Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защита бензобака своими руками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предыстория: купили над нами семья кауказких\таджикистоно\казахских личностей, человек 12-15, затопили пару раз нас, хреначат там постоянно что-то, по ощущениям кидают друг в друга гири, похоже на пудовые, дети бегают до первого часа ночи, двери не открывают, ну да ладно, была уже мысль им их вообще заварить, в общем в одной из комнат у них детсткая и там тишина и покой, именно там я им и устройл перфораторо-концерт, открутил светильник и прям перфом через отверстие в потолке долбил им в деревянный пол, в ответ(но это скорее всего они, больше просто некому) они свернули мне крышку бензобака и походу долили чего-то в бак, ибо завел машину с большим трудом и троила дико, потом вроде просралась, отсутсвие крышки заметил не сразу, но смутило что бенза стало как бы больше, стояла простая пластиковая крышка с замком, изфигачили краску по кругу лючка бензобака, поцарапали крыло, видимо даже такая крышка долго сопротивлялась кавказо-вандалам, до этого машина месяцами ночевала во дворе и подобных случаев замечено не было, даже с простой крышкой резьбовой, не сливали не доливали(хотя на второе надежд мало, перевелись робин гуды в наше время)

надо бы че-нить заколхозить на лючок бензобака и на саму горловину, хотя самый действенный метод это поставить бак на место запаски, горловиной в багажник, а лючок проварить изнутри сваркой, выслушаю альтернативы, завтра подумал поискать концевик на лючок, сигналка в багажник выведена, что еще можно заколхозить такое-эдакое-растакое от подобных вандалов подлых и трусливых, сахарок не больно хочется увидеть в баке, воды, электролита и др. полезных добавок\присадок к топливу

Незакрепленные сообщения
альтернатива концевику геркон, где купить, как правильно поставить, может кто себе делал, заранее спс

альтернатива - департация

участковому глубоко пофиг, его жопес прилипает очень сильно к стулу в начале рабочего дня, что он находясь в подвальном помещении нашего же дома не может пройти 5 подъездов и хотя бы проверить документы у всех обитателей квартиры, и ведь переаттестовался

альтернатива - департация

"купили"

если купили - то хз, получится их выкурить или нет

ТС, заполни анкетку

1. узнай, есть ли у них домашний телефон

2. куда открывается дверь - наружу или внутрь

3. этаж

4. выходят ли они из дома всем табором? в какое время?

5. приблизительный состав филиала кишлака

бензобак защищать - это не главное. у машины есть еще и колеса, стекла, проч.

кстати. у зверушек есть машина?

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

что еще можно заколхозить такое-эдакое-растакое от подобных вандалов подлых и трусливых

растяжку.

Кроме участкового есть еще ФМС. Те денег берут поболее чем участковый. И потому заплатив участковому, а по вашей наводке ФМСу, вряд ли они захотят платить еще кому-либо. И будут стараться вести себя скромнее. С твоей стороны донести до них, что чем шумнее он себя ведут, тем дороже им обойдется их прибывание в этой квартире.

Ну и хозяина квартирки то же привлечь к разговору. Сильно сомневаюсь что хозяин хаты отразил в своей декларации доходы, полученные с это кишлака.

Изменено пользователем MrFirst

а был ли хоть один разговор хоть с одним жителем квартиры?? если был и пользы нет.. тогда даааа.. надо чето делать. если просто пытаешься мелко мстить - тебе всегда намстят больше.

Друзей компанию, с этой оравой попытаться сходить в гости к ним настойчиво.

приклей низкочастотный динамик к потолку, цепляй к нему генератор частот и настраивай на 7 (емнип) герц - бегать будут чаще, но недолго

добивать микроволновкой с открытой дверцей

• Плюс 1

в квартире даже был у них когда занадоели рубить мясо в свой курам байрам в 12 ночи, их там 4 мужика ростом по 160, 5 баб примерно, может больше, и детей штуки 4-5, двери они открыли только после того, когда ее уже начал с ноги пинать, сделали вид типа они спят, но соседка сверху подтвердила что они хреначили и показаться двум квартирам сразу не могло, они выслушивают смеются и продолжают дальше, одним словом чурки, что с них взять, везде свое навязывают, но я пока буду бороться, как грица если еще будет случай с моим авто, то у их машин возникнут тоже некоторые технические неисправности, пока подумал 2 камеры вотнуть в разные стороны и фонарь сделать яркий рядом с балконом, ищу единомышленников в доме, чтобы разделить затраты

машину отогнал на стоянку, надо сливать бенз, там его почти 20 литров, как бы его слить побыстрее, может есть креативные приспособы

и геркон таки где купить и как его ставить? первый раз услышал о такой штуке, видимо я деревня)))

поковырялся в ящике у иноземцев, собственник что фамилия что имя хрен выговоришь, но прописано всего 3 человека, возникает резонный вопрос, остальные типа нелегалы, наверно есть повод для обращения ФМС

нет, сначала дождаться когда всем аулом поедут на базар и завалить замочную скважину поксиполом
  • Плюс 1

машину отогнал на стоянку, надо сливать бенз, там его почти 20 литров, как бы его слить побыстрее, может есть креативные приспособы

и геркон таки где купить и как его ставить? первый раз услышал о такой штуке, видимо я деревня)))

Интересно, а что даст геркон?

Интересно, а что даст геркон?

типа вместо простого концевика для сигналки, присобачить на лючок бензобака магнит из харда и при открытии крышки будут замыкаться\размыкаться контакты в герконе и сигналка заорет, как то так Изменено пользователем Shkapcheg

• 2 недели спустя...

диверсии со стороны лиц кишлака этажом выше продолжаются

и задумал тоже произвести на редкость зловонную диверсию для которой мне надо: меркаптан, этилмеркаптан или бутилселеномеркаптан

есть химики?

...Меркаптаны придают запах крайне зловонному секрету скунса – небольшому зверьку семейства куньих (другое его название – вонючка). Описаны случаи, когда люди теряли сознание, вдохнув выделения этих животных, и даже на следующий день чувствовали головную боль. Когда химики подробно проанализировали выделения скунса, в них обнаружили 3-метилбутантиол (изоамилмеркаптан) (CH3)2CH–CH2–CH2–SH, транс-2-бутен-1-тиол кротилмеркаптан) CH3–CH=CH–CH2–SH и транс-2-бутенилметилдисульфид CH3–CH=CH–CH2–S–S–CH3. Но бывают, оказывается, запахи и похуже. В знаменитой книге рекордов Гиннеса к самым зловонным химическим соединениям отнесены этилмеркаптан С2Н9SН и бутилселеномеркаптан С4Н9SеН – их запах напоминает комбинацию запахов гниющей капусты, чеснока, лука и нечистот одновременно...

задумал тоже произвести на редкость зловонную диверсию

Думаю остальные соседи не оценят Ваших стараний

нас не будет неделю

пофиг, мне режут шланги тормозные, а это не в какие ворота уже

Изменено пользователем Shkapcheg

в органы то ходил, ниндзя?

толку то? им мои догадки и утверждения о потенциальных вредителях до одного места, типа ущерб незначительный, я же ни в кого не въехал и не сбил, хорошо лужу вовремя заметил и индикатор низкого уровня тормозухи в бачке сразу горел

толку то? им мои догадки и утверждения о потенциальных вредителях до одного места, типа ущерб незначительный, я же ни в кого не въехал и не сбил, хорошо лужу вовремя заметил и индикатор низкого уровня тормозухи в бачке сразу горел

Подай заяву "покушение на убийство" или какнить так обзови... ведь тормоза не просто так, это ЖИЗНЬ !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...