особь Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Снег лег в достаточном количестве. Предлагаю экстрима лов собраться на сие мероприятие. Как это примерно выглядит: расчищается определенная трасса, лучше чтоб это был небольшой, ну или большой пруд. Покупается тюбинг (нормальный тюбинг стоит примерно в районе 1000 в Старте ) Также потребуются горнолыжные очки. И вуаля!!!! Машина буксирует 4-6 ватрушки…. Пока только проблема в расчистке трассы... Не совсем представляю как это можно оперативно сделать... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Через одну пларировала.На лед еще рано, может машину не выдержать. По полю - снег рыхлый машина зарывается. А я на Ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я на Ниве и тебя зароем дурное дело нехитрое ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Через одну пларировала. Решайте, вобщем. Если нет, то я с Нива-клубом на покатушки уйду. и тебя зароем дурное дело нехитрое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Решайте, вобщем. Если нет, то я с Нива-клубом на покатушки уйду. Куда если не секрет?[userJS ExtraLinks Img] good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Куда если не секрет?[userJS ExtraLinks Img] good.gif Пока не объявили, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Через одну пларировала.На лед еще рано, может машину не выдержать. По полю - снег рыхлый машина зарывается. Ну че ехаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти