kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 После моего случая с Со Трэвл мне знакомый тур агент подсказал сайтик на котором тур агенты ищут хорошие предложения которые предлагают и нам, не исключаю что есть и еще какие то хорошие сайты но хочу поделится. Очень удобный поиск и много нужной информации. Можно самому найти нужный тур, увидеть цену, прикинуть сколько он будет со скидкой у вашего тур агента и лететь отдыхать http://www.sletat.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У AirAsia акционные продажи перелетов на январь-февраль. Купить нужно до 16 декабря. Билеты от 14 долларов, чудесная возможность полетать по ЮВА. Главное до юва дешево добраться, а там уж и кроме АирАзии лоукостеров много. Обычно разными ак по 6-8 внутренних перелетов по цене полета чел-Москва) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в пекин кстати визу отменили до 5 суток пребывания а где про 5 суток написано? про 72 часовой транзит знаю (и то только авиа, без выезда из города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а где про 5 суток написано? про 72 часовой транзит знаю (и то только авиа, без выезда из города) c 1 декабря для всех стран пребывание в пекине (только в пекине) до 5-ти суток без визы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти