Греу Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На плотине Шершневского водохранилища в Челябинске машрутка вылетела с проезжей части и провалилась под лед, движение на этом участке дороги в обе стороны временно перекрыто, передает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru. О жертвах и пострадавших пока ничего не сообщается. На месте работают сотрудники МЧС, ГИБДД, других экстренных служб. «Из-подо льда видна лишь крыша маршрутки, предположительно, марки Hyundai». http://chelyabinsk.ru/text/newsline/595460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://chelyabinsk.ru/text/newsline/596682.htmlВидео аварии. Мало машин остановилось на плотине, а помощь оказать вообще никто не вышел. Остановилось авто, перед носом которой и произошла авария, остальные как могли увидеть, что происходит внизу? :scratch: Это теперь нам "сверху видно все" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне показалось? или она за считанные секунды под лёд ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 11-59-29 она остановилась, 12-00-20 уже вроде только крыша торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне показалось?или она за считанные секунды под лёд ушла? да, тоже обратил вниманиену и хреначил он, в сравнении с другими машинами а-ля болид Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сергей Давыдов: Для наведения порядка с маршрутками надо менять законодательствокак же надоели эти инопланетяне!!! им бы всё менять, да ужесточать, а это ведёт только к увеличению взяток - собсно к чему этидавыдовы и стремятся. а они интересно не думали или не в курсе , что законы есть и так - просто надо выполнять и ментам, властям в первую очередь. Но люмпены просто жаждут крови и ждут четвертований. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а ведь чурке то щас даже вменить то нечего будет. Оставление в опасности не прокатит - скажет в шоке был, жертв нет, пострадавших тоже, тетка с рукой(ногой) это легкая степень, можно отмазаться. Вот и выпишут штраф на штуку за нарушение какого нибудь знака да тысяч 10 на восстановление пары блоков на плотине. И будет дальше спать за рулем и в аварии попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 жертв нетЕще раз поинтересуюсь - сколько было ТОЧНО пассажиров в самоутопившейся маршрутке?Вариант "от 4 до 11" где то уже четал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Еще раз поинтересуюсь - сколько было ТОЧНО пассажиров в самоутопившейся маршрутке?Вариант "от 4 до 11" где то уже четал. Если посчЕтать тени вокруг маршрутки на видео , получается 8 человек вместе с водилой-чудилой. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 получается 9 человек вместе с водилойДо того или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 До того или после? вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уважаемй vsv,я гляжу вы хотите сопоставить количество человек на льду с количеством проданных билетов .???Шучу конечно.Вчера я так думаю уже начались мероприятия по маршруткам...только вот чего то я не заметил... По несколько раз в день выезжаю с ул Вагнера на ул Дзержинского,поворачиваю в сторону моста(вокзала).Как упирался в маршрутки стоящие на перекрестке,так и упираюсь.Даже не знаю-блин,протоколов и штрафов за час можно нарубить 100 тонн!!!Плюсом пойдет как акция по маршруткам,ток нет...ни разу ни одного гайца не видел!!!А маршрутки не то что на моргающий зеленый вылазят на перекресток....на красный ползут...и что не ползущий,то джамшут.Достало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) и что не ползущий,то джамшут.Достало!!! я на ДК ЧТПЗ одному такому горцу, жестко меня резонувшему, снес с ноги зеркало заднего вида и оставил вмятину 45-го размера на его двери. т.к это животное желало общаться только через слегка приоткрытое стекло...это я к чему собственно, вы хоть одному бы раз в день доносили посильно правила ДД, может со временем чего бы и изменилось Изменено 12 декабря, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я на ДК ЧТПЗ одному такому горцу, жестко меня резонувшему, снес с ноги зеркало заднего вида и оставил вмятину 45-го размера на его двери. т.к это животное желало общаться только через слегка приоткрытое стекло... Фига ты... с ноги зеркало газели, растяжка неплохая - за такую движуку респект, может хоть ОДНОГО научишь ! это я к чему собственно... спокойней надо быть, нервные клетки не восстанавливаются а представь что у него был бы ствол, а потом вопросы вслух, "вот нафига полез в драку из-за ВОЗМОЖНОГО легкого ДТП" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 с ноги зеркало газели форд был по-моему.... растяжка неплохая ну так 2-й юношеский по шахматам не попьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) протоколов и штрафов за час можно нарубить 100 тонн!!!Плюсом пойдет как акция по маршруткам,ток нет...ни разу ни одного гайца не видел!!!А маршрутки не то что на моргающий зеленый вылазят на перекресток....на красный ползут...и что не ползущий,то джамшут.Достало!!! Интересно, кто хозяевА маршрутов как бизнеса, что гибддешники настолько лояльны, м? Меня терзают смутные сомненья!(с) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я на ДК ЧТПЗ одному такому горцувы хоть одному бы раз в день доносили посильно правила ДДЕсли войдет в систему, горцы объединятся - и я не уверен, что вы выиграете эту войну. Если выиграете - горцы просто сквозанут в свои горы.А если проиграете - куда сквозанете вы, от жен и детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если войдет в систему, горцы объединятся - и я не уверен, что вы выиграете эту войну. Если выиграете - горцы просто сквозанут в свои горы.А если проиграете - куда сквозанете вы, от жен и детей? и какое решение предложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и какое решение предложите?Его нет. зы единственновозможное, правильное, и способное решить проблему - этоесли проблемой займутся люди предназначенные для решения этой проблемы,специальнообученные, экипированные формой и бланками протоколов,и когда они начнут работать страна воссияет. Но это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти