Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где крайний раз Вы пили?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

А я уж и забыл когда... вроде когда то в мае вроде на даче..............а потом бросил это дурное занятие.

А я посадку на самолет просрал, по-прежнему сижу в Пулково, но пить уже не с кем, да и настроения нет )

А я посадку на самолет просрал, по-прежнему сижу в Пулково, но пить уже не с кем, да и настроения нет )

Это как так? Если пройти регистрацию, самолет без человека уже не полетит

Улетел же. Щас через Москву двину. Туман что-то сильный сейчас, как-бы еще не подвиснуть.

Да вот нифига в основном здании не объявляли, а в аппендикс на гейты я доковылял за две минуты до вылета самолета. Причем коллега-то мой - улетел.)))

Мы пошли в толчок, я вышел первый и ждал его. Вроде минут пять, не больше. А он в это время просвистел получается мимо меня,, промчался по эскалаторной катакомбе и в последний момент успел на посадку.

Я в Шереметьево, скоро вылет на Челябу.

А багаж был?

Не, багажа не было.

Сдается мне, я когда ждал коллегу у толчка, прикорнул минут на 10, иначе хронометраж не срастается.

Не, багажа не было.

Сдается мне, я когда ждал коллегу у толчка, прикорнул минут на 10, иначе хронометраж не срастается.

Если бы багаж был, самолет бы не выпустили.

• 1 месяц спустя...

синька - чмо. Употребляла в крайний раз у подруги на свадьбе, но и то для снятия адреналина после предшествующих свадьбе приключений.

А до этого в начале июня я возомнила себя равной хорошему человеку со стальной печенью и лакала текилу на равных с ним. Печень болела ещё несколько дней... Так что я теперича печёночку свою жалею

В крайний не в крайний, но если взять последний интересный интерьер, то в Pravek

И снова последняя пьянка в этом заведении :lol:

• 2 недели спустя...

Вчера очень душевно наклюкался в джаз-баре. Жека пел весь вечер, суперчел кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...