SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть такая мойка, где можно помыть раму и днище, причем желательно своими руками? Максимум на час нужна мойка. Подскажите варианты, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 где напачкался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вековые залежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Днище моют в Челябинск-Ладе на Молодогвардейцев. У них там рама специальная есть, которая машину наклоняет. Самому вряд ли дадут мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Днище моют в Челябинск-Ладе на Молодогвардейцев. У них там рама специальная есть, которая машину наклоняет. Самому вряд ли дадут мыть. и внедорожники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зачем это тебе? пусть до весны грязь катается, в качве антикора а в апреле/мае помоешь, вместе с солями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я в гараже керхером пробиваю арки. крылья рамы мосты и т.д. затем черной нейтральной краской и сверху мовилем. все про все световой день уходит, но сейчас зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и внедорожники? Мою машину ты знаешь... я туда ездил, (извини, фотка телефоном) половину машины смогли поднять... Один мойщик взялся помыть и помыл.Можно предложить ему поднять раму и потом заехать, но ширину колеи учитывай (она у них узкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Зачем это тебе? пусть до весны грязь катается, в качве антикораа в апреле/мае помоешь, вместе с солями зима - лучшее время для ремонтовраму проварить надо, пороги сделать и т.д. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) я в гараже керхером пробиваю арки. крылья рамы мосты и т.д. затем черной нейтральной краской и сверху мовилем. все про все световой день уходит, но сейчас зима. вот мог бы и не писать лишнее, у меня "летний" керхер тоже на базе есть Мою машину ты знаешь... я туда ездил, (извини, фотка телефоном) половину машины смогли поднять... Один мойщик взялся помыть и помыл.Можно предложить ему поднять раму и потом заехать, но ширину колеи учитывай (она у них узкая) ок, один вариант уже есть Изменено 12 декабря, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Подниму тему. Может есть где мойки, где двигло снизу могут отмыть, поближе к ленинскому или амз. На край северека за помывкой ехать не с руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти