EDW Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня ночью в 1:35 чуть не лишился своего авто. Загорелась ОКА во дворе, пока сигналил и отгонял свою, загорелась Тойота, на сигналы выбежал ещё сосед, отогнал Витца, тот стоял прмо возле выгоревшей Тойоты. После приезда пожарных начала гореть Тойота которая жопой к ОКЕ стояла. Всё длилось наверное примерно минут 10. Видео, жена снимала с балкона(она же и пожарным позвонила как увидели в окно): http://www.youtube.com/watch?v=1AHsCgKcV3U&feature=share&list=UU4JmbVuoguTYPoOUgrfvG_g Фото последствий: Основная беда- не у кого не сработали сигналки хоть и пинал рядом стоящие авто, пришлось тупо сигналить. Несколько авто вобще мне не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как-то аккуратно потушили, пеной что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тушили водой, всё залили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мнда.. маловероятно что у окавода досага есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Капец соседи то встряли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мнда.. маловероятно что у окавода досага есть. осаго тут тоже не поможет, т.к. не ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 19-20 на Воровского тоже машина во дворе горела. Вызвал пожарных. А меня вызвали в полицию. Вот зачем я их вызвал? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем DEHucka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как то конкретно от бензобака она горела наверное неспроста. И что полиция? номера явно не ООО, могут и штраф впаять что пожарных побеспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Как то конкретно от бензобака она гореланаверное неспроста. И что полиция? номера явно не ООО, могут и штраф впаятьчто пожарных побеспокоили. Брошенный Форд Скорпио, больше года стоит на одном месте. Горел салон минут 5, не больше.Пожарные заблудились, я уже уехал и видел как они не в тот проезд заворачивали с сиреной.Опер попросил зайти на чай с пряниками завтра. Штраф? Пусть попробуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорее свидетельские показания снять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти