VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ух, как я зол! В позапрошлом году сделал горку - мелкие дебилы(лет 10) разломали, зарекся больше не делать. Не выдержал, в этом году снова начал делать, залить не успел - отепель, епт. Вчера смотрю, малолетний даун пытается ее из сосок при плюсовой температуре пытается заливать, ну черт с ним, вроде как из лучших побуждений дыр в полотне наделал, объяснил ему, вроде дошло. До этого днем какой-то mудак ногами по полотну потоптался. Сегодня только с работы пришел - двое мелких дегенератов пытаются кататься по незалитой горке. Только их шуганул, пришел папаня с дочуркой 2-3 года, от этих вреда меньше всего, но половозрелое тело должно же блин соображать, что горка не доделана... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 VicktorVR, не переживай везде так. Да и морозы скоро, судя по прогнозам, зальёшь нормально. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Моя по ступенькам катается и с пригорка рядом со школой. Причём не соображают ниразу, что там, где проехалась, подниматься нельзя, что вокруг оббегать надо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да что-то меня... Я бы понял, если бы они залезли ко мне в огород и МОЮ горку ломали, так они ж общую ломают, самим же негде будет кататься(а в другие дворы нынче родители детей не отпускают - гулять только во дворе). Родители - овощи блин, для своих деток не могут горку сделать. А мы свою ловим внизу и сразу "с трассы" оттаскиваем и учим, что получит пяткой в нос, если будет разлеживаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я только начал делать, снега не хватило но у нас личная, на участке, так что целой останется ну или сами её, благо есть кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В позапрошлом году сделал горку - мелкие дебилы(лет 10) разломалиИмею опыт вобщем, здесь надо такв процесс вовлечь всех из возможных дебилов своего дворасамого отвязанного назначить Главным за сохранность сооруженияследующего его помощником в части ТБ в процессе юзания и самое страшное что может произойти - если у вас девочкаи она прибежит жаловаться "папа они мне не дают на жопе кататься"это небольшой ступор, в процессе которого надо срочно решить что дорожеи растолковать в порядке значимости, что а) кататься надо на деревяшке чтобы жопу не застудить, для девочек это важноб) слово жопа нехорошее, и правильные девочки его не знают уж и не помню как я там выворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Мелкие дебилы", "малолетний даун", "мелкие дегенераты"... Как ТЫ к детям относишься, так они и будут себя вести в том, что хоть как-то касается тебя. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Мелкие дебилы", "малолетний даун", "мелкие дегенераты"... Как ТЫ к детям относишься, так они и будут себя вестиНепрофессиональным педагогам простительноменя другое удивляет - КАКудается не ненавидеть этих дебилов профессиональным педагогам. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По сабжу. А че так реагировать то? Это ж дети. Им свойственно что-то ломать, баловаться итд итп. Они же не отдают себе отчет, что вы "столько сил потратили". У вас дома дети по струнке ходят? не Балуются? Игрушки не ломают? Не бесятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Витек, молоток! про детей: они всегда шкодят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот тоже дмаю горку сделать,есть хорошее основание)) но папаня против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня детки сами сделали горку в огороде и никто не ломает , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня целый день потратили на строительство горки... Привлекли одного (ну.. как привлекли... сам пришел с лопатой - молодец!), но основного хулигана к строительству сего девайса. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем LeXXX 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 теперь охраняем. т.к. еще не дозалили - проваливается. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И еще пойдем...завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а может и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня видел на с/з во дворах правильного парня с большой лопатой огромаденная горка, и 2-3-е карапузов с лопатками типа строят под чутким руководством. Ну совсем как я в молодости. Дворы кста не чистят 2-их выдергивал из сугробчика. зы плакать хотелось когда от сторублевки отказывался денег надо аж зубы ломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 зыплакать хотелоськогда от сторублевки отказывалсяденег надо аж зубы ломит. Сергей Василич, не переживай. все устаканится и восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В прошлом году по весне снег вдруг выпал.. чет прикололись на работе получаса не простоял..)) мимо взрослые только ходят.. ну а с детишек какой спрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А у нас дворы почистили, снег свалили в несколько огроменных куч, которые дети и раскатали, и ступеньки проделали, красотень !!!!!Есть и низкие горки для маленьких и высокие для больших. Сегодня целый день потратили на строительство горки... Привлекли одного (ну.. как привлекли... сам пришел с лопатой - молодец!), но основного хулигана к строительству сего девайса. Вы МОЛОДЦЫ!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зря ты так на папаню. Попробуй ребёнку 2-3 лет объяснить что горка ещё не готова когда ему кататься охота до усра.. очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В субботу дети в гости приезжали, один все пытался дырку на горке залепить, ему другие не давали это нормально сделать. В результате он психанул и кувалдой расфигачил всю горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня видел на с/з во дворах правильного парня с большой лопатой Я тут чуть не пообещал детям пойти горку строить, но вовремя вспомнил, что гараж продали, а куда инструмент из него дели хз. плакать хотелоськогда от сторублевки отказывался Я один раз отказываюсь, если продолжают настаивать беру. Во-первых - дают бери, во-вторых, может это тебе специально на пути попались люди, которые денег могут дать, раз ты нуждаешься, а за просто так не возьмешь, вот типа за работу Самого когда вытаскивали я очень переживал, что денег не берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 горку сделал сам, двор почистил сам и в удовольствие. сегодня второй этап заливки. Хорошо жить в деревне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Залил горку, все катаются, я доволенспокоен, а то жена уже хотела пойти и пару ведер кипятка вылить, чтоб я успокоился . Заливал из шланга поливочным пистолетом с мелкими дырками - кайф вообще. Удачно из деревни на зиму забрали пистолеты и коннекторы, а тесть к следующему сезону шланг как раз прикупил. Потом еще раз десять за выходные вышел по паре ведер вылил (холодной воды ), все отлично стало. Ну вот так я устроен, что мне нравится работать руками и меня радует хороший результат(не важно, что это - железка, деревяшка, яичница) и бесят люди, которые не ценят чужой труд(не важно мой или нет), скорее всего потому, что сами в жизни ничего тяжелее авторучки не поднимали. А я, после основного этапа строительства горки, пришел домой - рубаху отжимал. Давно такого кайфа не ловил. Перемудрил с горкой - сделал с поворотом на 180 градусов, детки не догоняют, что надо крен заранее давать и готовится к повороту, смешно на них смотреть. Моя чуть не покалечилась даже - захотела на пузе съехать, на повороте ее боком развернуло и чуть лицом по все бортику не проехалась, теперь катается только сидя. Даже жена разок прокатилась, а я вот боюсь - вдруг мало воды наморозил и развалится подо мной? По поводу отношения к детям - еще в свое детство ненавидел отдельных ублюдков до такой степени, что убил бы не задумываясь, если бы был уверен в своей безнаказанности, так что иллюзий по поводу "они же дети, они не понимают, что творят" у меня нет. Дети есть очень разные, а учитывая, что многие родители сейчас тоже редкие мрази, надо учитывать, что детки на улице могут оказаться полными отморозками. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем VicktorVR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти