Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будни тракториста.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Во первых строках спасибо Дафферу, что сподвигнул

ну и небольшой отчетец.

Вобщем, это работа за еду.

На заработки таксера-дилетанта не купишь приличную машину, не купишь квартиру, ну и

жена потерпит сколько сможет и сквозанет, и правильно сделает.

Сосед у меня есть, профессионал, он сам себе таксокомпания,

живет особо не бедствует, авто меняет раз в 3-4 года, в отпуск в Канаду ездит, но

не более. И, кста, неженат и детей нет.

Т.о., можно считать что это вариант для подобных мне - студенту подработать на папиной машине,

пенсионеру чтоб можно было пенсию старухе полностью отдавать а на маленькие радости подзарабатывать,

ну и мне перекрутиться в межсезонье.

Вобщем, откатал где-то от 5 до 11.

+

1250

-

500 в контору на неделю (кста, со следнедели будут 1500 драть)

400 (примерно, забыл засечь) на соляру

ну и где то на полтешок в мобилку наговорил

итого

300 - в мой ныне тощий карман. Негусто.

зы

расценки просто забавные.

Н-р, от пл. Революции на Сталеваров увез за 200 р. Надо, чтобы

юный Петя, или там Вася, знакомясь с крастоткой на вечеринке, гордо представлялся "Здравствуйте! вы мне нравитесь. Меня зовут Митя, и я таксист", а девушка Маша, пунцово зардевшись и делая ножкой замысловатое па с пятки на носочек и, придерживая юбочку в кокетливом реверансике, отвечала скромно "ах! Федя, вы такой представительный! хотите, я познакомлю вас сегодня вечером с моими родителями?", увеличивать не менее чем в 4 раза.

Тогда будет и рабочая машина своевременно обновляться, и квартира, и на ползунки и памперсы, и теще с тестем дачку заново отстроить чтобы хвастались в подъезде красавцем зятем.

А так - только единичному философу неблагоприятный период года пережить

не особо одалживаясь.

• Плюс 1
  • Минус 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

+

на таксотелефон пришла мессага

"Выходите на линию! Добавлены наценки и включен аукцион!!!"

включил свою таксопрограммку, посмотрел.

Скульптора Головницкого (кто не знает эту тьмутаракань - это за с/з, в новостройках) - Блюхера, 120 рублей.

Зеваю, злорадно думаю - нахрен, подождут

120 рублей это не те деньги чтобы бросить недопитый чай и ломануться за сказочными предпраздничными надбавками.

фигасе ценник до блюхера с головницкого километров 10 мотать....

я за такие деньги даже и не вставал бы из кровати теплой

сегодня передали по телеку. таксерики поднимают таксу

Константин, тебя обманули.

зы

сегодня закончил труддень на закрытой (видно, где забирать клиента но неизвестно куда везти и сколько заплатят) заявке

от числящейся дорогостоящей службы с моей любимой Пионерской на Барбюса за 90 рублей.

С удовольствием отслюнявил сдачу со 100-рублевки 8-ю монетами по 1 рублю, 3-мя по 50 копеек и 5-ю десячиками.

• Плюс 1

Пионерской на Барбюса за 90 рублей

фигассе цены!!!

какой номер вызова такси?

• Плюс 1

7000070

7000100

7373737

2222100

2116090

2400080

2113050

7000500

который то из этих

я уже бросил разбирать сорта говна

и мнение высказывал - цены

надо увеличивать не менее чем в 3 раза.

Мнение конечно предвзятое но не ангажированное - к тому времени когда это произойдет

если произойдет, я перейду из разряда поставщика в разряд потребителя этих услуг.

7000100

дадада )))

был потешный эпизод. есть у меня дружбанище, чел душевный но упрямый как маимуна веришвило и по сути своей фома неверущая. Назаретыч уже наверное понял, о ком щас польется мое сказание )))

дык вот. тусовался в гостях как-то у нас сей вышеозначенный персонаж, примус починял да винды на ём тюнинговал. пока хихихаха да допилось пиго да сбегали еще за одной, пора бы уже и сваливать. время - ночь-полночь, мне разводить пары на калибросе влом, глаз уже закрывается. давай-тко, мил человек, я тебя на тачке отправлю. в общем, собрался он звонить в свою контору дабы машину вызывать. я грю -слыщ, баклан, звони куда я скажу, за 120 рублей уедешь прямо в самую жопу мира, ака белое гетто. ну северо-восток вопщим. да ну не может этого быть, ответствует он мне, тут же порекомендовав никому не сцать, щас всё будет ровно, потому-что он есмь постоянный клиент в некоем таксомоторе и у него волшебная карточка с каким-то свирепым дисконтом да еще и бонусы накопились в общем - везут и еще чуть ли в жопу не целуют по дороге. да и все возможные иеговы и аллахи с тобой, говорю я, звони в свою волшебную контору, узнавай, за сколько тебя увезут. ну в общем базовый тариф - 240, с космическими бонусами которые он копил - его готовы были везти за сказочную цену в 160 рублей, о чем я и был тут же с пафосом оповещен ))))

ну что ж. звоню 7000100, озвучивается ценник 140 рублей. через десять минут колесница с милой барышней за рулем была подана к подъезду

и данный пирсанаш отбыл к себе на раён.

на днях уточню, какой таксой он пользуется нынче. я не буду нисколько удивлен, когда услышу, что он также продолжает гонять по своей магической карточке и копит сказочные бонусы.

как-то так )))

я уже бросил разбирать сорта говна

и мнение высказывал - цены

надо увеличивать не менее чем в 3 раза.

Мнение конечно предвзятое но не ангажированное - к тому времени когда это произойдет

если произойдет, я перейду из разряда поставщика в разряд потребителя этих услуг.

не надо!!!

подумай о потребителях! подумай о тех, которым интереснее ехать по одному и тому же маршруту из точки А в точку Б не за 240 рублей а за 120. я понимаю, если бы за 240 рублей ехал бы без пробок или на линкольне континенталь 1970 года, получая истинное эстетическое удовольствие, так нет же - такие же задроченные шмели, логаны, нексии и проч., иногда еще и услаждают слух трансляцией радио "Тюрьма" ))

Да и еще: дядя, ты, похоже, из той категории людей, которые уже тридцать лет работают в одной и той же фирме, за мизерную зарплату, раз в неделю собираясь с сотоварищами жужжат друг другу о том, какие все мудаки, денег не платят, ездить далеко и ваще. и глядя на таких людей понимаешь, что работать они там будут до тех пор, пока все-таки не наступит капец света или при очередной оптимизации их не разгонят вместе со всем отделом таких же нытиков

А? ответствуй.

иди в лидер!

Изменено пользователем Duffer

подумай о потребителях! подумай о тех, которым интереснее ехать по одному и тому же маршруту из точки А в точку Б не за 240 рублей а за 120.

Нивапрос, давай подумаем.

В т.ч. про пробки.

Сонмы 100-рублевых пассажиров седлают личное таксо и ломятся на дороги общего пользования за 100 рублей.

Полагаю, если сделать сотку тарифом на маршрутки, а отдельноподаваемое авто будет стоить в разы дороже - на улицах

сразу станет просторней.

зы

само собой, что надо одновременно отдежурить и доходы населения, в т.ч. прихлопнуть тех что воруют и коррупционируют

но это уже другая песня, выше сапога таксерика.

Кста, соотношение цены горючего / цена услуг во времена Советской Власти была не столь дикой.

не надо думать глобально.

пусть корова думает, у нее голова большая

сие есмь закон природы.

всегда были черти, которые делали веб-сайт за 5000 рублей. а были, которые за 60000 лепили такое же унылое и нефункциональное говно. и у тех и у других были клиенты.

всегда были путаны, которые давали за 500 рублей. а были, которые за 1000 евро предоставляли в пользование абсолютно идентичные физиологические отверстия. и у тех и у других были клиенты.

были, есть и будут.

да и еще, vsv

я поймал себя на мысли

что начинаю рвать фразы в самых

неожиданных местах и переносить их на

другую строчку.

как жить

дальше? )))))

всегда были черти, которые делали веб-сайт за 5000 рублей

всегда были путаны, которые давали за 500 рублей

Т.е., клиент всегда прав

и если вставит целью экономию рано или поздно заполучит

шахидтакси и букет ЗПП? логично.

Но тем подлее выглядят конторы, в стремлениях за сиюминутной выгодой

подталкивающие пользователя к подешевше.

Кста, вспомнил - в этом году пользовал таксерика.

От УП на Дзержинского где-то в 1 ночи было уплачено 300 рэ.

Заказ делала официантка, поэтому фирму-перевозчика не могу назвать, не знаю.

поймал себя на мысли

что начинаю рвать фразы в самых

неожиданных местах и переносить их на

другую строчку.

А зачем? чтоб

донести экспрессию?

А? ответствуй.

Ответствую.

ты, похоже, из той категории людей, которые уже тридцать лет работают в одной и той же фирме, за мизерную зарплату, раз в неделю собираясь с сотоварищами жужжат друг другу о том, какие все мудаки, денег не платят, ездить далеко и ваще. и глядя на таких людей понимаешь, что работать они там будут до тех пор, пока все-таки не наступит капец света или при очередной оптимизации их не разгонят вместе со всем отделом таких же нытиков

Джентльмен не продается.

Он назначает себе цену, берет деньги, и больше не продается.

Т.о., мальчики, диктуйте условия там где их будут исполнять.

А в д.к.с. я вперся в чужую отрасль, и когда уйду - мне никто не станет плевать в спину.

Но по условиям контракта я нигде не подписывал хранить чью-то тайну, и по мере появления мнений я их высказываю - свободно и независимо.

иди в лидер!

Даже если в нем ценник вдвое круче

нуегонах - я свою задачу

продержаться до НГ

выполню и в Весте.

А делать революцию в таксомоторном бизнесе не стану - я здесь не авторитет, не специалист, и вообще

я не люблю революций.

Т.е., клиент всегда прав

и если вставит целью экономию рано или поздно заполучит

шахидтакси и букет ЗПП? логично.

А зачем? чтоб

донести экспрессию?

не в клиенте дело

сегмент обязан быть

А зачем? чтоб

донести экспрессию?

ты случаем старика нашего Хэнка, таксказать, Буковски не перечитываешь на досуге? )))

угроза моему бессмертию

она разделась передо мной

пока я лежал на кровати с бутылкой пива

откуда у тебя эта бородавка

на заднице? я спросил.

это не бородавка, она ответила,

это родинка, типа родимого пятна.

эта штуковина меня пугает, я сказал,

давай в другой раз.

я встал с кровати и вышел в другую комнату

и сел на кресло-качалку.

она вошла. послушай, ты, старый пердун.

у тебя бородавки, рубцы и всякие такие штуки по всему телу. Я думаю ты

самый уродливый

мужик, которого я когда-либо видела.

забудь об этом, сказал я, расскажи мне еще

о той родинке на твоей заднице.

она вышла в другую комнату

оделась и выбежала мимо меня, хлопнув дверью.

и если задуматься

она прочитала все мои книги

стихов.

я только надеялся она не расскажет

никому, что

я некрасив.

А в д.к.с. я вперся в чужую отрасль, и когда уйду - мне никто не станет плевать в спину.

я не думаю, что кто-то даже вспомнит о твоем существовании. неужели ты думаешь, что в конторе с такой адской текучкой кто-то запоминает проходящих?

на какие цифры начинается твой позывной? у меня 102**, сравни со своим, проведи несложные математические изыскания и ты узнаешь, сколько людей прошло между тем моментом когда на мой телефон была установлена колибри и когда то же было проделано с твоим. а я вписался в контору летом, вроде в августе. или в сентябре. в общем было еще тепло, я гонял по ночному городу с открытыми окнами и получал эстетическое удовольствие от данного мероприятия. вот тока на писанину меня чой-то не пробивало)

а по поводу -

ты спросил - чем можно позабивать немного гвозди? я ответил - вот маленький молоточек такой, я изредка заколачиваю им 2-3 гвоздя в месяц.

ты берешь такой же молоточек и начинаешь им плотняком методично работать, периодически бурча под нос, дескать "молоточек-то маловат! ну ниче, мне еще недельку постучать".. я понимаю, у тебя была бы окладная схема. но тут же чистейшей воды сделка - я, честно говоря, не догоняю, что мешает тебе (и мешало неделю назад) отложить в сторону маленький молоточек, взять большой молоток и четкими ударами навбивать в полтора-два раза больше гвоздей...

я не думаю, что кто-то даже вспомнит о твоем существовании

Совершеннопох

лично я помню о своем существовании, и знаю что взялся за дело и делаю его как следует. Этого достаточно.

вот тока на писанину меня чой-то не пробивало

Так вот и я говорю - я ненастоящий таксист. Но мнение имею.

Замечу в скобках

в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70391&st=0 отписались корректно раздва и обчелся

в т.ч. я первый - с конкретно указанной ценой.

Если настоящий таксист это тот кто серет на других таксистов, критикуя цены но не выставляя своих - я

ненастоящий таксист.

Замечу в скобках

в теме http://www.carsclub....opic=70391&st=0 отписались корректно раздва и обчелся

в т.ч. я первый - с конкретно указанной ценой.

Если настоящий таксист это тот кто серет на других таксистов, критикуя цены но не выставляя своих - я

ненастоящий таксист.

Я ишчо

• Плюс 1

Из вчерашних приключений.

Влез на с/з в один замысловатый двор, весь уставленный автомобилями.

Крался чтобы никого не зацепить, прошел сложный поворот с мм-ми зазорами, и уткнулся в маленькую машинку, своей мордочкой заткнувшую выезд.

За машинкой сразу - вожделенный выезд.

Погасил фары чтобы не слепить, подождал.

Из подъезда вышла мама с укутанным ребенком, усадила, села в водкресло.

Сидит.

Я моргнул, затем коротко бибикнул.

Выскакивает из машины начинает кричать типа я не настолько хорошо вожу чтобы тут вам разворачиваться.

Матюкнувшись про себя (за спиной где-то 150 м с поворотом, который я с трудом прошел передним ходом), начал пятиться.

Дамочка врубает ближний, и я перестаю что-либо видеть ни в зеркада, ни в камеру.

Поморгал. Безответно.

Врубил дальний, во дворе стало светлее, щурюсь, продолжаю пятиться.

Поворот прошел удачно, но кто-то воткнулся за спиной в тот же проезд.

Вылез, показываю руками что надо сдать назад. Тот, увидев яркоосвещенного меня, проникся, сдал и сквозанул в объезд.

И тут дамочка выскакивает и начинает на весь двор на меня кричать, зачем это я своим светом ее слеплю.

Вежливо пояснил, что наоборот, это я моргал чтобы она выключилась и не слепила сдающего назад меня,

и только потом включил дальний. Не возымело. Еще раз матюкнувшись (про себя), воткнулся в удачно подвернувшуюся дырочку

развернулся и уехал.

Вобщем, если за НГ столом услышите байку от женщины-водительницы о том какие козлы эти водители-мужики, не верьте.

Солдат ребенка не обидит, с бабами не воюет и со стариками не спорит.

• Плюс 5

Поставил таки рацию, с магниткой.

На прием слышу отлично, на передачу меня принимают только те кто неподалеку

похоже, надо питание напрямую от которого-нибудь из акк-в протягивать.

Из своих будней

Позавчера был единственный клиент под шоффе..Первый заказ на линии, и чуть не омрачил весь рабочий смен. Решил мне вынести мозг на предмет:"Верите ли вы в Бога" и т.д. и т.п. Заместо того, чтобы невнятно мычать чтонить ему для поддержания беседы, я вступил с ним полемику..Ну и ладно, ну и хрен с ним..

Зато вчера был веселая ночь - увез 4 корпоратива)

Одни медики реально порадовали - пьяные в зюзю, загрузились с вагоном извинений, кое как разположились, и всю дорогу между собой обсуждали какую то кардиограмму у бабульки)

Поставил таки рацию, с магниткой.

На прием слышу отлично, на передачу меня принимают только те кто неподалеку

похоже, надо питание напрямую от которого-нибудь из акк-в протягивать.

Вот у меня обратная ситуация. Меня принимают км на 5.,а я макс 800-900 метров. Задолбался уже. Вижу фуру но не слушу ее

Вот у меня обратная ситуация. Меня принимают км на 5.,а я макс 800-900 метров. Задолбался уже. Вижу фуру но не слушу ее

антенну надо настроить+ кабель. Могу спросить у друга одного, он раньше таким занимался.

трех милых девочек нужно завтра перевезти от марченко в дк чтпз(машиностроителей).

оплата по факту. возможно салом.

утром на утренник. примерно в 10ч

Изменено пользователем кОСТЯ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...