Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://youtu.be/RwEznAvOazI Суть: кто первый - того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 имхо - чушь полная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Видео не вижу, по описанию ничего не понял об чём там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Видео не вижу, по описанию ничего не понял об чём там? Вкратце: о Телегонии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вкратце: о Телегонии Понятно, я еще знаю теорию, что любая сперма, попавшая в организм женщины влияет на ее потомство. Поскольку усваивается биологический материал иного вида. Очень удобная штука в оправдание допуска мужских измен при запрете женских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://youtu.be/Zu3ISMOArZg?t=1m12s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Суть: кто первый - того и тапки При чем здесь сексуальная революция? Скорее наоборот, бабкины байки, из правды только изображение ДНК.Сейчас не знаю на какой волне проповедуют псевдопрославянские истины: запрет абортов, девственность девушек до брака, запрет полового воспитания, отказ от алкоголя.Знакомый увлекся данным течением, но у него всегда были проблемы с женщинами, его вроде как поняла, остальным последователям видимо тоже не везет. Понятно, я еще знаю теорию, что любая сперма, попавшая в организм женщины влияет на ее потомство. Поскольку усваивается биологический материал иного вида. Очень удобная штука в оправдание допуска мужских измен при запрете женских. Как и чем? В принципе если так рассуждать, то тогда понятно почему женщин боятся, как усвоит полностью весь твой биоматериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://nkozlov.ru/upload/images/0607/0607121439160.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что? Когда это женщины получили право изменять? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 дядя коля. тынаркаманштоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ни за что. Только водка, ну и сигареты. А женщины - это не наркотик, это потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ни за что. Только водка, ну и сигареты. А женщины - это не наркотик, это потребность. про женщин лучше видео есть. тут низя такие выкладывать. набери что ли на вконтактике ferro network Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не буду. Боюсь я. за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Design_Nick, и правильно сделаешь.... Вы нам, сир, нужны боеспособный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Design_Nick, и правильно сделаешь.... Вы нам, сир, нужны боеспособный!!!! хорошая порнуха боеспособность повышает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как все это может проникать в женщину даже через презерватив? (есть такие слова в ролике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а как все это может проникать в женщину даже через презерватив? (есть такие слова в ролике) магическое волшебное колдунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 если верить ролику... капец у меня родни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как и чем? В принципе если так рассуждать, то тогда понятно почему женщин боятся, как усвоит полностью весь твой биоматериал. Ну типа клетки впитают была как-то программа на 1м, там на полном серьезе говорили Мне не жалко, пусть усваивают, главное чтобы со мной ничем не делились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в Голливкде сняли киношку "Близнецы" с Арни и Дени Девито кто кому чего чем поделился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в Голливкде сняли киношку "Близнецы" с Арни и Дени Девито кто кому чего чем поделился... а ещё они сняли Чужой. и там вообще всё страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 генетику - то (мать её) куда деть-то? все наследуется от конкретного носителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 генетику - то (мать её) куда деть-то? все наследуется от конкретного носителя а вот про это как раз 2 (или 3) следующих части Чужого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) думала чо-то стоящеее, ан нет... псевдонаучная хрень. Если есть лишних 8000 р., можете сходить и проверить своё дитё и не примешался ли какой-нибудь ген предыдущего партнёра, ответ увидите сами... Я, таки, не очень понимаю куда именно встраиваются зло**бучие гены предыдущих партнёров? Ужас, какое мракобесье кругом. Креационизм, телегония, кафедры теологии в каждом вузе... так скоро и мыться перестанем, чтобы злых духов отгонять... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем kogor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти