-M- Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера наблюдал клоунаду у обл.ГИБДД клеили на стекло наклейки тем кто стоял под знаком "стоянка для инвалидов". Сука, парковка и без того маленькая нечищена еще и дебилы с камерой *ЦЕНЗУРА* страдают. Взяли бы лопату в руки и очистили бы несколько заваленных мест. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 штраф, согласно доходу провинившегося. и второе такой штраф применять только при повторных случаях. в 1 раз можно и от 10-20 тыр. наказывать. если человек например получает 15 тыр, то и штрафовать его надо на тыщ 50 за год. а если получает под 50 то и штраф соответственно больше должен быть! Внеси это предложение в Думу,Медведев говорит 500,и баста.и третье, если не уверен в себе нефег даже квас и кефир пить. либо не ездить после такого какое то время не надо во всем крайности искать Я в себе уверен,но не забывай,что у любого человека алкоголь в разных дозах присутствует естественным образом в организме.ПлюсЯ вам тайну откроюдля любого измерительного прибора девиация в 5% является нормой. Абсолютно согласен.YKYPEHH,так за чей счёт твой(не твой,не важно) автомобиль кто-то,где-то будет хранить,чтоб потом тебе его выдать в том-же состоянии,что и конфисковали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Абстрактная ситуация-лето,жарко,ты за рулём хлопнул квасу.Домашнего,самодельного.Там чуть-чуть,но алкоголь присутствует.Через минут 10 его и следа у тебя в организме не останется,да его и было-то 0,02 промиле А чтож за непреодолимая сила заставляет пить за рулем квас, если ты знаешь, что там есть градус и тебя могут остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я ж говорю-абстрактная,притянутая за уши,но ведь не невозможная.Кариес на зубах,где-то читал,тоже может давать такой фон.Ну и vsv верно заметил про погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А чтож за непреодолимая сила заставляетНепреодолимой силы нет, и я могу не пить даже воду неделями как верблюдно, как технарь, свидетельствую - в особо важных ситуациях измерять следует не дискретноа с заранее оговоренной погрешностью измеренийи степень расстрела должна соответствовать допускам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Внеси это предложение в Думу,Медведев говорит 500,и баста. Я в себе уверен,но не забывай,что у любого человека алкоголь в разных дозах присутствует естественным образом в организме.Плюс Абсолютно согласен.YKYPEHH,так за чей счёт твой(не твой,не важно) автомобиль кто-то,где-то будет хранить,чтоб потом тебе его выдать в том-же состоянии,что и конфисковали? ответ в вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Но Медведев не полный ноль, предлагать имеет право. К сожалению. И его предложения берутся в работу. Ибо депутатам это все равно не грозит. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Летом люблю пить именно квас. Полезный вкусный и безалкогольный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я с тобой, Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Времени не было вообще, а так бы я под знаком поставил бы. Я упёртый. Т.е. как "стопхамовцев" не интересовала законность их действий, а интересовал исключительно пиар, так и вас не интересовала законность, зато попиарили свою позицию и себя на КК... Т.е. вы одинаковые. я допускаю, что люди не идеально и могут иногда что-то нарушить. Ага. Особенно удобно это делать за счет инвалидов. Гарантированно ни в морду не дадут, ни к ДПСникам по сугробам не добегут... Я атеист. У нас пока еще светское государство. А государство то тут причем? А что вы атеист - ваше дело, но просто даже по канонам русского языка правильно в том случае писать с заглавной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ответ в вопросе Т.е.,за счёт виновника?И куда потом девать все эти брошенные авто?Извини,но приведу в пример твой sunny-ты его стал-бы выкупать,или бросил?Потому,что это хранение тебе обойдётся в стоимость нового кукурузера. А что вы атеист - ваше дело, но просто даже по канонам русского языка правильно в том случае писать с заглавной Не лезу в вашу полемику,но тут не удержусь-где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мне понравилось, как ТУТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слово «Бог» пишется с большой или маленькой буквы в зависимости от того смысла, который вкладывает автор. Религиозные взгляды автора здесь не имеют никакого значения. В русском языке Бог всегда пишется с большой буквы если употребляется как имя собственное для единого верховного существа — того самого, по поводу которого «вначале было слово и слово было Бог»Бог пишется с маленькой буквы, если автор имеет в виду не конкретную персону, а группу (породу) существ, обозначаемых этим словом, хотя у каждого по отдельности может быть собственное имя: «египетские и греческие боги». «Вася помолился богу дождя Капитошке.»