igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сегодня знакомые написали. Произошло ДТП. Для того, чтобы восстановить события человек отдал карту с регистратора сотрудникам ДПС. Виновным в ДТП его не признали. Зато по результатам просмотра карточки выписали несколько штрафов и лишили прав на управление за выезд на встречку. Задумался - а нужна ли в этом случае карта с большим объемом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Правильнее было бы задуматься и соблюдать ПДД. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не знаю, какая там можель регистратора была, но на моем точно скорость не пишется. А единственные мои нарушения - это именно скоростной режим. Но в последнее время у меня комбайн стоит - регистратор+навигатор, и навигатор предупреждает о превышении скорости на 10 км/ч, так что сразу можно сбросить скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Задумался - а нужна ли в этом случае карта с большим объемом? задумался- делать дела за которые прав лишают я все равно не перестану))))лучше флеху поменьше, и ни в коем случае ментам не давать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 задумался- делать дела за которые прав лишают я все равно не перестану))))лучше флеху поменьше, и ни в коем случае ментам не давать))))))))))) перед тем как давать удали все лишнее с нее 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 перед тем как давать удали все лишнее с нее правда регистраторы только форматируют карту, а ноутбуки не все с собой возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 перед тем как давать удали все лишнее с нее Ну у меня есть возможность почистить все, т.к. в принципе у меня комбайн, и два разъема для карты... Но восстановить информацию на карте можно. Как я подумал - у кого ДТП было с гаишниками за что то зацепился. Иначе как объяснить такое пристальное внимание к его карте? И тему я создал для того, чтобы понять - это массовое явление сейчас? У кого то было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 так - вот как и чистить карту нашел http://sonikelf.ru/udalyaem-dannye-navsegda-ili-bespovorotnaya-tainstvennost/ Проверили на ноуте - чистит. Сейчас попробую CCleaner установить на регистратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Правильнее было бы задуматься и соблюдать ПДД. +100500 И тему я создал для того, чтобы понять - это массовое явление сейчас? У кого то было подобное? Это ДОЛЖНО БЫТЬ массовым явлением.А еще лучше, чтобы каждый желающий мог выложить на сайт ГАИ свои видеозаписи, с целью покарания нарушителей.Таких как Feeel Изменено 11 декабря, 2012 пользователем HECTOP 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Виновным в ДТП его не признали. Зато по результатам просмотра карточки выписали несколько штрафов и лишили прав на управление за выезд на встречку. Если все нарушения были в день ДТП, то тогда понятно. А если в другие дни, то непонятно как было даказано, что за рулем был он и что карточка стояла в тот день в регистраторе именно этого автомобиля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если все нарушения были в день ДТП, то тогда понятно. А если в другие дни, то непонятно как было даказано, что за рулем был он и что карточка стояла в тот день в регистраторе именно этого автомобиля? вот именно. кто был за рулем? когда? мне кажется эти штрафы попробовать все опротестовать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня карта на 8г. пишет часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 бред какой-то. к тому же за видеофиксацию не лишают, только штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 посмотрел у себя карточку на 32 гига - 261 файл, ну будем считать 250 по 3 минуты, итого 12.5 часов бред какой-то.к тому же за видеофиксацию не лишают, только штраф. Я вот тоже спросил человека, который прислал - Это анекдот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Произошло ДТП. Для того, чтобы восстановить события человек отдал карту с регистратора сотрудникам ДПС. Виновным в ДТП его не признали. Зато по результатам просмотра карточки выписали несколько штрафов и лишили прав на управление за выезд на встречку. Нужно быть крупным идиотом, чтобы получить штраф и лишение. На видеозаписи видно, что именно он управляет автомобилем? Нет. А раз - нет, то за рулем мог быть кто угодно. Если не установлен субъект правонарушения, то вынести постановление невозможно. Если человек пошел и признался во всех грехах сам, то, конечно, он получил по полной. Правда, видеозапись для этого и не нужна. См. первое предложение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 брехня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня. (с) http://bash.im/quote/410602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (с) http://bash.im/quote/410602 Кстати - как раз оно. Слово в слово... Вот и верь людям. А говорили - не анекдот, реально... Может самих обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда мне знакомые говорят, что им сказали знакомые я воспринимаю это как простое поддержание разговора, собственно и сам такой прием использую. Навигатор в городе сразу предупреждает, когда 61 уже, достаёт очень Я тоже за то, чтобы можно было слить куда-нибудь записи в гаи. Хотя сам тоже не ангел бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Навигатор в городе сразу предупреждает, когда 61 уже, достаёт очень Видимо как настроить. У меня предупреждает, когда превышаешь свыше 10 км/ч. Достает на участке дороги от пересечения ул.Котина с пер. Первым Лермонтовским до пр. Комарова - оказывается, по данным навигатора, там ограничение скорости 20 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже за то, чтобы можно было слить куда-нибудь записи в гаи. надо просто добить эту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Таких как Feeel не делай выводов поспешных, если не правильно понял,)) я стараюсь не нарушать, тем более не делаю это специально, я имел ввиду главного героя, которого прав лишили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По сабжу. Бред полный. Кто управлял, на каком автомобиле? Как это могли установить ИДПС по записи с регистратора? Развели нормально менты))) Обжаловать их самодеятельность - на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По сабжу. Бред полный. Кто управлял, на каком автомобиле? Как это могли установить ИДПС по записи с регистратора?Развели нормально менты))) Обжаловать их самодеятельность - на раз ну там же даты есть, нарушение было, если не ты был за рулем, докажи, приведи свидетелей, и того кто управлял.. так же как и с камер скоростных уличных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не нарушаю и карту в 16гб могу смело отдать. Даже вывод своей скорости движения не убираю с экрана, хотя есть прошивка что не будет показывать. Иногда превышаю на 10-20 км/ч, но чтоб на встречку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти