Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос По Клубам

Рекомендуемые сообщения

Кто знает подскажите какие у нас в Челябинске клубы есть!Слышал про NRG, SR74 - что еще? Чем отличаются? :clapping:

SR74NRCSTREET RACING LEAGUEКлуб ВОЛГАВОДОВRoad Punks---Ну с Волговодами понятно, а что есть остальные? Чем отличаются? :blush2:

SR74

NRC

STREET RACING LEAGUE

Клуб ВОЛГАВОДОВ

Road Punks

---

Ну с Волговодами понятно, а что есть остальные? Чем отличаются? :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты извини конечно, но не будет ли более целесообразным задать этот вопрос на форуме, ссылку на который я дал? Поскольку, если память на изменяет, форум челябинских автомобилистов относительно регулярно посещают лишь 3-4 члена одного из указанных клубов. Разместив тему на форуме "streetracing74.ru" ты наверняка сможешь получить более развернутый и непредвзятый ответ на свой вопрос.

Просто там боюсь получить бучу какую-нибудь со взаимными обвинениями... ИМХО.Ведь если между клубами нет напряга - почему они не едины?Но вопрос сейчас задам. Рискну...

Цитирую с форума

larry

Ладно попробую изобразить, делать всеравно нечего...

Клубы NRC, SR74, LIGA и RP - занимаются проведением нелегальных гонок на трассах за городом.

Впринципе все клубы кроме NRC занимаются этим вместе. встречаются на студне в 21.00 - 22.00 каждую субботу чтобы уехать с колонной гонщиков и зрителей за город.

NRC - делает отдельные от всех гонки и встречаются на ДС "Юность" в тоже время в тот же день.

SRT - это команда легальных гонок, проводят они гоки на специально оборудованной для этих целей трассе АСК "Трасса74" в тоже время в тот же день Very Happy что и нелегальщики, въезд на трассу платный заезды тоже всё по 10 рублей Smile

Клуб Волгаводов - ну я не знаю у меня нету волги, но догадываюсь что там собираются фанаты сей великолепной марки автомобиля, гонки не делают (наверно) Very Happy

Нелегальные клубы отличаются вероятнее всего названием и составом и может гдето точкой зрения на любимое дело. Сейчас наконецто активизировались после догого простоя легендарная LIGA и RP и небольшим составом продолжают делать дело. Самый большой клуб так и остаётся SR74 по численности и активности участнков.

Ну вроди всё

Поправьте если не согласны...

Нету лучше велика, чем Тойота Селика Smile

Международная Ассоциация практикующих ПАдонков

narick(RP)

Road Punks

Лари поправляю встречаемся в 22:00 Smile СРТ так же делают нелегал только на трассе 74 Smile

-----

Всем спасибо! :drinks: :good:

Ведь если между клубами нет напряга - почему они не едины?

<{POST_SNAPBACK}>

RP и SR 74 на очень короткой ноге :) Теперь RP почетные панки SR 74.

Только прошу НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКУ МЕЖДУ КЛУБАМИ! Мне просто была нужна информация об их названиях и различиях.

Только прошу НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКУ МЕЖДУ КЛУБАМИ! Мне просто была нужна информация об их названиях и различиях.

<{POST_SNAPBACK}>

Это не разборка. )))))) Это панк был. )))))))

А что это значит? Сорри за мою неосведомленность :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

Это был один из панков. Зовут его Леха. Он просто не зарегистрирован у вас.

У меня (извини за склонность к истории) слово "ПАНК" наверное вызывает другие ассоциации чем сегодня?Что-то такое лохматое, не признающее авторитетов (в хорошем смысле) и т.п.

У меня (извини за склонность к истории) слово "ПАНК" наверное вызывает другие ассоциации чем сегодня?

Что-то такое лохматое, не признающее авторитетов (в хорошем смысле) и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почти попал, Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу). Хоть мы и не профи но стараемся.

А то что мы на короткой ноге это значит то, что мы нынче одной командой делаем гонки.

Ну почти попал, Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу). Хоть мы и не профи но стараемся.

А то что мы на короткой ноге это значит то, что мы нынче одной командой делаем гонки.

ОК! :drinks:

... Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу) ...

Ты Димана поминаешь? )))))

Гость ПСЕВДО_Narick(rp)_*

Ты Димана поминаешь? )))))

<{POST_SNAPBACK}>

не то слово, поддерживаю, и люблю позарубаться с ним в потоке, правда у меня скорость наберает по медленней :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...