Император Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто смотрит? Очень впечатляет. Аж на муражки прошибает. У Агутина супер Анастасия. Так Анастэйшу перепела, не хуже оригинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А Вася то в финале! Ура!Неожиданно приятно было увидеть в команде Бориса Плотникова с губными гармошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Тасена, а Плотников такой узнаваемый на слух... прям с первых звуков понятно что он )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @kliko, что то мы какие то разные голоса слушаем похоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 что то мы какие то разные голоса слушаем похоже) эээ... не поняла? я слушаю один голос - у себя в голове )) а еще вот Уриевского на ютубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 чот меня слепые прослушивания 6 сезона совсем не впечатлили, ни одного Якова Головко, ни Наргиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 вообщем этот сезон я пропускаю похоже, не на кого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @ПишихоТТ, началось только... мож еще будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 чот меня слепые прослушивания 6 сезона совсем не впечатлили+1посмотрим далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти