Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как отвадить животное от дверей?

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вообщем заметила что дверь обоссало(пометило) какое то животное(не знаю кошка или собака), а сегодня навалили кучу под дверью....

вот как отвадить таких животин? отравы насыпать жалко как то...

Незакрепленные сообщения

вот пара рецептов

http://www.otpugiwateli.ru/wk_0052.php

Отпугиватель WK-0052 предназначен для отпугивания собак, кошек и других животных. Он представляет деальное решение для защиты двора. Ультразвуковой отпугиватель животных WK-0052 фиксирует движения животных инфракрасным датчиком и издаёт ультразвуковые сигналы. Ультразвуковые сигналы подавляюще влияют на животных и заставляют покинуть территорию.

Отпугиватель имеет регулятор диапазона частот, которых всего 7. Каждый последующий диапазон включает в себя так же все сигналы предыдущих диапазонов. Сигнал издаётся 7 секунд, после пауза 5 секунд. Если движение не прекратилось отпугиватель WK-0052 включится снова.

Отпугиватель WK-0052 питается от 4-х батареек типа «D». Одного комплекта качественных батареек хватает на 5000 срабатываний.

http://www.otpugiwateli.ru/otpug_pgs_046b.html

Ультразвуковой отпугиватель PGS-046B — универсальный прибор для отпугивания мышей, бродячих кошек и собак, птиц с ваших огородов, газонов, приусадебных участков.

Отпугивание осуществляется излучаемым ультразвуком, который меняется в диапазоне от 15 до 27 кГц. Имеет встроенный детектор движения, который автоматически срабатывает при приближении нежелательного гостя на расстоянии 7-10 метров. Для более эффективного отпугивания прибор оснащен яркими светодиодами и сиреной.

Работает PGS-046B от 3-х аккумуляторных батарей типа АА и от встроенной солнечной батареи, что дает возможность устанавливать прибор в различных местах и независить от электросети.

Отпугиватель PGS-046B можно применить и как охранную систему. В приборе включается сирена при малейшем обнаружении движения в охраняемой зоне.

у меня свой кот дома есть, мне его то не хочется отпугивать)))

он что, сам ходит гулять? Как я понимаю, там датчик на движение стоит, и через дверь он реагировать не будет. Единственное - при сработке звук и в квартиру может проникнуть

он что, сам ходит гулять? Как я понимаю, там датчик на движение стоит, и через дверь он реагировать не будет. Единственное - при сработке звук и в квартиру может проникнуть

не ходит, он домашний...но я так понимаю эти приборы разгоняют животных в радиусе, а не точечно:-)

Собака всегда различит запах большого животного и никогда не пойдет туда. Натрите дверь медвежьим жиром, а заодно и входную дверь на подъезд.

Собака всегда различит запах большого животного и никогда не пойдет туда. Натрите дверь медвежьим жиром, а заодно и входную дверь на подъезд.

Слышал, что собаки панически боятся запаха медведя, на генном уровне. Вот тута Изменено пользователем Broott

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...