Популярный пост Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня я сдал выпускные экзамены на отлично! Я осуществил свою мечту, теперь я знаю-нужно просто очень сильно захотеть и все получится! Я еду домой..... 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то быстро... Поздравляю !!! А как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пять лет в училишще кантоваться )))) Димон, малорик! или я уже писал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пять лет в училишще кантоваться )))) Димон, малорик! или я уже писал это? Ааа....не, меня тут за 7 месяцев научили нажимать две кнопки: взлететь и приземлиться. А что, еще что то ннннада?! Спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, ну хотя бы годик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скоро! 26-ого буду дома, сначала трип по штатам на фуре)))) Учился на пилота, а устроился дальнобойщиком!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, ну хотя бы годик ))) а что там делать годик? Тут не позволяют штаны просиживать, та что сорри, не могу годик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Димыч, поздравляю! Велкамбэк как грицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Azazello, теперь прокатишь на самолете? Сначала "Прокатишь?", потом "Дашь порулить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сначала "Прокатишь?", потом "Дашь порулить?" Ну ведь ККашный тралик был,теперь нуно ККашный самолёт!!! Ждёмс домой!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мои поздравления! Вот и вышло по твоему!!! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Талантище!!!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Благодарю! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ваще малорик. Тобою стоит гордиццо, и ставить в пример. Вот прямо хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Благодарю! :thanks: у меня такое ощущение сложилось, что тебя там учили меньше, чем здесь автобус учатэто нормально? ПС. знакомый после окончания нашего чувакуша фиг знает скока мучался чтоб его пустили в люфтганзе летать ( он в мюнхене на пмж с середины 90-х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Homer, Все зависит от способностей. Кто-то и по сей день программу осилить не может. знакомый после окончания нашего чувакуша фиг знает скока мучался чтоб его пустили в люфтганзе летатьи я буду долго мучаться, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти