romanov Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброго времени суток.Подскажите как хорошо промыть двигатель, промывочное масло или пятиминутка, может свои методы есть, поделитесь, у меня ваз 2114 прбег 90000 масло до меня лили agip хочу перейдти на другое т.к. это масло очень редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Кастрол обосрет.. на наш рынок кастрол и мобил идет гавном)извините но это так...ТС по маслу лей ПетроКанаду или Шеврон..По Петре Дюрон 5-40 или Дюрон 5-30 без букв Е!Если по городу часто ,то может подумать об авангарде от Лука?! или ему подобных я думаю Максим Сергеевич пояснит почему) Изменено 11 января, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.Подскажите как хорошо промыть двигатель, промывочное масло или пятиминутка, может свои методы есть, поделитесь, у меня ваз 2114 прбег 90000 масло до меня лили agip хочу перейдти на другое т.к. это масло очень редкое. В двигателе сейчас все трещинки, выбоинки, зазорчики забиты нагаром. Все детали притерты друг к другу. Если залить омывайку, то она все это растворит. Потому вы по факту сыграете в лотерею: стуканет - не стуканет. Вы - богатый человек? Зачем вам переходить на другое масло, если двигатель на этом нормально работает??? Возьмите обычную бумажную салфетку. Капнете на нее маслом. Если в середине будет темное пятно, а вокруг - ореол, то меняйте масло. После замены через 2-3 тысячи повторите. Если такая же байда, сдавайте автомобиль - предстоит капиталка двигателя. Если ореола нет, то у вас нормальное масло, нормальный двигатель. И не заморачивайтесь. ВАЗовские движки спокойно бегают по 150-170 тыс на обычном камазовском масле - запас прочности у них очень приличный. Не ищите приключений на свою ... голову. Когда я сдавал ВАЗ-2102 с пробегом 308 тыс., движок прошел капиталку в 170 и 306 тыс. Изменено 12 января, 2013 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти