vsv Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Человек у дороги снял шляпу. - Добрый вечер, благородный дон, - тихо сказал он. - Прошу извинения. - В чем дело? - осведомился Румата, прислушиваясь. Бесшумных засад не бывает. Разбойников выдает скрип тетивы, серыештурмовички неудержимо рыгают от скверного пива, баронские дружинникиалчно сопят и гремят железом, а монахи - охотники за рабами - шумночешутся. Но в кустах было тихо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 морозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 oхуительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фершампенуаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 дриггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 пригласите следующего, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, это так. Облагодетельствовать кого-либо, надо еще и проследить чтобы облагодетельствованных не сожрали обделенные. Вот у скверных людишек сообщество устроено на тех же постулатах. А вы - Президент, Президент да что он может, этот ваш президент что бы ни делал всегда найдутся обиженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вы - Президент, Президентда что он может, этот ваш президентчто бы ни делал всегда найдутся обиженные. Тогда нехер лезть в президенты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А кто тут лезет то? текущего можно сказать уговорили, остальные типа вид поделали что тоже хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 И он уже больше не пытался думать. Онтолько твердил про себя с отчаянием, как молитву: "Я животное, ты жевидишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умеюдумать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом делетакой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в моюдушу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь яникогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам,чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оновсе проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это конеш не стругацкие..на современный лад http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I17_5nrrKik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тогда нехер лезть в президентыага так хорошо уговорили что теперь за уши не оттащишь. принцип сменяемости еще греки древние для того и придумали чтобы власть не отрывалась от реальности и не впадала в маразм. но наши же *ЦЕНЗУРА* умнее греков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Кстати.. фильм ведь сняли.. как-нибудь нарыть бы его. фотки со съемок впечатлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти