Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Либеральная Европа

MrFirst

Рекомендуемые сообщения

04.12.2012 13:24С 1 января 2013 года в Швейцарии в силу вступят новые правила дорожного движения, согласно которым, за превышение скорости водителю будет грозить тюремное заключение сроком от 1 года до 4 лет.

04.12.2012 13:24С 1 января 2013 года в Швейцарии в силу вступят новые правила дорожного движения, согласно которым, за превышение скорости водителю будет грозить тюремное заключение сроком от 1 года до 4 лет.

Не ходите дети в Африку гулять :)

С учётом практически непогрешимой системы правосудия - отличное решение против идиотов и руссо-туристо.

Браво!

Честно сказать, я как юрист интересуюсь законами европейских стран. Всё бы ничего, но там законы жестче чем у нас в разы. А насчёт дорожного движения, пока у нас каждый не поймёт смысл фразы "источник повышенной опасности" по отношению к машине, то так и будем думать, что гаишники козлы, я ведь всего ничего превысил/выпил/ТО не прошёл и далее по гл. 12 КоАП.

У меня сейчас потерпевшая 75 лет, сбитая на пешеходном переходе недосмотревшим водителем имеет серьёзные проблемы с психикой (скорее всего и не восстановится после черепно-мозговой)нуждается в памперсах, сиделке (которая 2000 в день берёт) и прочем-прочем-прочем. Угадайте, водитель хоть раз пришёл/позвонил/помог/извинился? Учитывая, что я со стороны потерпевших, то я приложу все усилия, чтобы он получил реальный срок.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...