Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Дорогая Маша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе бросить курить, слушаться мужа и не тратить денег на всякую хрень! А... и новую машину! Изменено пользователем бедная Маша

Незакрепленные сообщения

Скучно тебе там? Кругом политкорректные и законопослушные бюргеры.Травинку не сорвут,мухи не обидят,слова от них не услышишь! У нас жизнь безалаберная, но тебе на этом форуме ,мне кажется,все рады из-за правильности и взвешенности суждений и некоторого озорства.Судя по всему ты хороший человек, а хорошему человеку всегда приятно пожелать всего самого-самого лучшего - счастья,здоровья,удачи,любви. Не обязательно встречаться - с хорошим человеком приятно общаться и на расстоянии ,коли так сложилась судьба.

Спасибо еще раз. Мне здесь не скучно, человек сам создает себе окружение. В россии меня раздражала безалаберность, безнаказанность и т.д. Здесь меня могут раздражать другие вещи... как, например, отсутствие коррупции :), когда хочется побыстрее в чем-то проскочить. Хочется машину водить с куражом... но штрафы очень высокие... В принципе, "каким я был, таким я и остался"... Мои ин.друзья зовут меня Маша-распи...яй. И мне это нравится.

Маша! Как человек, не воспльзовавшийся возможностью уехать, скажу тебе- оставайся собой, где бы ты ни была... Да и прибудет с тобой СЧАСТЬЕ!!!

Она хоть бывшая, но подданная рууууская...Маш, а Маш... А правда, от столичной голова наутро не болит? ;)

Она хоть бывшая, но подданная рууууская...Маш, а Маш... А правда, от столичной голова наутро не болит? ;)

Если б я пила как богиня, наверное, не болела бы... Но я же нажираюсь... :blush2:

Но я же нажираюсь... :blush2:

о других степень опьянения вообще мало что известно РАН.. З.Ы. алкоголь - причина многих увлекательных приключений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...