Aramis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я позавчера выпивал в Ярославле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а че так, опасаешься за свою соляную в желудке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а че так, опасаешься за свою соляную в желудке?)не, за соляную в желудке не опасаюсь. Опасаюсь как бы дырок до желудка ненаделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я то лечиться, хворь выгонял из себя под именем ОРВИЯ поняла, сама таким коктейлем лечусь, а после горячий чай с малиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошая водка. Покупали такую в 2010, стоила в Оренбурге 890 рэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 здравы бум, бояре.@YurDos, аха отличная водка, мило пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пили в народном кафе Диско 80-х. Музыка соответствует, пляшется хорошо. Контингент - народ. Пространства для маневров маловато.И я сделал все неправильно. Не ту песню жене заказал, не тому чаевые дал, не с тем потанцевал, да еще и конфликт устроил почти на ровном месте.Потом все о себе выслушал конечно. Весело в общем погуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 М, у меня один раз было подобное - поздравительная песня по местному ТВ в исполнении Лепса, с таким смыслом, что ты еще ничего, но уже не та, что-то подобное ) Ну человек выбрал просто из предложенного, довольно скудного музыкального ряда. Я долго улыбалась ) спасибо, что не из "золотого кольца" выбирали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ой а он, что "Асаби" то в Кубе открылся заново теперь, как то заезжал туда в праздники новогодние, сушки слопать, там было всё поломатое Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 М, у меня один раз было подобное - поздравительная песня по местному ТВ в исполнении Лепса, с таким смыслом, что ты еще ничего, но уже не та, что-то подобное ) Ну человек выбрал просто из предложенного, довольно скудного музыкального ряда. Я долго улыбалась ) спасибо, что не из "золотого кольца" выбирали ))) Не вот эта? Я стану водопадом, падением с высоты,И светлые вина из винограда для меня уже слишком просты.В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та,Нам оставалась всего неделя и она уже прожита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пойду праздничек отмечу водочкою , здравы бум бояре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Угу. Точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 банальность=смрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сижу и вспоминаю, когда последний раз пила. И ведь не могу вспомнить. Надо хоть здесь отмечаться, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 жывотные. Бараны, козлы, зайчики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это где? похоже на деревенское подворье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Это деревня в Уйском районе. Два часа быстрого ходу.Там мы еще стреляли кумулятивными из мелкашки, я я голый бегал по двору бани, босиком, а на дворе кровь и гавно, простите.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Прямо триллер какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зато прикольно, и фотки классные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Там мы еще стреляли из мелкашки, )извините, я в очередной раз вам наврал. Кумулятивные патроны запрещены, мужики просто стреляли из мелкашки обычными пулями, не в черте населенного пункта, а я рядом стоял, в танчики резался. А на Т-54 голда подкалиберная иной раз хорошо выручает. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 чёйто я так хорошо "гусём" расслабился, да с пелядью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Пью в лесуОколо зоопаркаОй. Не умею айпадом фоткать) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну я так понимаю, вроде как уютно.Ну и спасибо за гимнастику для шейных позвонков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 за два месяца безделья привыкаю пить по выходным. седня бы *ЦЕНЗУРА* но въебу завтра. абсента наверна.зы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Aramis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а за соседним столом девушка с бакенбардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти