Император Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто смотрит? Очень впечатляет. Аж на муражки прошибает. У Агутина супер Анастасия. Так Анастэйшу перепела, не хуже оригинала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Курмаев, нэ, девочка там не вписалась. ИМХО @spo, а ф и г е т ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) нэ, девочка там не вписалась. ИМХО это не вписка, а переплетение, голоса у всех очень разные.Кургант мне не нравится, ни вообще, ни на слепых, голос кривил просто.Ярик выиграет голос. Ибо остальные не тянут. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Курмаев, "Белым снегом", "Летела гагара" - шикарно, даже Капуру напоминает, а вот тут неа, лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Даниэль,всё субъективно, я замысел Поли понял, мне очень понравилось всё выступление в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ваще ничо не понимаю, на уровне вауэтожсловнет и не нравится. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ваще ничо не понимаю, там все просто написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Детский голос не люблю. Пацану плохо стало. Неприятно смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Блииин, как мальчик спел "Веселого солдата", весь зал скандировал, обидно когда таких не берут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это что правда? пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Где, где, гулял курил.Мусора принимали я все слил. Эх, песни нашей молодости. Кстати он еще много хороших песен написал. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это кто такой? Лепс или Баста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 баста. ужасна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тем не менее, Вася в жюри выглядит адекватнее Лепса. Да и Гагарина какая-то муму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вася молорик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 баста-эт тот колоритный мужик?Ничего из егошного не слышала, но мужик мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 благодаря Басте подтянется та часть аудитории, которая не смотрела Голос Василий клевый!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Послушать чего он поет или не разочаровываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Послушать чего он поет или не разочаровываться?там нечего слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 там нечего слушатьНу тогда и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Послушать чего он поет или не разочаровываться? смотря что ты слушаешь) мне нравятся некоторые песни у негоеще с 2009 года) можно послушать песню с ним и Город312 "Обернись", Моя игра, Кинолента и др. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У Василия образование музыкальное, есть его интервью о последнем альбоме Земфиры итд. Судя по разговору он и лирический герой песен Ноггано это абсолютно разные люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Варю Визбор слили. Казлы. Абидна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 там нечего слушать"А для взрослого и качественного досуга мы слушаем Гришу Лепса и Мишу Круга" 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 всех Вась в кучу собрали)))))))) у Обломова, кстати, Ритмы окон норм песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти