умная Маша Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Дорогая Маша! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе бросить курить, слушаться мужа и не тратить денег на всякую хрень! А... и новую машину! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем бедная Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Скучно тебе там? Кругом политкорректные и законопослушные бюргеры.Травинку не сорвут,мухи не обидят,слова от них не услышишь! У нас жизнь безалаберная, но тебе на этом форуме ,мне кажется,все рады из-за правильности и взвешенности суждений и некоторого озорства.Судя по всему ты хороший человек, а хорошему человеку всегда приятно пожелать всего самого-самого лучшего - счастья,здоровья,удачи,любви. Не обязательно встречаться - с хорошим человеком приятно общаться и на расстоянии ,коли так сложилась судьба.Спасибо еще раз. Мне здесь не скучно, человек сам создает себе окружение. В россии меня раздражала безалаберность, безнаказанность и т.д. Здесь меня могут раздражать другие вещи... как, например, отсутствие коррупции , когда хочется побыстрее в чем-то проскочить. Хочется машину водить с куражом... но штрафы очень высокие... В принципе, "каким я был, таким я и остался"... Мои ин.друзья зовут меня Маша-распи...яй. И мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Поздравляю с Твоим днем, Машечка! Пусть все мечты сбываются и светло улыбаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Маша! Как человек, не воспльзовавшийся возможностью уехать, скажу тебе- оставайся собой, где бы ты ни была... Да и прибудет с тобой СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Она хоть бывшая, но подданная рууууская...Маш, а Маш... А правда, от столичной голова наутро не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 http://foto.mail.ru/mail/flydragoon/2/i-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Она хоть бывшая, но подданная рууууская...Маш, а Маш... А правда, от столичной голова наутро не болит? Если б я пила как богиня, наверное, не болела бы... Но я же нажираюсь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Но я же нажираюсь... :blush2:о других степень опьянения вообще мало что известно РАН.. З.Ы. алкоголь - причина многих увлекательных приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти