SmileJanny Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хочу приобрести сабж) Может кто-то пользуется? Расскажите. Особенно жду советов Козузы :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Охренительно объясняющий ответ..Сарказм? © http://www.memebucket.com/mb/2012/09/432-sheldon-cooper.jpg http://www.youtube.com/watch?v=rK0fAnlCh2Uhttp://www.youtube.com/watch?v=qk63sg9k2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По мне либо нормальная кофа-машинка. Либо турка. Эконом вариант - рожковая. А таблетки... это - правильно замечено, сидеть на игле производителя. Нету таблеток, нету кофа А молотый/зерна можно всегда купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) По мне либо нормальная кофа-машинка. Либо турка.Эконом вариант - рожковая.А таблетки... это - правильно замечено, сидеть на игле производителя. Нету таблеток, нету кофа А молотый/зерна можно всегда купить. В воскресенье в обед заказал через инет магазин, оплатил картой. Привез курьер в понедельник в 2 часа дня. Иногда за зернами дольше съедить можно.пс Везут из москвы Изменено 6 декабря, 2012 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 раньше сам варил в турке, потом был кофейник какой то провой, рожковая была. теперь 3,5 года капсулы. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В воскресенье в обед заказал через инет магазин, оплатил картой. Привез курьер в понедельник в 2 часа дня. Иногда за зернами дольше съедить можно.пс Везут из москвы я не об этом Завтра закроется этот инет магазин... или выйдут из ассортимента именно этот тип капсул. Итд итп.Я про то что, любая "узная привязка" к монопродукту чревата его исчезновением, в следствии чего аппарат станет просто грудой металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я не об этом Завтра закроется этот инет магазин... в следствии чего аппарат станет просто грудой металла. я думаю он сломается быстрее.компания Нестле большая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чо бы в турке не сварить кофу электрическая варочная поверхность не дает такой возможности.... ПС: турка есть. в старой квартире на газовой плите по выходным варил сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 электрическая варочная поверхность не дает такой возможности.... ПС: турка есть. в старой квартире на газовой плите по выходным варил сам Помоему херне с песочком пофиг газ у тебя или элек-во.Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тут акция на https://www.dolce-gusto.ru/RU/Pages/dolcegusto-home.aspx Вот думаю может взять себе в подарок на НГ?ПС. Капельная кофеварка есть И вопрос: вроде капсулы есть в продаже в Горках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) дядь Коля, обанкротишься на капсулах... Изменено 3 января, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Почему? 300 рублей за 16 капсул. Правда пишут что половина с молоком? Зачем с американо молоко?Ну Ладно 300/8= 37.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да ну вас короче. Пошел достану капельную с верхней полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 оставили Колю без подарказы, промыть не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да уже пью кофе. оставили Колю без подарка Вообще. Ну прямо никакого сочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 бери неспрессо там капсулы дешевле и вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 пробовал с разных капсульных - просто НЕВКУСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти