Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Кто знает подскажите какие у нас в Челябинске клубы есть!Слышал про NRG, SR74 - что еще? Чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?name=Forums там все указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 SR74NRCSTREET RACING LEAGUEКлуб ВОЛГАВОДОВRoad Punks---Ну с Волговодами понятно, а что есть остальные? Чем отличаются? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 SR74NRCSTREET RACING LEAGUEКлуб ВОЛГАВОДОВRoad Punks---Ну с Волговодами понятно, а что есть остальные? Чем отличаются? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ты извини конечно, но не будет ли более целесообразным задать этот вопрос на форуме, ссылку на который я дал? Поскольку, если память на изменяет, форум челябинских автомобилистов относительно регулярно посещают лишь 3-4 члена одного из указанных клубов. Разместив тему на форуме "streetracing74.ru" ты наверняка сможешь получить более развернутый и непредвзятый ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Просто там боюсь получить бучу какую-нибудь со взаимными обвинениями... ИМХО.Ведь если между клубами нет напряга - почему они не едины?Но вопрос сейчас задам. Рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...viewtopic&t=608 заданный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 http://www.streetracing74.ru/modules.php?n...pic&p=8242#8242 дан ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Цитирую с форумаlarryЛадно попробую изобразить, делать всеравно нечего...Клубы NRC, SR74, LIGA и RP - занимаются проведением нелегальных гонок на трассах за городом.Впринципе все клубы кроме NRC занимаются этим вместе. встречаются на студне в 21.00 - 22.00 каждую субботу чтобы уехать с колонной гонщиков и зрителей за город.NRC - делает отдельные от всех гонки и встречаются на ДС "Юность" в тоже время в тот же день.SRT - это команда легальных гонок, проводят они гоки на специально оборудованной для этих целей трассе АСК "Трасса74" в тоже время в тот же день Very Happy что и нелегальщики, въезд на трассу платный заезды тоже всё по 10 рублей SmileКлуб Волгаводов - ну я не знаю у меня нету волги, но догадываюсь что там собираются фанаты сей великолепной марки автомобиля, гонки не делают (наверно) Very Happy Нелегальные клубы отличаются вероятнее всего названием и составом и может гдето точкой зрения на любимое дело. Сейчас наконецто активизировались после догого простоя легендарная LIGA и RP и небольшим составом продолжают делать дело. Самый большой клуб так и остаётся SR74 по численности и активности участнков. Ну вроди всё Поправьте если не согласны... _________________Нету лучше велика, чем Тойота Селика SmileМеждународная Ассоциация практикующих ПАдонков narick(RP) Road Punks Лари поправляю встречаемся в 22:00 Smile СРТ так же делают нелегал только на трассе 74 Smile----- Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ведь если между клубами нет напряга - почему они не едины? <{POST_SNAPBACK}> RP и SR 74 на очень короткой ноге Теперь RP почетные панки SR 74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Только прошу НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКУ МЕЖДУ КЛУБАМИ! Мне просто была нужна информация об их названиях и различиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Только прошу НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКУ МЕЖДУ КЛУБАМИ! Мне просто была нужна информация об их названиях и различиях.<{POST_SNAPBACK}>Это не разборка. )))))) Это панк был. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Это панк был. )))))))А что это значит? Сорри за мою неосведомленность :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А что это значит? Сорри за мою неосведомленность :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Это был один из панков. Зовут его Леха. Он просто не зарегистрирован у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня (извини за склонность к истории) слово "ПАНК" наверное вызывает другие ассоциации чем сегодня?Что-то такое лохматое, не признающее авторитетов (в хорошем смысле) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Narick(rp) Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня (извини за склонность к истории) слово "ПАНК" наверное вызывает другие ассоциации чем сегодня?Что-то такое лохматое, не признающее авторитетов (в хорошем смысле) и т.п.<{POST_SNAPBACK}>Ну почти попал, Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу). Хоть мы и не профи но стараемся.А то что мы на короткой ноге это значит то, что мы нынче одной командой делаем гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну почти попал, Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу). Хоть мы и не профи но стараемся.А то что мы на короткой ноге это значит то, что мы нынче одной командой делаем гонки.ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ... Мы панки предпочитаем безбашенно-профессиональную (агресивную езду по городу) ...Ты Димана поминаешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Narick(rp)_* Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ты Димана поминаешь? )))))<{POST_SNAPBACK}>не то слово, поддерживаю, и люблю позарубаться с ним в потоке, правда у меня скорость наберает по медленней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти