Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

секс на первом свидании

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Есть семейные пары, чьё знакомство в первый же день закончилось сексом?

если чо, есть. 14 лет вместе уже.
  • Плюс 1

При знакомстве женщину рассматриваете исключительно, как соавтора по диссертации? :derisive:

Один состоявшийся в жизни человек сказал: нормальный мужчина считает, если был первый секс на первом свидании - своей заслугой, с низкой самооценкой - что женщина со всеми такая.

Хотела плюсануть)

13 страниц и ни тебе интриг, ни подробностей интересных - печалька

скажите уболтали хендехоха или нет?:D

гонишь что ли)

все настучались вволю по клавишам да спать развели...

зря я только костёр разводил

Вот блин, я все пропустил :)

Подкинуть дровишек?

Не, я реально один не догоняю?Изображение

Это нормально ща?

Каждый сам определяет что для него нормально. Ты призываешь всех не зацикливаться на сексе, а сам зациклился. Секс - это же результат, результат каких-то действий. Может ты пришел на свидание она - девушка из снов, а ты для нее для нее прынц из сказки. Или за время свидания вдруг временной коллапс случился и вы почувствовали. что знаете этого человека 100 лет, что он почти родной. Или просто захотелось попробовать как он\она в постели. Причин миллионы. Тут уже выше писали, что если девушка считает секс на первом свидании нормальным - это не значит, что ты ее пригласишь и 100% получишь секс. Верно и обратное.

Как можно добиться женщину за одно свидание? Требования снизились? Или супермены попадаются?

Иногда сам не понимаешь :)

ну и это.. вдогонку... сколько партнеров можно иметь до замужества (в течении жизни), чтобы опять же не считаться шлюхой?

всегда только второй, а первый - силой взял :) а то попадется с принципами :)

Считаю, что свидание - это когда люди принимают решение (возможно в одностороннем порядке) связать свою личную (половую) жизнь с другим.

Причем тут свидание и половая жизнь, для меня свидание просто возможность с человеком познакомиться больше, берем стандартное свидание, встретил на улице - пригласил на свидание. Ты уже решил что-то про половую жизнь? Понятно что тебе человек понравился внешне и как бы предполагаешь, что какие-то отношения возможны, но ты же ничего о нем еще не знаешь, идешь просто узнать такой ли человек, как тебе показалось. А уже там исходя из новой информации будешь решать, что делать, нужен тебе человек как друг, партнер по жизни или на одну ночь или вообще не нужен.

А у кого был секс на первом свидании, не кажется что в принципе ухаживать больше не зачем? Чего хотел - получил. Идём дальше.

Зачем свидания, если от них ты хочешь получить только секс? Есть специально обученные люди :)
  • Плюс 3

хагехог не современный человек. "отстал в браке"

жертва брака

Ладно. Мнение общественности понятно... Всё ради секса.

И чем раньше, тем лучше.

ну да, с нами все ясно

а у тебя то че?

ни секса, ни брака?

Помню в молодости, когда находился в активное поиске, тоже давал понять дамам, что секс для меня не главное. Главное чтобы человек хороший попался. Иногда прокатывало кстати)

А где записывться в любовники ? Енто я люблю .

все личные вопросы пожалуйста в личку (млин тафтология какая-то получается))))))

Помню в молодости, когда находился в активное поиске, тоже давал понять дамам, что секс для меня не главное. Главное чтобы человек хороший попался. Иногда прокатывало кстати)

ну ты сейчас все приемы разболтаешь, что потом "еще активные" делать будут? :D

Глубоко и сильно женат. Счастлив.

я за Вас безумно рада (чесслов) а как походы "на лево" для своего Эго?

ну ты сейчас все приемы разболтаешь, что потом "еще активные" делать будут? :D

активным жениться надо и детей строгать скорее

у кого с эго норм, тот налево не ходит
  • Плюс 2

Не хоцца

И это... Все работает)

у хорошей жены у мужа с Эгом все впорядке :)
  • Плюс 1

значит обманывал?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...