Популярный пост Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня я сдал выпускные экзамены на отлично! Я осуществил свою мечту, теперь я знаю-нужно просто очень сильно захотеть и все получится! Я еду домой..... 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а че "еду", а не "лечу"? ПС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 когда? Скоро! 26-ого буду дома, сначала трип по штатам на фуре)))) Про кэпку помню. А, еще у парамедиков надо капельницу попросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! Давай, учи особенности российских аэродромов, чтобы не было, как в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю! А дальше какие планы? В РФ в Аэрофлот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://www.aeroflot.ru/cms/about/set_of_pilots Для ЕбургаПереучивание на Пилота воздушного судна А320, А330, SSJТребования к кандидатам (распространяются, в т.ч. на пилотов, уволенных из ВС РФ) Гражданство РФОбразование: профильное высшее/среднее авиационноеЗнание англ. язык не ниже 4 уровня по шкале ИКАОСвидетельство линейного пилотаПерерыв в лётной работе не более 5 лет Желательно:Уровень знаний англ. яз., достаточный для переучивания за рубежом. Социальный пакет:Выплачивается стипендия.Обеспечение жильем иногородних пилотовМатериальное вознаграждение после заключения ученического договора и успешно сданных сессий до 350 000 р.Контакты: Макеев Сергей Вячеславович 8(499)500-62-20, smakeev@aeroflot.ruКонтакты: Суржанова Виктория Витальевна 8(495)753-86-27, vsurzhanova@aeroflot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, Аэрофлот меня не возбуждает. У меня уже есть пара вкусных предложений, но об этом позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ждем-с! Думаю, у меня вопросы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Молорик, кэрри он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Круууто! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то быстро .... документы для нострификации уже приготовил или второй раз поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не буду нострифицировать. Прямиком в питерскую академию))) Меня там уже ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Azazello, теперь прокатишь на самолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну если так, то вперед и с песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://i.smiles2k.net/big_smiles/24.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дим, а где у тебя теперь дом? Поздравлям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 отличный пример для подражания. под лежачий камень вода не течет(С) Удачи 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дима, мои поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Что-то быстро... Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти