Aramis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я позавчера выпивал в Ярославле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вариативно с пейсамине суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я требую десерт! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кротов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 До сих пор поет, хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты чтоли там сидишь и тут в инете?) вот делать нехер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто все вы мне очень дороги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Наверное я поехал домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скучно там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто вечер закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня поеду затариваться в "О^кей", даже ума не приложу какую дриньку себе прикупить и испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Этой ночью после шашлычки мы поехали куда-то на Кировку, в какой-то Лунный свет. Караоке-шмараоке, танцульки. Правда жены там еще какой-то блядешник разглядели. Фейсконтрол сначала посоветовал мне испить чашечку кофа. А потом только пустили, традиция наверное такая) Там я нацепил на себя женин шарф, сказал что это мой фетиш, и на него щас косяками начнут клевать девки. И бегал потом с этим шарфом. Всем женам подарил по цветочку, тут помню тут не помню. В общем было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В шоу-герлз что-ли попали?Один раз только был. Понравилось.У тебя чето загульные дни какие-то покатили.Тормози. Страстная неделя грядет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 может быть тока всякие спайси не бери. вкусно, но это не ром. возьми темный выдержанный. на производителя пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тока всякие спайси не бери. вкусно, но это не ром. возьми темный выдержанный. на производителя пофик. тоже о тёмном задумался, хочу как нибудь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В шоу-герлз что-ли попали?Один раз только был. Понравилось.У тебя чето загульные дни какие-то покатили.Тормози. Страстная неделя грядет.Не, на шоу мы не ходили. А вообще да, есть там.Все, ухожу в завязку. Снова буду домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Зашел сегодня в чешский ресторан, который обзывается "Козловица". Дал пиву бой, попробовал темное-понравилось, и ещё сдвоенное, снизу светлое - сверху темное, и главное не перемешиваются, тоже понравилось. И теперь я пиво больше не пью, перехожу на вкусняшки более крепкого разлива, дал себе слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ой память замылилась, вспомнил как обзывалось пиво сдвоенное-резанное, блин придумают ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ой память замылилась, вспомнил как обзывалось пиво сдвоенное-резанное, блин придумают ж Можно так делать и самостоятельно в домашних условиях, но необходимо чтобы пиво было одной марки.В Краузе брал тёмное и светлое, собственно там с "резанным" и познакомили - посоветовали. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 зашли в "на старом месте" пивка попить, слегка oxygen от цезаря за питик. Когда уже всех буржуев перевешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нашел место где пива попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ланжерон напротив Виктории. Ресторан одесской кухни. Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 сижу пью сами знаете где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти