Dimkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем наидобрейшего дня! =) В общем история такая, в августе было ДТП, виновник застрахован в Оранте, они насчитали 15тр - мало, обратился в независимую и суд - итог еще 20тр, так вот сейчас хочу пойти простым путем и отнести исполнительный лист прямо в банк, где у страховой открыт счет, но вот незадачка, в страховой как это не удивительно не хотят называть банк и отправляют к приставам. Вопросы: 1. может кто знает где счет открыт у Оранты, а вдруг даже уже поступал таким же образом; 2. может кто-то застрахован в Оранте и сможет на полисе посмотреть ее реквизиты и написать сюда в каком банке открыт у них счет. Буду неимоверно признателен! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем наидобрейшего дня! =)В общем история такая, в августе было ДТП, виновник застрахован в Оранте, они насчитали 15тр - мало, обратился в независимую и суд - итог еще 20тр, так вот сейчас хочу пойти простым путем и отнести исполнительный лист прямо в банк, где у страховой открыт счет, но вот незадачка, в страховой как это не удивительно не хотят называть банк и отправляют к приставам.Вопросы:1. может кто знает где счет открыт у Оранты, а вдруг даже уже поступал таким же образом;2. может кто-то застрахован в Оранте и сможет на полисе посмотреть ее реквизиты и написать сюда в каком банке открыт у них счет.Буду неимоверно признателен! :thanks: сходи в Оранту сам. Скажи, что хочешь застраховаться. но платить можешь только безналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сходи в Оранту сам. Скажи, что хочешь застраховаться. но платить можешь только безналом. Спс, вот об этом я что-то и не подумал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Хорошая" компания http://forums.drom.ru/law/t1151848585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Хорошая" компания http://forums.drom.ru/law/t1151848585.html Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в страховой как это не удивительно не хотят называть банк это у них самая великая тайна)))у всех СК почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это у них самая великая тайна)))у всех СК почти))) Странно, почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти