Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мопэд!

вампир3512

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html

советую уважаемые падонки отписаться там....

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
развели флудило.... так это то мудило..по имени Вампирооо...заглянулоо......и все заглумилооо...козлинноооо..чувааггггг...кореш нашей породыы...черная аура, все дерьммооо...излейсяя...на вампирааа...глумилооо..аа...забери его силу....Джедаиии..где выыы...фааак...чувааггг..Вампир уже у меня за спиной стоиттт...в зеркале...вижу егооо отраженье....напильником зубы хгад..точитт....

развели флудило.... так это то мудило..по имени Вампирооо...заглянулоо......и все заглумилооо...козлинноооо..чувааггггг...кореш нашей породыы...

я уже под сталом валяюсь от вашего флудилова :crazy: :haha: коллеги в шшокеее :swoon: :swoon: :swoon:

Не,братэлло , я в зеркале не отражаюсь! Поэтому и неопрятный такой и страшный.

Прощувайте чувваааггиии...вампирооо меня уноситттт ..в дельтуу....алльфуу..гамму..иксс.....короче под столом...валяюсььь.....

уцепенили все.....БУГОГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пацтул жЫвотные!!!!!!!

Не,братэлло , я в зеркале не отражаюсь! Поэтому и неопрятный такой и страшный.

То то я думаюю..вампирелло...что..зубы у тя какие..то не нашы...не белые....хгад, сам..не пришел..хмыря привел..чувааввгааагггггг...че ему надо...чуваааггг...травка..та вся..у тебя...кореш....*ЦЕНЗУРА*..так ..это..еще и..баба....во *ЦЕНЗУРА*..влип....раздеваетца.......соблазнить наверно хочет сатанааа..чуваггг...спасииии...чувагг....страшная..она...как ты прям...чуваагг..кореешшш...

это не мой боян это боян с Украины.......это не мой боян это боян с Украины??????это не мой боян это боян с Украины!!!!!!!!!

То то я думаюю..вампирелло...что..зубы у тя какие..то не нашы...не белые....хгад, сам..не пришел..хмыря привел..чувааввгааагггггг...че ему надо...чуваааггг...травка..та вся..у тебя...кореш....*ЦЕНЗУРА*..так ..это..еще и..баба....во *ЦЕНЗУРА*..влип....раздеваетца.......соблазнить наверно хочет сатанааа..чуваггг...спасииии...чувагг....страшная..она...как ты прям...чуваагг..кореешшш...

это камень в мой огород?????????????????????? :butcher: :butcher: :butcher:

Спасибо Диме-Вампиру!Диман появляйся чаще и следи за новостями..а то скиснем скоро!За сим прошу откланятца, всегда ваш. Арса!!PS: надеюсь никто не скучал...если хотите отжига, продолжение устроить не трудно....Простите если кто что не понял....я ни на кого не в обиде...чуваааггииии....и тут идет музыка Мкредо..я улетаю на воздушном шаре....слушайте....

впрофильпопозаднюююпрошу остатцааа.....есть тема....на общие планы(планы подгонит вампир-порошковый король)

и тут решил я починить тебе мопэд....и на досуге заколбасить ганкста рэп!!!! Изменено пользователем вампир3512

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...