kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 После моего случая с Со Трэвл мне знакомый тур агент подсказал сайтик на котором тур агенты ищут хорошие предложения которые предлагают и нам, не исключаю что есть и еще какие то хорошие сайты но хочу поделится. Очень удобный поиск и много нужной информации. Можно самому найти нужный тур, увидеть цену, прикинуть сколько он будет со скидкой у вашего тур агента и лететь отдыхать http://www.sletat.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хургада, Three Corners Triton Empire Hotel Вылет из: Москва В стоимость входит: перелёт, трансфер, проживание 1/2 DBL, страховка, питание Дата вылета: 14.12.2012 на 4 ночи 3 752 p. Хорошо быть Москалем Второй сайт, наш местный где обычно для привлечения выкладывают халяву с того же слетат.ру и прочих поисковиков http://www.tyr74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хорошо быть Москалем Это точно. По агентам, много есть сайтов всяких, у агентов за счет оборота скидки могут быть больше, чем предложение в интернете. Сам в основном беру только билеты, но приобретаю у знакомых агентов, чаще всего у barsukes потому что одна голова хорошо, а две лучше, тем более я не варюсь в этой каше постоянно и могу упустить какие-то спец предложения. Прямо вот сильно экономить без агента еще ни разу не получалось, если не брать очень жирных и наглых агентов. а сумма до 500р вполне достаточная, чтобы пообщаться с живым человеком и получить приятные слова в дорогу Вообще у меня принцип трипов такой- смотрю на чиптрипе их спецпроекты, куда они едут, что смотрят. Читаю отзывы, прописываю план по дням и деньгам, как появляется отпуск и деньги - хватаю билеты у агента (предварительно прощупав цены на спецсайтах). На первый день гостиницу заказываю по инету, потому что могут быть задержки рейса и прочий форсмажор, когда уже ни сил ни желания искать гостиницу не останется. Самое ужасное, когда все идет по плану крайний раз я от этого расслабился и опоздал на самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у нас сотрудник из Перми сначала шерстит перевозчиков, и ищет как дешевле долететь, пускай даже через Москву. Обычно катарские авиалинии дешево выходит, еще называл из арабских кого то. Заранее берет там билеты по большим скидкам, а уже потом сам находит отель и напрямую у них покупает номер. Говорит, что намного дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а татарские авиалинии как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ну не все любят и могут строить туры, но иметь предтавление сколько это стоит важно, я сам слепо доверял турагенству думая что раз постоянный клиент то и отношение такое что кидать не должны, теперь прежде чем что то бронировать буду искать по системам этим, смотреть порядок цен и уже приходить к турагенту подготовленным. у нас сотрудник из Перми сначала шерстит перевозчиков, и ищет как дешевле долететь, пускай даже через Москву. Обычно катарские авиалинии дешево выходит, еще называл из арабских кого то. Заранее берет там билеты по большим скидкам, а уже потом сам находит отель и напрямую у них покупает номер. Говорит, что намного дешевле выходит ОАЭ сейчас из члб за такие цены что на них даеж авиабилетов не купить, недавно было на 8 ночей 8990. Туроператоры тоже не дураки, им нет смысла особенно вне сезона ломить цены. Вот найдите билеты+гостиница дешевле с вылетом из че? Вылет из: ЧелябинскКурорт: Объединенные Арабские Эмираты, Рас Аль Хайма Длительность: 9 ночейДаты тура: с 16 декабря 2012 по 25 декабря 2012 Отель: Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa Размещение: 2 ADПитание: BBНомер: STANDARD В стоимость тура включено: перелёт,трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, страхование ответственности туроператора цена 8392 руб 75 баксов виза Изменено 11 декабря, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну да, предлагали за 10000 руб. 10 дней, когда в Египет собрались. Друг отказался, типа - какой отпуск без спиртного? Правда особо пьяным его не видел в Египте, так, выпивши, но сидел он там конкретно в барах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот найдите билеты+гостиница дешевле с вылетом из че? Нашел его же, http://www.workle.ru/p/629e11bb894a45fd87427ac3c8d02b61 могу скидку в пару сотен сделать ))) но, отель в жопе, рядом делать совсем нечего. За 8 дней без моря можно свихнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нашел его же, http://www.workle.ru/p/629e11bb894a45fd87427ac3c8d02b61 могу скидку в пару сотен сделать ))) но, отель в жопе, рядом делать совсем нечего. За 8 дней без моря можно свихнуться. так и я цену писал голую из поисковика, 5% вытребовать можно в лбом турагенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так и я цену писал голую из поисковика, 5% вытребовать можно в лбом турагенстве ну я на воркле для интереса зарегался, мне предлагает 27$ заработать, если такой тур продам ) у крупных агентов скидка может быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тут дней пять назад был горящий в Паттаю на 11 ноче из члб всего за 9990, не успел но такая халява очень редко бывет. Альф ты же тоже мониторишь, давай сюда халяву какую найдем кидать, может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Такая халява обычно как замануха для того, чтобы человек пришел в контору. Потому что когда приходишь, выясняется что отель мягко говоря ужасен, плюсуется виза, что-то еще, хочется нормального питания и т.п. и вылезаешь в стандартные 20р в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В Паттае вроде только завтраки, т.к. еда очень дешева в ресторанчиках местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Такая халява обычно как замануха для того, чтобы человек пришел в контору. Потому что когда приходишь, выясняется что отель мягко говоря ужасен, плюсуется виза, что-то еще, хочется нормального питания и т.п. и вылезаешь в стандартные 20р в неделю тур был на слетать ру о котором в начале писал, было 4 места в хорошую 3-ку (я ее знаю). Пока мудохолся соображая как подменится на работе места закрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вчера вернулись из Эмиратов. Летали семейно, на выходные. Все ништяк, но простыл вот по прилету, сопливлю теперь. Летали через Москву. В ОАЭ платили за гостиницу и завтрак, остальное- по собственной программе. Прикольно .... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вчера вернулись из Эмиратов. Летали семейно, на выходные. Все ништяк, но простыл вот по прилету, сопливлю теперь. Летали через Москву. В ОАЭ платили за гостиницу и завтрак, остальное- по собственной программе. Прикольно .... за сколько? с ебурга флайдубай и эйрарабия за вменяемые деньги везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) kosmax, Из Москвы, потому что еще одна пара (родственники) были оттуда. Они и заказывали тур. Авиакомпания- Emirates. Вылет из Москвы- 00.40.Ценник- 23500 руб. за троих ( с ребенком)+ билеты. 3 дня 2 ночи. 4 звезды. Завтрак. Трансфер.Как-то так... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 kosmax, Из Москвы, потому что еще одна пара (родственники) были оттуда. Они и заказывали тур. Авиакомпания- Emirates. Вылет из Москвы- 00.40.Ценник- 23500 руб. за троих ( с ребенком)+ билеты. 3 дня 2 ночи. 4 звезды. Завтрак. Трансфер.Как-то так... билеты глянул, с ебурга флайдубай на дубай 500 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сайтов таких куча, только хорошие предложения продаются очень быстро, у меня у жены постоянно спрос есть на горящие туры, реально готовые люди покупают в течение пары часов после звонка, если кому нужно - пишите, пакетные туры, билеты, визы (китай, великобритания, шенген (в т.ч. мульти) и тп), индивидуальные туристические и бизнес-туры и многое другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 сайтов таких куча, только хорошие предложения продаются очень быстро, у меня у жены постоянно спрос есть на горящие туры, реально готовые люди покупают в течение пары часов после звонка, если кому нужно - пишите, пакетные туры, билеты, визы (китай, великобритания, шенген (в т.ч. мульти) и тп), индивидуальные туристические и бизнес-туры и многое другое! в пекин кстати визу отменили до 5 суток пребывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну 5 суток не всем хватает ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ну 5 суток не всем хватает ведь первоходкам нет, повторникам 3 дня уже много Пипец халява, возможности нет http://www.tyr74.ru/tur/tur603209.htmlМожет кому пригодится пипец халява http://www.tyr74.ru/tur/tur603796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Паша, в эмираты на НГ хочешь? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Паша, в эмираты на НГ хочешь? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=70180 я уже египет купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У AirAsia акционные продажи перелетов на январь-февраль. Купить нужно до 16 декабря. Билеты от 14 долларов, чудесная возможность полетать по ЮВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти