Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Список Магнитского. Почему так активны сми и депутаты?

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я для себя понял так- те кого собираются не пускать ввалили очень много денег в штатах-недвижимость там, бумаги всякие, города купили ,заводы ,параходы. хитрые америкашки решили их кинуть-забрать деньги и ещё и не пускать под соусом вкусным. вот они - эти неведомые нам буратины оплатили сми и всех всех всех и втирают нам уши про несправидливость поганых янки.

ведь тех кто не вложил ещё ощутимое бабло в сша не ограничивают во вьезде - приезжайте работайте, вкладывайтесь :)

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения
Количество русских детей которые счастливы в сша после усыновления измеряется десятками тысяч. Случаи издевательств приемными родителями единицы. Ну и конечно в наших детдомах много ли шансов стать полно ценным членом общества?
  • Плюс 1

Зри в корень!

Я не защищаю Америку, но зло надо в корне искоренять...А корень вот он.

Ага, это не государство ли наплевало на сирот? Это разве не "государевы люди" отдали детей в руки этих монстров, причём нарушая закон, за небольшую мзду? При чём тута Америка то?

В мировой дипломатии принято давать сдачи на любой недружественный жест.

ну это выглядит примерно так:

- Эй, бомжи, вы зачем храните в нашем элитном подъезде свои бутылки, да еще и деретесь на улице из-за них, причем обижаете невинных прохожих? Больше не ходите в наш подъезд!

- Ах так? Мы возмущены! Тогда вы не ходите на нашу помойку, а еще мы вам на двери нацарапаем слово на 6 рублей.

Чтобы изменить ситуацию с сиротами, нужно менять законы соцобеспечения и ужесточение уголовной ответственности персоналу ДД и ДИ, убит/покалечен ребенок за границей или у нас: директора ДД вместе с консилиумом психологов и соцработников в Сибирь на год, снег копать.

- Эй, бомжи, вы зачем храните в нашем элитном подъезде свои бутылки, да еще и деретесь на улице из-за них, причем обижаете невинных прохожих? Больше не ходите в наш подъезд!

- Ах так? Мы возмущены! Тогда вы не ходите на нашу помойку, а еще мы вам на двери нацарапаем слово на 6 рублей.

По твоему надо было ответить так:

-Пожалуйста пустите нас в свой подъезд, мы вам минет за это сделаем! А Михалыча можете под хвост отодрать, он все равно не против! Ну ПОЖАААЛУЙСТААААА!

?

Несколько наоборот =)))

- Эй, господа, вы совсем офигели, иметь средства с вложенного в нас, не хотим отдавать.

Вот реакция господ занимательна, список - одни третьи лица, соответственный и отклик. Всё работает и приносит доход, очередная фикция. Скоро можно ждать ещё одну, либо новые нюансы этой.

Да правильно в первом посте все написано.Мне вот собственно начхать на все эти списки.Они,списки,касаются тех,кто наворовал и накосячил.Мне бы,как америкосу,довольно таки обидно бы было,если бы у меня своровали,меня оскорбили,и ко мне бы еще мои деньги тратить приехали.Только не америкосы должны такой список НА ВЪЕЗД создавать,а наше государство должно список запрет НА ВЫЕЗД создать.А то прикольно получается-наворовал,уехал,наши убедились что ТОЧНО уехал и начинают шуметь что вор уехал.Все эти березовские,лужковы,волковы.В одной только англии наверное половина населения из бывших российских чиновников жульманов.

• 3 месяца спустя...

Гора родила мышь.

http://pda.top.rbc.ru/politics/12/04/2013/853779.shtml

Министерство финансов США опубликовало так называемый "список Магнитского". Вопреки ожиданиям в нем не оказалось ни депутатов Государственной думы, ни высших чиновников.

Всего в списке оказались 18 человек – граждане России, Украины и Узбекистана. Большинство из них - люди, непосредственно причастные к смерти в Москве юриста Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Еще два человека - Леча Богатырев и Казбек Дукузов - связаны с другими громкими преступлениями, расследование которых не было доведено до конца в России.

Фигурантами списка стали:

Леча Богатырев – подозреваемый в убийстве бывшего телохранителя Рамзана Кадырова Умара Исраилова

Алексей Дроганов – сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями

Казбек Дукузов – подозреваемый в убийстве в Москве главного редактора русского издания Forbes Пола Хлебникова

Павел Карпов – следователь Главного следственного управления

Дмитрий Комнов – бывший начальник Бутырского СИЗО

Алексей Криворучко – федеральный судья Тверского суда Москвы

Артем Кузнецов – заместитель начальника Управления по налоговым преступлениям

Олег Логунов – начальник правового управления Генеральной прокуратуры

Андрей Печегин – начальник отдела Генеральной прокуратуры

Сергей Подопригоров – судья Тверского районного суда Москвы

Иван Прокопенко – начальник Следственного изолятора №1

Олег Сильченко – следователь МВД России

Елена Сташина – судья Тверского районного суда Москвы

Ольга Степанова – начальник налоговой инспекции

Дмитрий Толчинский – сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями

Светлана Ухналева – судья Тверского районного суда Москвы

Наталья Виноградова.- сотрудница Следственного комитета МВД

12.04.2013 21:07

Обама! скажи честно - СКОЛЬКО ТЕБЕ ДАДЕНО? что так позорно сдулся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...