Aramis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я позавчера выпивал в Ярославле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В Шарм-эль-Шейхе в октябре последний раз пил. Следующий раз дома в 24:00 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а мне каждые полчаса отмечаться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У тещи! Я её люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Бухаю щас в Пулково в планете суши. Коньяк наливаем из бутылки из-под пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тутhttp://farm3.staticflickr.com/2838/9614043595_3a16e2bacf_c.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я уж и забыл когда... вроде когда то в мае вроде на даче..............а потом бросил это дурное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я посадку на самолет просрал, по-прежнему сижу в Пулково, но пить уже не с кем, да и настроения нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я посадку на самолет просрал, по-прежнему сижу в Пулково, но пить уже не с кем, да и настроения нет )Это как так? Если пройти регистрацию, самолет без человека уже не полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Улетел же. Щас через Москву двину. Туман что-то сильный сейчас, как-бы еще не подвиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Aramis, Вы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да вот нифига в основном здании не объявляли, а в аппендикс на гейты я доковылял за две минуты до вылета самолета. Причем коллега-то мой - улетел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Причем коллега-то мой - улетел.))) тебя бросил что-ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы пошли в толчок, я вышел первый и ждал его. Вроде минут пять, не больше. А он в это время просвистел получается мимо меня,, промчался по эскалаторной катакомбе и в последний момент успел на посадку. Я в Шереметьево, скоро вылет на Челябу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вчера в пит стопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А багаж был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну я бы не рискнул Чипа багажом назвать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А багаж был?Не, багажа не было.Сдается мне, я когда ждал коллегу у толчка, прикорнул минут на 10, иначе хронометраж не срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нехрен спать у туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Нехрен пить, чтоб проспать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не, багажа не было.Сдается мне, я когда ждал коллегу у толчка, прикорнул минут на 10, иначе хронометраж не срастается.Если бы багаж был, самолет бы не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я снова в Пулково, наверное пить не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 синька - чмо. Употребляла в крайний раз у подруги на свадьбе, но и то для снятия адреналина после предшествующих свадьбе приключений.А до этого в начале июня я возомнила себя равной хорошему человеку со стальной печенью и лакала текилу на равных с ним. Печень болела ещё несколько дней... Так что я теперича печёночку свою жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В крайний не в крайний, но если взять последний интересный интерьер, то в PravekИ снова последняя пьянка в этом заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вчера очень душевно наклюкался в джаз-баре. Жека пел весь вечер, суперчел кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 джаз-бар это не бывший такси-блюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти