Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свободы - Цвилинга

Рекомендуемые сообщения

Уже с неделю как. А может и больше. И Свобода главной стала. А перекрёсток со С.Разина, а не с Цвиллинга. Изменено пользователем Вивьен

Да. Когда по Цвиллинга едешь плавно переходящую в С.Разина, слева свёрток со Свободы сделали ГД.

При этом знак ГД на старом месте, а через 20м новый знак, что уже ВД.

• Плюс 4

А вот повесить большой желтый щит с уведомлением о смене приоритета ни в бубен никому не надо, вот и будут люди бодаться, пока через шишки не узнают об этом. На знаки конечно надо смотреть, но если ещё и старый знак не сняли, то плохо. По Цвилинга конечно можно просочиться, тем более поток со Свободы регулируется светоглазом.

А вот повесить большой желтый щит с уведомлением

Угу и я про то же

будут люди бодаться, пока через шишки не узнают об этом

тем паче, что никаких дорожных работ сейчас там не проводится, а значит никто подвоха ожидать не будет....

уже с месяц мне кажется знаки стоят. каждый день практически там сигналом всех разгоняю. Так и норовят в бочину прилететь

В принципе, логично сделали. Не ездила по Свободе в сторону вокзала как раз потому, что потом с нее фиг встроишься в поток по Цвиллинга-Разина. Особенно если на Овчинникова надо повернуть. Теперь Свободы более активно использовать буду. А уж по Цвиллинга вклиниться действительно не проблема, когда со Свободы красный горит.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...