Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Игра крестики нолики на си

Рекомендуемые сообщения

Люди может кто увлекаеться программированием на си? есть готовая игруха крестики нолики (только что бы размер поля задовался) в графике..... :D

Года 2 назад написал бы легко. И шарил неплохо и время было.А вообще куча исходников подобного рода в и-нете, просто навалом. Поищщи.

Года 2 назад написал бы легко. И шарил неплохо и время было.А вообще куча исходников подобного рода в и-нете, просто навалом. Поищщи.

Да нашёл уже.... просто мож у кого ещё есть чёнидь.... нодо сравнить поюзать и т.д.Мне важна графика а не алгоритм....(листинг в инете везде есть то бишь исходники)

У меня у одногрупницы такая же курсовая (Комирев) :) Навскидку нашел ей в инете штук 5 вариантов...сделать не проблема, методичку надо почитать будет только :)

У меня у одногрупницы такая же курсовая (Комирев) :) Навскидку нашел ей в инете штук 5 вариантов...сделать не проблема, методичку надо почитать будет только :)

Вот и я тоже с Комиревым попадаю.... просто нам Сартасов такое семестровое задал что просто окуеть от оргазма можно.... мне вот например надо простейшую эл таблицу сделать с сохр записей..... но я сначала думал что это просто а теперь никуя так не думаю..... вот и забил пока на Комирева хотя исходников на тему крестики и нолики у самого дофига просто там графика страдает а я хочу что то не ардинарное красивое одним словом.....

Хех...у меня еще круче по Сартасову....насколько я помню графический редактор надо сделать с возможностью сохранения графики в собственном формате файла и загрузки из него :) Фотошоп курит вобщем )))А еще Кононов, Сафронова...

Люди может кто увлекаеться программированием на си? есть готовая игруха крестики нолики (только что бы размер поля задовался) в графике..... :D

а сам сделать - слабо уже....во студенты пошли..... нах тогда ваще учится... покупай диплом и радуйся жизни, ёптытьи кстати С или все же С++если С++ или Java я бы возможно потратил бы на это время.. по рыночным ценам $100.. для тебя как соклубовцу - 75-90 ;-)шутка конечно.... но в каждой шутке есть доля шутки...

Ну нах я за такие деньги сам сделаю...... А на вопрос зачем тогда учиться? отвечу так: Я не прошу сделать мне курсавую, я прошу исходник посмотреть как люди делают что бы удивить преподователя так как сама задача уже решена просто с графикой некие проблемы возникают...

Ну нах я за такие деньги сам сделаю...... А на вопрос зачем тогда учиться? отвечу так: Я не прошу сделать мне курсавую, я прошу исходник посмотреть как люди делают что бы удивить преподователя так как сама задача уже решена просто с графикой некие проблемы возникают...

В чем именно проблема с графикой? Нужны примеры приемов работы с графой на си? win32, dos? я в свое время тетрис написал, тоже курсовой. Кое что еще помню.

если порога уже готова (т.е хоть чтото существует)кидай сюда... гляну - подскажу.....и подробней пиши - на чем пишешь, под какую ОС, какие требованиявозникают проблемы - опиши проблемы, помогу чем смогу...зы. различай понятия помочь и сделать ;-)исходников у самого нету.. но кое-чего подсказать могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...