vsv Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во первых строках спасибо Дафферу, что сподвигнул ну и небольшой отчетец. Вобщем, это работа за еду. На заработки таксера-дилетанта не купишь приличную машину, не купишь квартиру, ну и жена потерпит сколько сможет и сквозанет, и правильно сделает. Сосед у меня есть, профессионал, он сам себе таксокомпания, живет особо не бедствует, авто меняет раз в 3-4 года, в отпуск в Канаду ездит, но не более. И, кста, неженат и детей нет. Т.о., можно считать что это вариант для подобных мне - студенту подработать на папиной машине, пенсионеру чтоб можно было пенсию старухе полностью отдавать а на маленькие радости подзарабатывать, ну и мне перекрутиться в межсезонье. Вобщем, откатал где-то от 5 до 11. + 1250 - 500 в контору на неделю (кста, со следнедели будут 1500 драть) 400 (примерно, забыл засечь) на соляру ну и где то на полтешок в мобилку наговорил итого 300 - в мой ныне тощий карман. Негусто. зы расценки просто забавные. Н-р, от пл. Революции на Сталеваров увез за 200 р. Надо, чтобы юный Петя, или там Вася, знакомясь с крастоткой на вечеринке, гордо представлялся "Здравствуйте! вы мне нравитесь. Меня зовут Митя, и я таксист", а девушка Маша, пунцово зардевшись и делая ножкой замысловатое па с пятки на носочек и, придерживая юбочку в кокетливом реверансике, отвечала скромно "ах! Федя, вы такой представительный! хотите, я познакомлю вас сегодня вечером с моими родителями?", увеличивать не менее чем в 4 раза. Тогда будет и рабочая машина своевременно обновляться, и квартира, и на ползунки и памперсы, и теще с тестем дачку заново отстроить чтобы хвастались в подъезде красавцем зятем. А так - только единичному философу неблагоприятный период года пережить не особо одалживаясь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Больше 900. .......Да! шкворня помазал, и вперед! Никаких шкворней)) Шаровая)попался донор в знойные летние вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 лидер в Чебаркуль меня чуть не увез за 1500Похоже, ты сопротивлялся и победил. зыспасибоменя собсно заботит не продешелвил ли яв параметре 15. Совершенно не хочу, чтобы, когда уйду из отрасли, бывшие коллеги плевали в спинуаки какому нибудь, прости их Господи, штрейкбрехеру. Никаких шкворней)) Шаровая)Во как! да у тебяпочти что ТЛК! не забудьотразить это в ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 vsv, я извиняюсь, но хотел спросить, а что с основной работой ? от нее доходы перестали поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Еще "дед морозить" сейчас можно, осталось только снегурочку найти да пару стихотворений выучить ь кстати, последние пару лет так и делал, только без стихотворений после елок тянуло сделать что-нибудь хорошее, вот и возил народ бесплатно правда тогда у меня снегурочки не было, а в этом году елки новые не сняли, так что бизнес в безопасности Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Полагаю, что в конце января зашевелятся. Обычно не особо радовался, предпочитая до марта отсидеться в тепле но в эту зиму облобызаю за любой заказ, чтобы соскочить с извоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Похоже, ты сопротивлялся и победил. ну почтипланы на полдороге сменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что там в городе с пробками? а то Колибри в мобилке мне стрекочет что уже много потенциальных пассажиров сжимают в ладошке сторублевку бумажкой и 2 монетки по 10 рэ чтобы уехать с с/з на чмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 планы на полдороге сменилисьВыкинь свою мобилкудабы не прослыть легкомысленным человеком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Выкинь свою мобилкудабы не прослыть легкомысленным человеком. неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Братья-таксисты, а как вы детишек перевозите? у вас в багажнике набор кресел и бустеров? Сегодня вез женщину с с симпатичной толстушкой дочкой 4-х лет, укутанной как небольшая копешка.Кресло у меня конечно есть, но в гараже (everkey фото кресла сделай ну и скока хош за его ? вобщем фотку завтра сделаю, отдам за полцены но не меньше 1000р), и девчужка в своей упряжи в него бы тупо не влезла, и не думаю что ее не менее симпатичная мамашка стала бы ее раздевать в моем пусть даже и прогретом авто), поэтому как обычно в таких случаях тупо забил на законопослушание и увез как есть, в виде копешки. А сразу после (у меня сегодня какой то детский день, надо было красный колпак надеть) супружеская пара с совсем мелким, в каком-то корытце явно не предназначенном для перевоза малышек в авто и тоже укутанном по самое не могу. Сели сзади и просто поставили всю конструкцию на колени. А во времена когда я еще не был таксистом случалось подвозил (бесплатно, если че) из области в город мамашек с маленькими, разумеется тоже без кресла. Однажды строгий гибдедешник меня с этим делом поймал и начал составлять ПрОтокол. Обозленный я сказал что я не жлоб, но этот Протокол я сдеру с вот этой незнакомой мне женщины. Далее вполне на мирных тонах пофилософствовали о сложностях исполнения Законов и вполне мирно распрощались, ПрОтокол он мне не вкрячил, молодец, уважаю. Но то что для меня так, эпизод, для вас каждодневная работа, и маловероятно что вам попадаются столь же разумные менты как тот который меня понял и простил. Ну и? как выкручиваетесь? или звоните диспетчеру и говорите что кресла нет снимайте заявку? а если кресло есть но по размеру не подошло? строите прокрустово кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Братья-таксисты, а как вы детишек перевозите? у вас в багажнике набор кресел и бустеров?\\\а если кресло есть но по размеру не подошло? строите прокрустово кресло? Йа не таксист, у меня просто кресло 9-25кг стоит постоянно, поэтому есличо, могу и женщину с ребёнком подвезти. ;-) А для таксизма есть кресла 0-36кг, они, хоть и будучи не совсем удобными, практически универсальны в использовании - можно запихнуть и принайтовать любого ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 принайтовать а вот щас порадовал ))) откуда знание судовой снасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а вот щас порадовал ))) откуда знание судовой снасти? Дык ведь у меня словарь под рукой для этих целей.Я его использую, чтобы казаться умным.И вбще я мнгстрнне рзвит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я конечно альтруист прожженый но не настолько чтобы всегда таскать в кузове кресло чиста на случай а вдруг кого-то подвезу зы вопрос то о другом - есть заявка - выявляется дите в заявке неуказанное (если б указано я б не взял) - и что? слать или везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я конечно альтруист прожженыйно не настолько чтобы всегда таскать в кузове кресло чиста на случай а вдруг кого-то подвезу зывопрос то о другом - есть заявка- выявляется дите в заявке неуказанное (если б указано я б не взял)- и что? слать или везти? Дядя, я видел ваш багажник, там можно пару поросят в холодильнике возить на случай шашлыка внезапного.Какое-то там детское кресло просто потеряется среди остальных вещей.Тем более, что наши правила не требуют ничего, кроме того, что могло бы называться "детским креслом" - если есть хоть какое-то подобие, его можно использовать. Ну а по сути вопроса... клиент лох - не сообщил, оператор лох - не уточнил.Водитель - сразу не лох, но будет им, если менты остановят с ребёнком без кресла.Я думаю, гарантированно верный ответ "везти/не везти" даст только дихотомно-вероятностный определитель типа "монетка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемый управляющий трактора)) Поделюсь скромными успехами на ниве "тачкамотора" Время работы с 21-00 до 24-00. Пробег 68 км, 790 руб дохода, 200 руб бенз,90 руб дисп = 500 руб прибыли, без учета амортизации авто. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 периодически случается надобность поездить в таксо, и вот тут действительно только 7000100 ) не боишься, что кто-то особо изголодавший ножычек покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну как то так.По итогам за неделю Среднее руб/км: 12.74 9.21Среднее руб/час: 201.40 145.65Среднее руб/день: 1611.23 1165.21Среднее руб/мес: 35447.15 25634.54 где первые цифры грязные, вторые минус соляра но тоже грязные, поскольку не учтена аммортизация авто и прочие мелочи - замена масла, расходники, автомойка.Т.о., если бы я был таксистом, мой реальный доход был бы где-то в р-не 20 тр/мес, при 22-х 8-часовых рабднях. Кста на автомойку денег с этих заработков жалко, поэтому выхожу на линию как стемнеет - чтобы не видно было что трактор грязный. Сегодня заеду в контору посмотреть нет ли жалоб (разобрался в глюках программулины, и побаиваюсь, что пару клиентов тупо кинул - заявку взял а сам не приехал. Если это так, мои извинения. Вобще, там бывает что нажав кнопку забирая заявку программа клинит, и надо перезагружаться. А если не перезагрузил а просто выключил, на другой день включив можно обнаружить что вчерашняя заявка числится невыполненной. Ну и, если мзда конторе по-прежнему 500 подпишусь еще на недельку, если как грозились уже 1500, на этом закончу. Не люблю играть в игры с меняющимися правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подписался еще на неделю. Вобщем, мзда для меня осталась 500, для вновьрекрутированных выросла до 1500. зы сегодня на линию не вышел - необщительный я не люблю возить развеселые пьяные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С чтз до долгодеревенского сколько? и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 покатался вчера, вполне достойные пасажиры. Был только один заказ с кабака, но там больше сонные уже, чем веселые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера похоже весь город корпоративился. Такси на 18 часов вызвать было нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вчера похоже весь город корпоративился. Такси на 18 часов вызвать было нереально. на 2 часа ночи тоже, по 10 заявок на точку и ноль водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 на 2 часа ночи тоже, по 10 заявок на точку и ноль водителей Обратно то пофиг. От Уральских пельменей до панорамы за 150 - стоят и ждут клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 VSVСергей Батькович) если соберетесь сегодня в полет, звоните, телефон в подписи, предлагаю сделать кофе-брейк на Башне, и пофилософствовать на тему :"Тяжела и неказиста жизнь российского ..."Телефон в подписи планирую там побывать около 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти