kontus Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих асп Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 скорее память потренировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А можно в двух словах повторить,а то я суть не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) GUKOLесли сказать в двух словах - никто не поймет, что умничаешь Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Надо говорить так...С точки зрения банальной эрудиции, ну Вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 С точки зрения банальной эрудиции каждый свободный индивидуум имеет локальное право на таксономический образ мышления, однако, Фейербах инцидирует, что субстанция бытия апеллируется на субстанцию нигилизма, и столько в ней флоры с фауной, сколько в квантовой теории чистого разума.P.S. Думал, не вспомню, заучивал ещё в 1989 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих асп Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типая в первом классе это учил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А я вот чего учила в первом классе:Жёёёлтая птичка сидела и такую песенку пелаааа:Укусила птиииичку собачка за больное мееесто за сра...Сразу птичка стала плаааакать, как теперь я буду кааа....Как поеду я в Еворопууууу, полечу больнууюююю же...Жёёёлтая птичка сидела и такую песенку пелаааа:Укусила птиииичку собачка за больное мееесто за сра...Сразу птичка стала плаааакать, как теперь я буду кааа....Как поеду я в Еворопууууу, полечу больнууююююповторять можно до бесконечности с бесконечно умным лицомВот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Че тут умного? Палюбому никакой логики Самой первой реакцией на такое будет вопрос: ты - дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 я в первом классе это учил))))))))) Это уже в первом классе изучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 прикол, конеШНА, но увы, в первом классе изучинА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хм... Паша в своем репертуаре посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти