Aramis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я позавчера выпивал в Ярославле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вчера фильм смотрел https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5про бутлегеров весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Поехал я к теще на д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Прям щас пью. Водку. Ледяную. В Дирижабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Водку. Ледяную. В Дирижабле. казахскую... Дирижабль - фихня... как сосед тебе говорю.дирижаБЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не скаажи...кухня мне понравилась. Плюсь ещё в бильярд сыгранули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YurDos,академия бильярда есть через пару домовкухня там, как и кабаках в округе, не особо, если только пражский пивовар....мясо в фамили гриль только номальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) эх сейчас дома, пивко темное прага, и сёмушкааааааприкупил попробовать такую фиговину, помните называлась Сидр. Вещь ничего 4,5%, три вида: яблоко, груша и слива. честно вещь приятная. Изменено 6 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 прикупил попробовать такую фиговину, помните называлась Сидр. Вещь ничего 4,5%, три вида: яблоко, груша и слива. честно вещь приятная.Название марки в студию. Тока из Асаби, которая в "Кубе". Там и употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сёня дома на ночь буду готовить себе брррррр злобный коктейльчик: горячий чай с медом, малиннннновым вареньем, перцем, лимоном и водкаю. ОРЗ микробов из себя выгонять.Перец и водку заменить на перцовку"Парламент" в неё мёд с лимоном, зашибись коктейль. На дегустации в первый раз попробовала, потом сама дома делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В последнее время подсела на аперитивы вот эти. Со льдом очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пью пивасик сегодня. Как и каждую пятницу. Прям как Слепаков "Каждую пятницу я в г....о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пью пивасик сегодня и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Перец и водку заменить на перцовку"Парламент" в неё мёд с лимоном, зашибись коктейль. На дегустации в первый раз попробовала, потом сама дома делала.я то лечиться, хворь выгонял из себя под именем ОРВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Название марки в студию. Тока из Асаби, которая в "Кубе". Там и употреблял. В студию, так в студию, опачки вот она.... Название марки в студию. Тока из Асаби, которая в "Кубе". Там и употреблял. Ой а он, что "Асаби" то в Кубе открылся заново теперь, как то заезжал туда в праздники новогодние, сушки слопать, там было всё поломатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А какая сейчас водочка есть с люксовым спиртиком хорошая??? Раньше Хортицу покупал, голова не болит с неё, да и пьётся норм. Не хочется сейчас покупать её, чем заменить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) эх никто нет, знающих видимо сейчас на сайте ,поеду, буду вдаваться в подробности этикеток Изменено 7 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кабак Дирижабль. Приятное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 не, я хотел водочки домой прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мягков пили. Не болел с утра вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мягков пили. Не болел с утра вообщеОй точно, во спасибки сейчас скатаюсь куплю, плюсом соленых груздочков ммм, дочку из школы заберу, жену отвезу в спа центр, ииииии........ покушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Только заморозь ее Нам носили из морозилки. Её накладывали в рюмки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 огурцы хорошая водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Её накладывали в рюмки))) :derisive: ладненько, лопатку куплю в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 "Мягков" не было, купил вот такую, царь Пётр посоветовалвроде спирт "Люкс", и мед, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 надеюсь не включает в себя инградиент соляной кислоты, как в старые добрые царские времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти