Kolya Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Планета потолоков Натяжные потолки -Матовые (Франция.Россия) -Глянцевые (Франция.Россия.Германия) -Сатин -Галактика,Перламутр Большой Выбор цветов. Изготовление по индивидуальному заказу. от 250р за м2 ДЛЯ CC скидка 10% т.89085767777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Напишите подробнее в личку, интересуют тканевые потолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Планета Потолков" нуачё? нормальное название, возвышенное когда выбирали название вашей фирме, я тоже участвовала, мне 15% аха? зы. А теперь серьезный вопросик - минимальный м2 за который беретесь озвучте, пожалуйста. :smile3: И еще один - целесообразны ли натяжные потолки на кухне? У меня газ, не электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И еще один - целесообразны ли натяжные потолки на кухне? У меня газ, не электричество. третий год висят, ничего им не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 минимальный 1м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения