VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 День добрый. Вот сколько раз обращались и вызывали - только раз отказала гинеколог - отправила на Российкую, ну все хорошо кончилось, ничего страшного, так что этот один случай теряется на общем фоне. Конечно мы каждый раз горячо благодарим, извиняемся, что вызвали (т.к. большинство случаев в общем-то не требовали экстренного вызова), нам каждый раз говорят - ничего страшного, вызывайте - приедем. Но вот хочется как-то признание свое отметить... Может торты привезти? Бабушка-врач из детской неотложки, на мой взгляд, вообще просто добрая волшебница, хоть я и не верю во всяких знахарок, но тут просто поражаюсь. Сколько раз приезжала - стоит ей поговорить с ребенком (что она дочке говорит, мы так не разу не смогли понять, а ребенок тоже сказать внятно не может), пощупать/помять животик, и сразу становится легче ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) т.к. большинство случаев в общем-то не требовали экстренного вызова), нам каждый раз говорят - ничего страшного, вызывайте - приедемдруг работает на скорой, рассказывает:вызова принимают диспетчеры, все разговоры записываются и у них приказ назначать машину на все вызовы, им пофиг, что машин не хватает.на вызов бригада едет 15 минут максимум, а люди ждут иногда по часу, п.ч. машин не хватает, и 50% вызовов, палец порезал, в боку кольнуло. с тортиком наверное на подстанцию можно придти. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 День добрый. Вот сколько раз обращались и вызывали - только раз отказала гинеколог - отправила на Российкую, ну все хорошо кончилось, ничего страшного, так что этот один случай теряется на общем фоне. Конечно мы каждый раз горячо благодарим, извиняемся, что вызвали (т.к. большинство случаев в общем-то не требовали экстренного вызова), нам каждый раз говорят - ничего страшного, вызывайте - приедем. Но вот хочется как-то признание свое отметить... Может торты привезти? Бабушка-врач из детской неотложки, на мой взгляд, вообще просто добрая волшебница, хоть я и не верю во всяких знахарок, но тут просто поражаюсь. Сколько раз приезжала - стоит ей поговорить с ребенком (что она дочке говорит, мы так не разу не смогли понять, а ребенок тоже сказать внятно не может), пощупать/помять животик, и сразу становится легче ребенку. у меня когда такое желание возникло, вполне себе по делу, я поехал на подстанцию через пару дней, нашёл врача и дал тыщу "на фрукты бригаде", торт клёво конечно, но вдруг бабушка диабетик кста, парень испугался когда мы приехали, я так понял к ним чаще с претензиями приезжают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нафиг торт, с такой зп как у медиков, лучший подарок - денежный эквивалент. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Детскую неотложку ждали 2 часа в последний раз (температура под 40). Приехал очень усталый доктор (на длинной ниве), но очень добрый и внимательный к ребенку. Хорошо, что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот ведь как народ любит скорую вызывать, дитю за почти 8 лет вызывали только однажды. Мне лично вызывали раза 3 (дошкольные годы не помню). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот ведь как народ любит скорую вызывать, дитю за почти 8 лет вызывали только однажды.Мне лично вызывали раза 3 (дошкольные годы не помню). Сплюнь сколько хош что ты и сын у тебя здоровенькие.... и не критикуй других (по этому поводу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 т-т-т мы больные с ним совсем, у него вообще астма, но я просто не вижу смысла вызывать особо. мне вызывали только раз в Самаре с подозрением на язву, остально травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошо вам. А я каждый раз думаю - может и жене заодно вызвать, психиатрическую бригаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорошо вам. А я каждый раз думаю - может и жене заодно вызвать, психиатрическую бригаду ну тут да, у меня даже успокоительные принимает в периоды обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дважды скорая спасала моих близких. Именно жизнь спасала. Первый раз - моей жене, которая задыхаться начала, позже выснилось что аллергическая реакция. Отек горла. Я уже подумывать стал какую трубку, где взять, чтоб в горло ввести. Но приехали оперативно двое почти мальчишек и по деловому разобравшись вкололи чего то. Понаблюдали как она ожила. Дали направление и уехали. Отдал что было в кошельке. Не очень много. Еще отказываться пытались. Второй раз - моей маме помогли. На следующий день после выписки из ГКБ3 где от сотряса лечили. Был ли сотряс не понятно, скорее всего не правильная диагностика после ДТП. Утром мне позвонила сказала что задыхается лежа, ночью "чуть не померла". Пожилой врач пролистал за 10 минут две книжки амбулаторных толщиной 2см, причем прочитав все что нужно. Я там вообще почти ничего не понимаю. Сообщил маме в чем она заблуждается и что из диагнозов противоречит ее мнению. Она у меня бывший врач и "типа все знает". Снял переносным аппаратом кардиограмму и сказал что к сердцу претензий нет. Предложил в больницу поехать. Мама в отказ. Нахлебалась этой больницы. Врач сказал что "поездит еще пару часиков, а потом заедет и если кардинальных улудшений не будет, все равно в больницу увезет!". Что и сделал. Причем написал такое, что маму срочненько на операцию определили. Рассасывать тромб заблокироваший кровоснабжение легкого и фильтр ставить. Тромбофлебит развился после перелома голени. После операции маму определили в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Неделю мне реаниматолог (еще один толковый врач) не мог сказать выживет ли она. В итоге частичный некроз легочных тканей. По сути врач скорой за пол часа разобрался в том что не смогли врачи нейрохирургии и травматологи ГКБ3 за две недели и спасей жизнь. Еще один день без помощи она бы не пережила. Штукарь я конечно сунул ему в карман, но хотел бы выяснить какая бригада приезжала. Если можете подсказать как справки навести, подскажите. Еще в мае дело было. Сколько хранится инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Штукарь я конечно сунул ему в карман, но хотел бы выяснить какая бригада приезжала. Если можете подсказать как справки навести, подскажите. Еще в мае дело было. Сколько хранится инфа? на подстанцию по территории, там по описанию искать только..но или мож бумаги какие остались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 хотел бы выяснить какая бригада приезжала да... я сам попал в такую ситуевину((( Первая бригада ( Две взрослых тети) приехала.. измерили давление, оказалось высоковато... сказали "ложись, спи, утром встанешь огурцом"... нихрена я не встал огурцом... через день вторая бригада увезла в больницу... Молодые пацаны, СПАСИБО ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Дважды скорая спасала моих близких. Именно жизнь спасала.Первый раз - моей жене, которая задыхаться начала, позже выснилось что аллергическая реакция. Отек горла. Я уже подумывать стал какую трубку, где взять, чтоб в горло ввести. Но приехали оперативно двое почти мальчишек и по деловому разобравшись вкололи чего то. Понаблюдали как она ожила. Дали направление и уехали. Отдал что было в кошельке. Не очень много. Еще отказываться пытались.Видно совесть мучала - с такой патологией надо было в стационар везти и под наблюдение в реанимацию укладывать. Второй раз - моей маме помогли. Тромбофлебит развился после перелома голени. После операции маму определили в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Неделю мне реаниматолог (еще один толковый врач) не мог сказать выживет ли она. Еще один день без помощи она бы не пережила.Амбулаторно поставить диагноз "ТЭЛА мелких ветвей" - однозначно, молодец. Штукарь я конечно сунул ему в карман, но хотел бы выяснить какая бригада приезжала. Если можете подсказать как справки навести, подскажите. Еще в мае дело было. Сколько хранится инфа?Карты вызова, вроде тоже должны храниться 25 лет, как и истории болезни. Есть журналы вызовов, где в хронологическом порядке указаны адрес, повод к вызову, бригада и диагноз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Амбулаторно поставить диагноз "ТЭЛА мелких ветвей" - однозначно, молодец. Карты вызова, вроде тоже должны храниться 25 лет, как и истории болезни. Есть журналы вызовов, где в хронологическом порядке указаны адрес, повод к вызову, бригада и диагноз. Я это подозревал, но к кому и как обратиться, чтоб к тому и не послали? Вызов был на Молодогвардейцев, 48 (Мужик с пистолетом). Курчатовский р-он.Думаю однозначной привязки не по районам не соблюдают. Да и где физически расположено их "гнездо" не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) меня осмотрели врач и фельдшер, симптомы назвали почечной коликой, и хотели уезжать. Я же чувствуя сильнейшую потерю самоконтроля даже в движениях настоял на госпитализации. Довезли в первую городскую, а там - сразу в оперблок, и после операции хирург высшей квалификационной категории Шварцбройт Михаил Захарович сказал мне - Вам просто повезло, что Вы вовремя оказались в больнице. Вот ему - просто нет цены, он днюет и ночует над пациентами.А удалили желчный пузырь и сопутствующие ... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Видно совесть мучала - с такой патологией надо было в стационар везти и под наблюдение в реанимацию укладывать. Сейчас жена вспомнила, что сама отказалась в больницу ехать, когда отпустило. На прямой вопрос - имеет ли смысл ехать, положат ли. Сказали, что сомневаются. Минут 40 наблюдали. Просто давно это было. Лет 6 назад. Сын совсем маленький был. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 меня осмотрели врач и фельдшер, симптомы назвали почечной коликой, и хотели уезжать. Я же чувствуя сильнейшую потерю самоконтроля даже в движениях настоял на госпитализации. ... К сожалению и у меня есть негативные впечатления от скорой. Но о них не хочется ни вспоминать, ни говорить. А тех, кто мне помог я помню с благодарностью. И хочется снять шляпу перед ПРОФЕССИОНАЛОМ в такой благородной области деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти