vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня поломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на днях у меня сотрудник чинил. Всего то - предохранитель сгорел... Правда в первый раз - блок питания на этой микроволновке накрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Она вообще-то гудит и крутит но микроволн не испускает. А где он чинился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А он сам чинит. Себе тоже чинил. Он завтра-послезавтра будет работать 09:00-21:00, 247-90-18, скажи от Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ок, спасибо воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эта тварь заработала. Сама. Просто забыл что она поломалась, и всунул пару котлеток разогреть. И они разогрелись. Даже и не знаю что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эта тварь заработала. Сама. Просто забыл что она поломалась, и всунул пару котлеток разогреть. И они разогрелись. Даже и не знаю что с ней делать. тоже однажды маялсяпроверь напряжение сети, ниже 180V шумит и крутит, но не греетчють больше 180 усе работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Опа! вполне возможно, правильный диагноз. В матушкиной деревне электричество подают похоже по остаточному принципу. Попробую отследить закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Опа! вполне возможно, правильный диагноз. В матушкиной деревне электричество подают похоже по остаточному принципу. Попробую отследить закономерности. Ага. У меня симменс так же себя ведет. Ниже 200 Вольт как-то напруга упала и та же картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эта тварь заработала. Сама. Просто забыл что она поломалась, и всунул пару котлеток разогреть. И они разогрелись. Даже и не знаю что с ней делать. мож голодная была? корми почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а еще - ннада периодически восстанавливать импульсатор кальцидом железа. дело в том, что с временем спец отверстия, которые формируют волны увеличиваются и волны становятся макроволнами, как следствие - хуже нагревается пища и увеличиваетя расход искричества... для того, чтобы восстановить импульсатор, рекомендуется хотя бы раз в пол-года класть в печку несколько вилок и ложек и пару-тройку сырых яиц, кальций которых образует кальцид железа, который как раз так восстанавливает диаметр отверстий в микрорешетке микроволнового импульсатора 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Эта тварь заработала. Сама. Просто забыл что она поломалась, и всунул пару котлеток разогреть. И они разогрелись. Даже и не знаю что с ней делать. Проверь ещё на всякий случай рычажки-крючочки, что на дверце микроволновки. При закрывании двери, они замикают микропереключатель, который отвечает за работу магнетрона. Бывает рычажок надламливается, внешне целый, но не давит нормально на микрик, бывает срабатывает через раз, пока совсем не отвалиться. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А, ну рычажок осилю а импульсатор пожалуй даже и шевелить не стану от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а еще - ннада периодически восстанавливать импульсатор кальцидом железа. дело в том, что с временем спец отверстия, которые формируют волны увеличиваются и волны становятся макроволнами, как следствие - хуже нагревается пища и увеличиваетя расход искричества... для того, чтобы восстановить импульсатор, рекомендуется хотя бы раз в пол-года класть в печку несколько вилок и ложек и пару-тройку сырых яиц, кальций которых образует кальцид железа, который как раз так восстанавливает диаметр отверстий в микрорешетке микроволнового импульсатора да, мало кто знает об этой возможности восстанавливать "убитые" микроволновки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ...пару-тройку сырых яиц, кальций которых образует кальцид железа, который как раз так восстанавливает диаметр отверстий в микрорешетке микроволнового импульсатора типа когда яйцо взрывается, то залепляет раздроченные отверстия своей массой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 да, мало кто знает об этой возможности восстанавливать "убитые" микроволновки моя миссия-нести свет людям ))) а то живут во тьме неведения )))))ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пилять...как отмыть потолок и вытащить вилку из бетонной стены ??? П.с.: а ложки куда делись ? На восстановление магнитронного отверстия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Пилять...как отмыть потолок и вытащить вилку из бетонной стены ???П.с.: а ложки куда делись ? На восстановление магнитронного отверстия ? никак покрась в жовтый цветвилку надо охлаждать азотом жидким, она уменьшится и сама выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Жидкий-он в бутылках продается ? А если жовтый мне не по фен-шую, в розовый можно ? П.с.: сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тебе нельзя розовый жене можно а тебе нельзя бери синий азот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну дык я ж для нее, родной, стараюсь...мне-то и серо-буро-малиновый вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Жидкий-он в бутылках продается ? А если жовтый мне не по фен-шую, в розовый можно ? П.с.: сорри за оффтоп ) жидкий? смотря где. в основном в кружках Эсмарха, как-то видел даже в полиэтиленовые пакеты отпускали крась в жовто-блакитный, малоличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти