нибудь из таксериков. Но мне таких не показывают - сословие не то. когда уже вы поймете, что вестом пользуются или нищеброды или скряги. Нет разницы в каком звании грести на галере. надо просто сменить такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) надо просто сменить таксиМенять не надоэто дело надо бросать. зыинтересовался ценами в Лидере, направляя беседу с наиболее словоохотливыми клиентами пользующими Лидеров и прочих, в нужное мне русло. Общий вывод - хрен редьки если и слаще, то ненамного. Покажите мне контору с 22 р за км, и я пойду туда работать. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти