vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всякое http://www.nr2.ru/chel/415539.html это я тебе как жертва нескольких нападений во время исполнения профобязанностей говорю а когда потом приползут на карячках чтоб все таки доисполнил шли нахрен к коллегам, с предупреждалкой чтобы надевали каску и драли втридорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пачку крупных стяжек монтажных держать наготове в приемном покое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 прикольный сайтик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всякое Было всегда. Моего однокурсника убили лет 20 назад. В 3-ей от пациента отстреливались из газового, другой "розочкой" мед сестру чуть не порезал.. Самому приходилось пациента с ножницами "успокаивать". На скорую нападают регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Про скорую.Сорри за офф http://www.youtube.com/watch?v=eLI3SCVwCpw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А это еще что за хрень? Администрация СС озабочена режимом моей сексуальной составляющей? скажи, Предводитель, сколько эта красотка тебе заплатила чтобы увлечь верного своим женщинам меня с вполне нефривольной страницы пусть даже в Клинике, но где я ни словом ни делом ни разу даже не намекал, что нуждаюсь в подобной услуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Судя по тексту я получил ваш контакт сегодня через я красивая молодая девушкатам гермафродит моя же пассия вполне в моем вкусе, только штаны таксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А это еще что за хрень? Бот прибежал на слово "драли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти