Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

секс на первом свидании

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

"Секс на первом свидании, одобряете?"

то получается многие именно секс и именно на первом одобряют.

вопрос восприятия :)

если у кого-то случился секс на первом свидании, то не клеймлю их позором и не называю аморальными типчиками. не осуждаю? значит одобряю.

• Плюс 1

вопрос восприятия :)

если у кого-то случился секс на первом свидании, то не клеймлю их позором и не называю аморальными типчиками. не осуждаю? значит одобряю.

зачем сразу из одной крайности в другую. Почему сразу одобряю? Может мне просто все=, это их личные дела.
  • Плюс 2

Почему сразу одобряю? Может мне просто все=, это их личные дела.

таковые условия опроса :) нет пункта всё равно, а моё "всё равно" ближе к одобрению, чем к осуждению.

удивили кричащие про разврат. разврат - это когда вы больше нужного показываете тем, кто не готов к этому. а если это обоюдообщая договоренность между двумя взрослыми людьми :) почему нет?

А я против! секса на первом свидании :D если смотреть в этом контексте, а именно встретились, познакомились, пошли на свидание (или даже уже не пошли) и бабах вот он секс).

Другое дело когда встречались не раз, общались в одной компании ..., когда нравились друг другу .. а тут оп и свидание.. и далее по тексту :)

Мне кажется вы спорите о разном .. и каждый как ни крути прав :D

• Плюс 4

ChelSI , лапуля, не слушай ты меня (бабку старую, отсталую) поступай как велит тебе твое сердце, может все и сладиться)))) Изменено пользователем Мара

А я против! секса на первом свидании если смотреть в этом контексте, а именно встретились, познакомились, пошли на свидание (или даже уже не пошли) и бабах вот он секс).

Другое дело когда встречались не раз, общались в одной компании ..., когда нравились друг другу .. а тут оп и свидание.. и далее по тексту

Мне кажется вы спорите о разном .. и каждый как ни крути прав

хм... ну давайте рассмотрим и такую ситуацию (чисто гипотететически канешна) :)

ну вот встречались вы в одной компании, общались и все такое, но о сексе почему-то тогда мыслей не было. а потом что-то щелкнуло и моск отключился? я правильно вас понимаю?

а почему щелкнуло? ну возможно не стало каких-то объктивных преград между вами? или просто пообщались чуть ближе чем раньше (запахи там и все такое).

а если бы все это произошло при вашей первой встрече (в смысле все сразу бы сложилось благоприятно) что тогда? пришлось бы ради принципов ограничивать себя? а зачем?

Изменено пользователем Tequila

Фикуса, Оль, ну дык а в опроснике не уточнялось какое именно это свидание. первое с улицы или первое из общей компании :)

Вариант встретились на улице, и вместо кафешки пошли домой спать - это ж бред )))))

• Плюс 1

а если бы все это произошло при вашей первой встрече (в смысле все сразу бы сложилось благоприятно) что тогда? пришлось бы ради принципов ограничивать себя? а зачем?

думаю да, пришлось бы) для нарастания чувств :D :D :D

Фикуса, Оль, ну дык а в опроснике не уточнялось какое именно это свидание. первое с улицы или первое из общей компании :)

Вариант встретились на улице, и вместо кафешки пошли домой спать - это ж бред )))))

+++))

думаю да, пришлось бы) для нарастания чувств

легко рассуждать на трезвую голову сидя в рабочем кресле :)

а если в голове алкоголь и диванчик удобный, да еще наконец то все расползлись по домам и никто не мешает. тоже бы думала о нарастании чувств? :)

а если в голове алкоголь и диванчик удобный, да еще наконец то все расползлись по домам и никто не мешает. тоже бы думала о нарастании чувств? :)

даже и не думала бы, поползла бы до дому :witch: :D по мне так неприлично оставаться дома одной у малознакомого!!! мужчины, флюиды, запахи и хотелки это одно, а самоуважение и прочее еще никто не отменял :D

• Плюс 2

по мне так неприлично оставаться дома одной у малознакомого!!! мужчины

значит мужчину к себе приглашай :)

даже и не думала бы, поползла бы до дому по мне так неприлично оставаться дома одной у малознакомого!!! мужчины, флюиды, запахи и хотелки это одно, а самоуважение и прочее еще никто не отменял

сильная женщина :) Изменено пользователем Tequila

а если в голове алкоголь и диванчик удобный, да еще наконец то все расползлись

так в опроснике про алкоголь ни слова.... я тогда переголосую, хотя тут как выше писали не хватает пункта МНЕ ПОФИК

Требую пункта "по-фиг, сами большие и умные" :derisive:

хм... ну давайте рассмотрим и такую ситуацию (чисто гипотететически канешна) :)

ну вот встречались вы в одной компании, общались и все такое, но о сексе почему-то тогда мыслей не было. а потом что-то щелкнуло и моск отключился? я правильно вас понимаю?

а почему щелкнуло? ну возможно не стало каких-то объктивных преград между вами? или просто пообщались чуть ближе чем раньше (запахи там и все такое).

Уволились с карса. :derisive:

Почему нет?

А так получается какая-то запланированная акция коварного хозяина дома.

ага, я вот как нибудь напьюсь в уматину:alcoholic:, и создам тему типа - девочки кто хочет со мной потр..ся - пишите в личку

а утром просить модеров удалить тему

ChelSI, а не боишься, что модеры из вредности возьмут и в шапку форума закрепят темку? :derisive:
  • Плюс 3

ChelSI, а не боишься, что модеры из вредности возьмут и в шапку форума закрепят темку? :derisive:

а утром просить модеров удалить тему

ChelSI, а самаму - то как? и буду ждать такую тему...

почему то не сомневался что пост будет именно такой

Уволились с карса.

нипонял

Почему нет?

Вот знаешь основной недостаток мужчин после лет так...

Они очень любят чисто так порассуждать)))))))))

а ваша проблема что вы слишком много думаете :)

как он будет рядом с вами смотреться и каким он будет отцом ваших детей

а мужик еще сам не понял хочет ли он вас еще когда-нибудь увидеть или нет

а чтобы это понять ему и нужно пообщаться с вами в горизонтальной плоскости :)

• Плюс 3

Вот знаешь основной недостаток мужчин после лет так...

Они очень любят чисто так порассуждать)))))))))

а вот знаешь один мой знакомый любил повторять, что женщины лет так.... псиной пахнут
  • Минус 3

а ваша проблема что вы слишком много думаете :)

Не, наша проблема, что слишком много думаете вы. А думать не надо- наливай и пей пришёл, увидел, победил.

как он будет рядом с вами смотреться и каким он будет отцом ваших детей

Мы всё ещё о сексе или о выборе мужа?

а мужик еще сам не понял хочет ли он вас еще когда-нибудь увидеть или нет

а чтобы это понять ему и нужно пообщаться с вами в горизонтальной плоскости :)

Ты не поверишь. Тьётки порой точно так же не знают, захотят ли они увидеть вас ещё когда-нибудь, и постель один из показателей- будет у этих отношений "завтра" или "спасибо, свободен."

и чо? правда?

Не правда. Когда я обнимаю маму (а ей уже далеко даже не за 30), от неё вкусно пахнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...