vsv Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Во первых строках спасибо Дафферу, что сподвигнул ну и небольшой отчетец. Вобщем, это работа за еду. На заработки таксера-дилетанта не купишь приличную машину, не купишь квартиру, ну и жена потерпит сколько сможет и сквозанет, и правильно сделает. Сосед у меня есть, профессионал, он сам себе таксокомпания, живет особо не бедствует, авто меняет раз в 3-4 года, в отпуск в Канаду ездит, но не более. И, кста, неженат и детей нет. Т.о., можно считать что это вариант для подобных мне - студенту подработать на папиной машине, пенсионеру чтоб можно было пенсию старухе полностью отдавать а на маленькие радости подзарабатывать, ну и мне перекрутиться в межсезонье. Вобщем, откатал где-то от 5 до 11. + 1250 - 500 в контору на неделю (кста, со следнедели будут 1500 драть) 400 (примерно, забыл засечь) на соляру ну и где то на полтешок в мобилку наговорил итого 300 - в мой ныне тощий карман. Негусто. зы расценки просто забавные. Н-р, от пл. Революции на Сталеваров увез за 200 р. Надо, чтобы юный Петя, или там Вася, знакомясь с крастоткой на вечеринке, гордо представлялся "Здравствуйте! вы мне нравитесь. Меня зовут Митя, и я таксист", а девушка Маша, пунцово зардевшись и делая ножкой замысловатое па с пятки на носочек и, придерживая юбочку в кокетливом реверансике, отвечала скромно "ах! Федя, вы такой представительный! хотите, я познакомлю вас сегодня вечером с моими родителями?", увеличивать не менее чем в 4 раза. Тогда будет и рабочая машина своевременно обновляться, и квартира, и на ползунки и памперсы, и теще с тестем дачку заново отстроить чтобы хвастались в подъезде красавцем зятем. А так - только единичному философу неблагоприятный период года пережить не особо одалживаясь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вы как сбрякните так хоть стой хоть падайХочетечтобы я пожелал вам сделать правильный выбор? велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Заказывал такси на 31 число , нас было 5 человек. Первая контора обозначило 2100 рублей за минивен либо 1060 рублей за легковую машину и 8 км пути , это максимум 10 минут . На мой взгляд они просто оxyeли . Заказал в другой конторе, которая как я понимаю работает по принципу вышеозвученного веста , т.е. частные машины , заказы по программе . Так вот они обозначили 485 рублей за легковую , с минивеном были какие то проблемы и доплата составляет 200 рублей. Заказали две машины. Первая пришла вовремя , вторая опоздала минут на 40 наверно , но запас по времени у нас был , так что не критично. Приехали в кабак , у нас не нашлось мелких денег , у водилы сдачи , в итоге он получил 515 рублей чаевых на новый год ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Последний аккорд. 05.01.13 в 6-00 - 8-00 утра могу забрать в Кольцово или Екб 1-4 чел и/или полтонны груза и доставить в Челябинск. За деньги, 3000 р. 12.01.13 в 12-00 - 15-00 дня могу забрать в Челябинске 1-4 чел и/или полтонны груза и доставить в Кольцово или Екб. За деньги, 3000 р. зы искренно надеюсь, что это будут последние в моей разнообразной жизни рейсы, когда я оказываю транспортные услуги за деньги. моб. +7982Зl815l1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 + рекомендую ознакомиться с http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69051&pid=3121667&st=40entry3121667 это я к тому что такую же услугу можно получить в 3.75 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На мой взгляд они просто оxyeли . мы живём в свободном и правовом государстве, каждый имеет право на бесплатное свободное перемещение в пространстве пешком, кроме ЗАТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 485 рублей за легковую 515 рублей чаевых только в этой стране чаевые могут превышать стоимость товара, при этом на чаевые никто не жопится, а о цене на товар/услугу торгуются до усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 та кто а карго или автомиг можно былоб позвонить.... там газельки по от 350р\ч или принципиально было иноминивен? тоже на газеле езжу в екб за от 3тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тоже на газеле езжу в екб за от 3тр тудым-сюдым за 3? буду иметь в виду! не знама чё у тя машина крадена или топливо- мне пофигу, но больше трояка не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я уже не помню чё было, а вы чо, работали? вам мама с папой не говорили- всех денег не заработать? слышь, не все тут по 2 ляма имеют возможность стрясти. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) слышь, не все тут по 2 ляма имеют возможность стрясти отдам 200 если вернёшь 2005год, к тому же мы ещё не копья от этих уродов не получили. резать тебе печень/почки никто не запрещает. Изменено 2 января, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 тудым-сюдым за 3? буду иметь в виду! не знама чё у тя машина крадена или топливо- мне пофигу, но больше трояка не дам. в одну сторону на выбор с чтз до Кольцова либо с Кольцова до чтз 3тр, Челябинск-Икея-Челябинск 4тр+ 200р\ч ожидания.иначе10р\км(от поста)+ 300 по городу(посадка\погрузка)+ 200р\ч ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 слышь, не все тут по 2 ляма имеют возможность стрясти. Серёж, перебор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Серёж, перебор. Я всего лишь имел в виду, что кому-то очень нужны деньги, а взять их особо негде более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я всего лишь имел в виду то что 2 ляма это именно 2 ляма(голубая мечта на тарелке с золотой каёмой), которых не было и врят ли у тя будут однажды все сразу, а то что нормальной жизни уже у человека не будет- так то чхать те с высокой колокольни, потомучто счастье у тебя = деньги. главное ими не подавись однажды, а то превратятся они в черепушки как в мульте. очень нужны деньги, а взять их особо негде более почку продай- и будет тебе счастье, а если к пыху придёшь, мож всё более гуманней будет: почку не тронут а лишь 90% печени отрежут и усыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 О взаимоотношениях полов. Сегодня за столом поразговаривали за жизнь, поделился наблюдениями пообсуждали.. вобщем, все плохо. Делюсь и здесь. Будучи таксериком, перевез немало пар. Молодых и зрелых, и стариков. Заметил общую тенденцию, касаемо как они общаются. Вот что я вам скажу - большинство мужчин и женщин, разговаривая друг с другом, не разговаривают а скорее гавкают друг на друга, перебрехиваются, раздраженно и устало, и даже мне, воспринимающему их беседы собсно спиной и в кач-ве фона, видно - эти люди не любят друг друга, не уважают, и даже неспособны терпеть и продуктивно общаться. И, высадив и глядя как они заходят в подъезд, ужасает простая мысль - ведь они зайдут в квартиру, и будут вынуждены страдать друг от друга весь вечер, и завтра, и всю жизнь. А если это видят дети.. ---------- Да, были и другие. Не стану о них рассказывать - они и так счастливы. Да и их настолько мало что стоит ли о них рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Заметил общую тенденцию, касаемо как они общаются. Я давно уже стала различать семейные пары и любовников по тому, как они общаются.Любовники веселее, нежнее и позитивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну, я бы сказал - беззаботнее. Тем ценнее те пары, где дети и даже может быть какие-то и проблемы но где умеют хотя бы разговаривать без всепроникающего раздражения. Не перебрехиваться, а беседовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот как беседовать с человеком, у которого каждое второе слово "деньги"? О чём тут можно беседовать? Не зря, видимо в хрест религии женщина - слуга дьявола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 то что 2 ляма это именно 2 ляма(голубая мечта на тарелке с золотой каёмой), которых не было и врят ли у тя будут однажды все сразу, а то что нормальной жизни уже у человека не будет- так то чхать те с высокой колокольни, потомучто счастье у тебя = деньги. главное ими не подавись однажды, а то превратятся они в черепушки как в мульте. почку продай- и будет тебе счастье 1. если не продавать почки и квартиры - то хотя бы 1,5 ляма - у меня будут однажды все сразу?2. мне не чхать. Я сожалею.3. счастье у меня - это много чего. Когда желаю чего-то другим, в первую очередь желаю здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот как беседовать с человеком, у которого каждое второе слово "деньги"? О чём тут можно беседовать?О деньгах!)))))))Или тебе нечего сказать!?)))))))) Не зря, видимо в хрест религии женщина - слуга дьявола... Неожиданно. Вроде как мы это..из безмозглой кости-ребра мужчины, следовательно что? мы его подкорка!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вроде как мы это..из безмозглой кости-ребра мужчины Ну, а я о чём говорю то? Как можно с ребром разговаривать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну, а я о чём говорю то? Как можно с ребром разговаривать??? Дык вот ведь как то разговариваете!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приходится, некоторые с теликом разговаривают. А как нам Великим философам то? Где найти такого утончённого, умного и приятного собеседника, как Я, любимый? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А как нам Великим философам то? Где найти такого утончённого, умного и приятного собеседника, как Я, любимый?:boast: Собаку, кста, можно завести. Лучший собеседник! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 годную тему засрали ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти