Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дмитрий Рогозин пересядет с BMW на отечественный "Тигр"

PALACH

Рекомендуемые сообщения

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин намерен подать личный пример и пересесть с иностранного авто на отечественный транспорт.

Вице-премьер, курирующий военно-промышленную отрасль, пересядет со служебного BMW на российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр", пишут сегодня "Известия".

В группе "ГАЗ", которая занимается производством армейских автомобилей-внедорожников, намерены выпустить бронированную машину по индивидуальному заказу в гражданском варианте. В компании рассказали, что работы над автомобилем для вице-премьера уже начались.

По словам пресс-секретаря корпорации "Русские машины" (в состав которой входит группа "ГАЗ") Екатерины Панковой, новый автомобиль будет стандартным полицейским внедорожником с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона повышенной комфортности. Машина будет оснащена двигателем ярославского производства.

Пресс-секретарь не смогла рассказать, поступил ли заказ на новый автомобиль лично от вице-премьера, или же из правительства. В пресс-службе Д.Рогозина такой информацией не располагают. Пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков также не в курсе подобных приобретений.

При этом член Общественной палаты России Максим Григорьев подтвердил, что вице-премьер действительно решил пересесть с BMW на "Тигр". "Вообще это логично, что председатель военно-промышленной комиссии будет ездить на российской машине", - добавил М.Григорьев.

Эксперты похвалили вице-премьера за правильный выбор. Главный редактор журнала "Арсенал" Виктор Мураховский сообщил, что общался с офицерами внутренних войск, у которых есть большой опыт эксплуатации внедорожников. У военнослужащих не возникло претензий ни к средствам связи, ни к самому автомобилю, заявил В.Мураховский.

Похоже некоторые начали понимать что пора уже пересаживаться на БРОНИРОВАННЫЕ машины.

Слабо как то верится что он будет не бронированный.

стандартным полицейским внедорожником с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона

не стесняясь так признались, что не отвыкать же на время работы от привычного комфорта))))

Похоже некоторые начали понимать что пора уже пересаживаться на БРОНИРОВАННЫЕ машины.

а до этого на небронированных ездили чтоли? :)))

я б тоже пересел на тигр

я те ночью шильдик приклею... ну там пару буковок уберу, что то добавлю... будет збс

я те ночью шильдик приклею... ну там пару буковок уберу, что то добавлю... будет збс

ништяяяккк. ещё мосты от бэтера впиндюрь. салон меня мой в принципе устраивает

http://viggan.narod.ru/6_800.jpg

это пикап, вот полицейский кузов

http://img15.nnm.ru/a/9/f/5/2/a0e57a8420a50f7f756ab76d206.jpg

около обл гаи продается тигр, бывший владелец-Александр Карелин :)

где то у меня даже фотка есть, и тут выкладывал

А что...нормально так...и мигалок не нужно - так все уступать будут!!! Вот он выход!!!

подозреваю что цена на это Тигр по инд. заказу и с вип-салоном, будет больше чем бронированный мерс на котором он ездит сейчас.

Я бы предложил власти ездить на стандартном родном авто из тех что больше всего продаются (кто там лидер интересно, гранта или калина походу).

А вообще в москве на обществ. транспорте., депутатам вроде же бесплатно?

• Плюс 5

А вообще в москве на обществ. транспорте., депутатам вроде же бесплатно?

я за

вон за границей на метро гонзают и не жалуются

Мне одному Тигр напоминает Хаммер с переклеенным шильдиком ?
  • Плюс 1
  • Минус 1

При одинаковых задачах и принципах компоновки, машины будут неизбежно перекликаться внешне. Например армейские Урал и ЗиЛ, или наш Ту 160 и "их" B-1B...

Так это наш "ответ" Хаммеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...