Доставило.Это частное мнение частного лица.Где каноны,про которые говорил Karmadon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Amazonka, спасибо, уволок себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как раз с этой парковки видео, ментушки тоже под знаком ставят, кстати там в конце как раз на тлк сочувствующие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Т.е.,за счёт виновника?И куда потом девать все эти брошенные авто?Извини,но приведу в пример твой sunny-ты его стал-бы выкупать,или бросил?Потому,что это хранение тебе обойдётся в стоимость нового кукурузера. Не лезу в вашу полемику,но тут не удержусь-где написано? мы уже давно пишем о разном. дальше полемику считаю бессмысленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 штрафы надо брать такие чтобы выплачивали как раз к окончанию срока действия лишения и машину конфисковывать Я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как раз с этой парковки видео, ментушки тоже под знаком ставят, это картавый который ментов достает , и еще пьяный без прав лишенный ездит и от ментов убегает ? Ну да , общественный контроль :haha: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ситуация-лето,жарко,ты за рулём хлопнул квасу.Домашнего,самодельного.Там чуть-чуть,но алкоголь присутствует.Через минут 10 его и следа у тебя в организме не останется,да его и было-то 0,02 промиле(к примеру).Но,у нас в законе 0.0.Т.е.,полный ноль.Ты ещё не успел крышку закрыть,а тебя тормозит гаец,даёт дыхнуть,отправляет в суд, А разве после того, как прибор показал отличные от 0 показания, водителя не должны сопроводить в стационар для подтверждения состояния алкогольного опьянения врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Должны конечно.Я нарисовал абстрактную,только пришедшую на ум ситуацию,пытаясь показать YKYPEHH,что его идеи утопичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А разве после того, как прибор показал отличные от 0 показания, водителя не должны сопроводить в стационар для подтверждения состояния алкогольного опьянения врачом?В последний раз я проходил освидетельствование после ДТП с 5-ркой, в Копейске. Симпатичная сестренка поведала, что когда появляются предпосылки признать опьянение, дают минут с 20-тьчтобы пациент проветрился, затем тестируют повторно и тогда ужговорит, если поц хапнул бокал шампанзе, или рюмашку коньяску или водочки, все проходитесли ведро пельменей и соотв-нно выпивки то бесполезно, можно сразу в морг но это жест копейской доброй воли, нигдепроцессуально это не прописано. Кста старая мымра, которой я всерьез запобаивался, оказалась вполне добродушной бабкой и все подтвердила согласно кивая головойвобщем, мне тамошняя атмосферка вполне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Должны конечно. Просто интересно как это происходит на самом деле после введения 0 промиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Т.е. как "стопхамовцев" не интересовала законность их действий, а интересовал исключительно пиар, так и вас не интересовала законность, зато попиарили свою позицию и себя на КК... Т.е. вы одинаковые.Пиар меня на кк? Вы серьезно? Ага. Особенно удобно это делать за счет инвалидов. Гарантированно ни в морду не дадут, ни к ДПСникам по сугробам не добегут... Открою маленькую тайну - инвалиды допущенные до управления автомобилем не самые беспомощные из инвалидов. Иногда визуально это вполне здоровые люди. А государство то тут причем? А что вы атеист - ваше дело, но просто даже по канонам русского языка правильно в том случае писать с заглавной... Ниже уже объяснили правила русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 По поводу последнего видео! ОБОСРАЛИ идею "СТОПХАМ". Сами ведут себя как хамы и гопы, "мы вас не выпустим". Пипец! Ребята вели себя, конечно, тупо. Стопхамы НЕ НАКАЗЫВАЮТ, цель данного движения РАЗЬЯСНИТЬ КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ на дороге! Но блин, надо ж так было обосрать все то благородное что придумали, у нас деревня не паханная. Ребята, учитесь у Питера и Москвы, хотя бы правильно говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=s-01Ch59jpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это картавый он, аганепонятные чувства от ролика испытал если честнона той парковке и окрестностях реальный здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти