Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 получил письмо... Здравствуйте Уважаемые,Комплименты в неделю, мне интересно знать, что вы и быть дружелюбнымс вами, я получил ваш контакт сегодня через я красивая молодая девушка,я был бы признателен, если мы сможем лучше узнать друг друга лучше, ответьте мне, и я пошлю вам свою фотографию. Я скажу Вам больше обо мне, я с нетерпением жду, чтобы услышать от вас скоро.С уважением, Мисс ДжульеттаВысылать ей денег на билет в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Сначала пусть фотку пришлёт! А мы уже потом решим - стоит ли деньги высылать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сначала пусть фотку пришлёт! ... со ссылкой откуда скачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сначала пусть фотку пришлёт! хм... точно.. я чето растерялся... Ща я ей покажу свое мастерство пикапера.. вы тока это... не теряйтесь с советами... lovef@adinet.com.uy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) http://ic.pics.livejournal.com/komodo74/44454425/1179/1179_640.jpgвот так Изменено 7 декабря, 2012 пользователем igorgri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) lovef@adinet.com.uyс этого ящика было.... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вы тока это... не теряйтесь с советами... совет: перестать читать папку Спам 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 перестать читать папку Спам ))) да это я зарегистрирован на одном из новостных сайтов, чтоб пописывать комментарии... и адрес у меня моднявый))) vuru(собака)russia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что ж так громко то "клеют", так писульками кидаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 так громко то "клеют" не... я просто не знаю, как это называется.. опыта маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Высылать ей денег на билет в Россию? Вышле ей(или ему?) лучше денег на уроки русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 зачем в Уругвае учебник русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хммм... Письма щастья видоизменяются)))) У меня целая коллекция такой фигни была, максимально чо предлагали 18 млн. еврорублей))) Денег то сколько просит? Или пока только клеит неумело?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все цитировано в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 vuru(собака) получил письмо...Высылать ей денег на билет в Россию? Хм. Остановись, боец! Вспомни, что ты добропорядочный Муж! Отец в конце концов! Неча деньги переводить на всяческих сомнительных Джульет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вспомни, что ты добропорядочный Муж! Отец в конце концов! )))помню... а вдруг в конце концов меня ожидает выигрыш... ААААААААААААвтомобиииииииииииль за один миллион рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Перечитала первый пост. Никаких подобных обещаний не прослеживается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Автор пока не знает, чем мазаться... То ли ацетоном, чтобы приклеили и на века. То ли маслом, чтобы фиг поймали и склеили. То ли медом, чтобы всего облизали.... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Серёёёёжа, ну вроде взрослый мааальчик, а фсё в какие то "вдруг" веришь!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вдруг бывает только пук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вдруг бывает только пук) У молодых не бывает, там всё нормально должно контролироваться))))))Иль тебе дедушка какой рассказывал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Vuru, размажорить надо ееего по жиже, узнать чо да как, провести проф беседу, узнать много нового..ну а там само подет, глядишь и в гости собярешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вроде взрослый мааальчик, а фсё в какие то "вдруг" веришь!)))))))))))) я с головой недавно болел Вдруг бывает только пук) разочарованный в жизни Петр))) Vuru, размажорить надо ееего по жиже,узнать чо да как, провести проф беседу, узнать много нового..ну а там само подет, глядишь и в гости собярешься))))) написал ответ. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Иль тебе дедушка какой рассказывал?))))) Один даже показывал=)))У молодых не бывает, там всё нормально должно контролироваться)))))) Ох уж эти докторы я с головой недавно болел тогда жену попроси, пусть она посмотрит, есть у тебя в почте че нить такое, а то может это письмо те в голову пришло разочарованный в жизни Петр))) в друг бывает только пук((((((( вот если бы так было написано то даааа))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти