VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ух, как я зол! В позапрошлом году сделал горку - мелкие дебилы(лет 10) разломали, зарекся больше не делать. Не выдержал, в этом году снова начал делать, залить не успел - отепель, епт. Вчера смотрю, малолетний даун пытается ее из сосок при плюсовой температуре пытается заливать, ну черт с ним, вроде как из лучших побуждений дыр в полотне наделал, объяснил ему, вроде дошло. До этого днем какой-то mудак ногами по полотну потоптался. Сегодня только с работы пришел - двое мелких дегенератов пытаются кататься по незалитой горке. Только их шуганул, пришел папаня с дочуркой 2-3 года, от этих вреда меньше всего, но половозрелое тело должно же блин соображать, что горка не доделана... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 у нас сделали большую горку, в дополнении к 5-ти стационарным. Народ - доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Залил горку, все катаются, я доволенспокоен, а то жена уже хотела пойти и пару ведер кипятка вылить, чтоб я успокоился . ... Даже жена разок прокатилась, а я вот боюсь - вдруг мало воды наморозил и развалится подо мной? ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти