Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Меня клеют (клеят)?

Strange

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

получил письмо...

Здравствуйте Уважаемые,

Комплименты в неделю, мне интересно знать, что вы и быть дружелюбным

с вами, я получил ваш контакт сегодня через я красивая молодая девушка,я был бы

признателен, если мы сможем лучше узнать друг друга лучше, ответьте мне, и я

пошлю вам свою фотографию. Я скажу Вам больше обо мне, я с нетерпением жду,

чтобы услышать от вас скоро.

С уважением, Мисс Джульетта

Высылать ей денег на билет в Россию?

Незакрепленные сообщения

получил письмо...

Высылать ей денег на билет в Россию?

Не высылать. Купить билет на ее имя по интернету. Зачем девушке лишние хлопоты.
  • Плюс 2

мне частенько в одну из асек прилетают сообщения: "привет, хочешь меня по вебке" и подобные. Отвечаю им всегда: да, хочу, yes и т.п., а в ответ тишина(((

Здравствуйте Уважаемые,<br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);">Комплименты в неделю, мне интересно знать, что вы и быть дружелюбным<br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);">с вами, я получил ваш контакт сегодня через я красивая молодая девушка,я был бы <b><br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);"></b>признателен, если мы сможем лучше узнать друг друга лучше, ответьте мне, и я <br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);">пошлю вам свою фотографию. Я скажу Вам больше обо мне, я с нетерпением жду, <br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);">чтобы услышать от вас скоро.<br style="color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; background-color: rgb(243, 249, 246);">С уважением, Мисс Джульетта

а что пишет то от женского, то от мужского рода не настораживает?не?

Вур,тя тупо тролят

Один даже показывал=)))

тогда жену попроси, пусть она посмотрит, есть у тебя в почте че нить такое, а то может это письмо те в голову пришлоИзображение

жжощ не по дедски!! малаца )))

мне частенько в одну из асек прилетают сообщения: "привет, хочешь меня по вебке" и подобные. Отвечаю им всегда: да, хочу, yes и т.п., а в ответ тишина(((

Поставь нормальный антиспам. Я поставил с выводом сообщений в всплывающем окне. Приходит такого добра куча, но повторяется... Ответ на антиспам набрали только один раз.

Поставь нормальный антиспам.

Нафига? Видишь, человеку нравится, даж пытается в контакт как то войти, и расстраивается, судя по скобочкам-

Отвечаю им всегда: да, хочу, yes и т.п., а в ответ тишина(((

• Плюс 1

Vuru, я порой чотка представляю, что ты веселый, самообучающийся бот, как Медведев.

только прикольнее...

Итак.. я - крутой пикапер)))

Мне ответили:

Здравствуй мой дорогой одна

Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту, как Ваш день сегодня я надеюсь, что все хорошо и прекрасно с Вами, включая ваше здоровье и работу. Меня зовут мисс Джульетты Кабаши, и я 24 лет одна девушка и никогда не был женат, я из сообщения Судана, Судан в Африке и в настоящее время проживающий в миссионерской лагере здесь в Сенегале, где я побежал за беженца с помощью сил ООН из-за политической гражданской войны в моей стране. Я нахожусь в страданиях и боли здесь в этом миссионерском лагере, и я действительно нуждаюсь в помощи от вас, поощряя меня хороший совет в жизни и помочь мне выйти из этой ситуации, и снова, чтобы помочь мне получить мои деньги, потому что мой покойный отец внес некоторую сумму денег для меня в банке, и он использовал мое имя в качестве ближайших родственников.

Мой покойный отец д-р Дэвид Эллисон Кабаши, который был генеральным директором (Ellison ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ PLC), в Порт-Судане в Судане. Во время войны, мятежник лояльны к одному из жадного делового партнера моего покойного отца напали на наш дом один рано утром и убили мою мать и отца в холодной крови. Это только мне, что жив сейчас, и я сумел сделать мой путь к этой стране Сенегал помощью армии ООН, где я живу сейчас в миссионерской, возглавляемая преподобным отцом, я использовал свой офис, компьютер, чтобы послать Вам это письмо и я только ввести его офис, когда он менее занят в его офисе.

Мой день очень скучно здесь, в лагере беженцев Дакаре, Сенегал, в этом лагере нам трудно выходить на улицу, потому что мы не позволили сделать это, его просто как одно пребывание в доме очень жестким отцом, есть два общежития здесь один для мужчин и один для женщин, так я живу в женском общежитии, но здесь не удобны для моего здоровья меда, ни денег на какие-то таблетки, пища, которую мы едим здесь только для управления, но я надеюсь, что по милости Божьей я приду отсюда в ближайшее время. Я не имею никаких родственников теперь, что я могу пойти, все мои родственники убежали в середине войны, и нет контакта, единственный человек, которого я сейчас изм. Отец, который возглавляет миссионера. Он был очень добр ко мне, так как я пришел сюда, но я не живу с ним, я живу в квартале женщин. Число преподобного Тель является (00221-772.818.825), если вы хотите услышать мой голос, позвоните в свой кабинет телефону и сказать ему, что вы хотите говорить со мной, он пошлет за мной, чтобы ответить на ваш звонок.

В отношении моего состояния здесь я не имею никакого права или привилегии к любой вещь будь то деньги или потому, что это противоречит закону этой страны. Я хочу вернуться к моим исследованиям, потому что я только остановился в мой первый год перед трагической войной, которые вызывают к моему время в этой ситуации теперь приняли место, пожалуйста, я хотел бы, чтобы вы знали, что у меня смерть моего покойного отца сертификат и другая сертификации который как раз пойти на вы будете знать, здесь со мной который я хотел вас помочь мне, потому что, когда он был жив он хранение некоторые суммы денег в банке, который он использовал мое имя в качестве ближайших родственников. Сумма в вопросе составляет ($5,3 млн. долларов США). ( :shok: - прим. автора, то есть Vuru )

Таким образом, я хотел вас помочь мне перевести эти деньги на свой счет и с него вы будете отправлять деньги для меня, чтобы мои проездные документы и авиабилет, чтобы приехать в вашу страну. Я не могу снять деньги сам из-за некоторых условий вещей здесь, в этой стране, я не позволяют делать, а деньги не могут быть переданы сюда в Сенегале.

Я связался с банком через почту и пусть они знали о моих планах снять эти деньги, я также получил их знающий о смерти моего отца, и они признали это со всеми подтверждением их, однако, они советуют мне войти в контакт с очень ответственный человек, который будет стоять от моего имени как иностранный партнер / попечителя над передачей, так как я в настоящее время статус беженца здесь и не будет разрешено справиться с этой amoaunt денег, они также дайте мне знать о связи, который они подписали с моим отцом, что деньги будут обрабатываться для меня навалом сумму, которая означает, что я должен решить, если я должен продолжать с банком или нет.

Я просто, чтобы вы знали об этом, так что вы можете помочь мне быть моим опекуном на это имущество, как я сказал, я хочу, чтобы вы позвоните мне, потому что я выделит вам сказать. л сохранила этот секрет людям в миссионерской лагере здесь единственный человек, который знает о нем преподобный отец, потому что он как отец для меня, приятно провести время и думать обо мне. мой дорогой, это адрес электронной почты преподобный ("скрыто из жадности" :grin: ) Я надеюсь услышать от Вас как можно скорее.

post-10124-0-55658600-1355648065_thumb.jpg post-10124-0-77457100-1355648065_thumb.jpg

Я по-прежнему остается ваш на веки.

Джульетта

Изменено пользователем Vuru

страшная капец! На такую фото много не разведут

зато

($5,3 млн. долларов США). ( - прим. автора, то есть Vuru )

надо брать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...